Сагитта? Или где купить дубленку?
Anonymous
30 окт 2006, 13:57
Девочки, очень стыдно, поэтому анонимно. Я сежу с ребенком, денег особо нет, но хочется дубленку приличную. Может кто подскажет, где можно такую купить (не дорого и красиво)? и чтоб качество было нормальное? Вот видела рекламу по ТВ, Саггита, это магазин? Но адрес не запомнила, может кто там был?
30 окт 2006, 14:10
ничего стыдного в этом нет. я вот тоже хочу купить дубленку. думала в Лужниках посмотреть. В снежную королеву не пойду. Там то же, что в Лужниках. Подруга купила там 2 дубленки за 32000 и за 24000, так я их потом в Лужниках видела за 26000 и за 17000. Те же самые!
30 окт 2006, 14:25
Я там, правда, сама не была, но живу рядом и регулярно проезжаю мимо - ул. Нижегородская, дом - не помню. Если на метро - м. Марксистская, далее авт., тролл., маршрутка - любые, кроме 635. По-моему 5-ая ост-ка, но лучше спросить. Собссна, маг-н будет по левую руку.
30 окт 2006, 18:01
в том же здании где и маг-н Дикси
30 окт 2006, 22:06
Я там была на предмет кожанных курток. Мне ничего не понравилось, кожа очень грубая и фасоны ни один не понравился, все какое-то неказистое. В магазине я была одна, продавцы скучали, в носу ковыряли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода