Муж в Шанхае. Что просить в подарок???
23 Oct 2006, 15:46
Кто бы и чтобы просил у мужа из китая привезти?
23 Oct 2006, 20:11
только что такая тема была. Жемчуг просите!
23 Oct 2006, 22:58
Ну, нет особо времени всегда тут быть :)
Жемчуга заказываю, спасибо :)
Жемчуга заказываю, спасибо :)
24 Oct 2006, 10:12
Мой тоже в Китай укатил. Заказала много чая и чайный сервиз, только там умеют делать чашки из тончайшего фарфора.
Anonymous
24 Oct 2006, 18:52
Кимоно закажите.
24 Oct 2006, 23:31
Я (правда, из Пекина, но, думаю, разница невелика) привозила: шелковые платки, халаты, рубашки, белье; постельное белье (супердешевое и суперкачественное, здесь 3-4 тыс руб, а там по 500 руб на наши деньги), кожаные сумки, обувь качественные, жемчуг и детские украшения - суперклассные, здесь дорогие, там копеечные; всякий текстиль там недорог, типа покрывала, одеяла, подушки, но качество отменное. Только места надо знать, разбираться в качестве товара и торговаться, снижая цену минимум вдвое (причем даже в магазинах). Мне, правда, было легче - места я знала и языком владела, все продавали почти за так. Чего и вам желаю :-)
Да! Еще чаи разные. А вот посудой я не интересовалась, у самой куча.
Да! Еще чаи разные. А вот посудой я не интересовалась, у самой куча.
25 Oct 2006, 14:58
О!У меня тоже собирается в Шанхай! Каждый год летает в Гонконг,и пр.в этом же направлении(все названия не упомнить) - уже куча халатиков всяких,костюмчиков,кимоно,чаев. Все говорю- не привози ничего из дом.одежды,нет ведь,обязательно что-нить да привезет! Хорошая идея- жемчуг. Надо и про пост.белье сказать.
Anonymous
26 Oct 2006, 16:09
Сумки, блузки , платья из шелка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода