Когда переходить на мех?
автор
29 окт 2006, 14:35
Интересно, а есть какие то общепринятые понятия о том, когда меха УЖЕ уместны. Например первые относительные холода, но снега нет. Пальто с песцом уже приемлемо? Мне так холодно, что я бы уже и от чернобурки не отказалась:) Но хожу пока в теплой куртке. Тк еще не минус и снег не идет. А как вы переходите на мех?
29 окт 2006, 14:39
еще недели 1,5-2 назад наблюдала женщин в дубленках, норковых куртках.... Я считаю, что еще рано, но , тем не менее вчера вечером ездила "переобувать" машину в пуховом пальто, т к днем промерзлась основательно.
29 окт 2006, 14:53
Я перехожу на мех когда мне холодно и на улице при этом нет мерзкой сырости в виде дождя, измороси, полудождя-полуснега.
29 окт 2006, 23:00
Аналогично:)
29 окт 2006, 15:11
Ну,с сегодняшним ветром уже можно,точно.
29 окт 2006, 20:13
Когда снег выпадает. Такое у меня осчусчение:-) - что мех уместен к снегу:-)
30 окт 2006, 13:22
Осенью, когда устойчиво лежит снег. Зимой ношу, если и снега нет. Пальто с меховым воротником, считаю, можно носить начиная от 0 градусов, при отсутствии снега.
29 окт 2006, 16:29
Шубы рано, а вот курточки меховые в самый раз. Только не в дождь, конечно :)))
29 окт 2006, 20:54
меха актуальны круглый год:-), главное - чем они служат (декор, украшение, дополнение, ...или обеспечивают тепло и комфорт:-)
29 окт 2006, 22:02
OFF: Я вернулась и готова мериться мехами :):):) На сама деле просто уведела Ваше имя и захотелось чиркнуть :) Как же бытсро время отдыха пролетело, вроде только пару дней назад в "детском развитии" полемизировали!
29 окт 2006, 22:47
о, рада видеть!:-) С приездом! Полагаю, не одними мехами европеизированная часть Азии пленила Вас:-) Все-таки, 50 тыс. мультимилионеров - не шутка... Интересная страна, говорят...
29 окт 2006, 22:56
честно говоря, вообще не к чему было придраться :) И почему-то, именно вернувшись оттуда в родной город я вдруг воочию УВИДЕЛА убогость наших местных видов. При том что я закоренелая патриотка. И при том что регулярно возвращаюсь сюда из не менее продвинутой Европы. Но все-таки тамошний небоскребный блеск и курортный лоск как-то особенно сильно контрастирует. А сервис, а арабский шарм, а телые волны.. ммммммм А вобщем-то за 3 дня домашних хлопот уже все позабылось основательно, и слякотный двор за окном кажется абсолютно уютным и естественным :)
29 окт 2006, 23:48
:-), я рада, что Вы остались довольны. Действительно, пока, в чужой стране, живешь, как турист, 90% всех "прелестей" просто... не видишь:-) Туристы - не конкуренты аборигенам, а - способ заработка. Как только Вы меняете статус, тут-то все и...начинается - "небо в алмазах":-(((
Anonymous
30 окт 2006, 00:05
что за страна, что за город? интересно:-)
30 окт 2006, 00:35
да ОАЭ мы обсуждаем, ничего секретного:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода