Что Вас раздражает в одежде на других?

Anonymous
27 окт 2006, 04:08
Что раздражает Вас ? Меня бесят колготки в сеточку на кривых ногах,бесят береты и торчащие попы из джинс ))
27 окт 2006, 04:20
что женщины не обнажены
Anonymous
27 окт 2006, 04:24
Ну это,наоборот, дает повод для фантазии ))
30 окт 2006, 16:30
иногда и слава богу:)
С торчащими задницами из джинс соглашусь. А вот черный берет сама ношу:) Колготки в сеточку мне на любых ногах не нравятся.
27 окт 2006, 11:19
велюровые костюмчики Джуси кутюр
27 окт 2006, 15:49
ho is it, Drinkins? (с) кто такие джуси кутюр? :-)
27 окт 2006, 17:12
в них вся Москва летом ходила по улицам, со стразами на заднице:-)
27 окт 2006, 21:14
а-а-а, тады моё незнание объяснимо, всё лето на даче сидим, а там, сама понимаешь, не до кутюров :-)
28 окт 2006, 20:24
Не только по московским улицам, к сожалению:-( На отдыхе от этого зрелища скрыться было нельзя:-O Соотечественницы по ним узнавались на улочках критских курортных городов. Жара + 30, солнце, народ вокруг - в шортах и льняных платьях, и вдруг, нет-нет, да и мелькнет красавица в бирюзовом велюровом костюме...и в темных очках со стразами:-O Я сначала не знала, что это такое:-O. Пока на еве не прочла про JC:-) В аэропорту, опять же. Не в костюме, так в тужурке от него:D с джинЦами:-D
30 окт 2006, 00:35
В летней коллекции были купальники цыплячьего цвета, с розовой надписью "JUICY" на попе... :)Интересно, популярностью пользовались в России? Кстати, видела эту мадам, владелицу компании Juicy Couture, не так давно. У нее такой красивый муж...:)
30 окт 2006, 10:44
Не, купальников не наблюдала:-) - у нас была, видимо, благообразная гостиница:-) Все в-основном - семьи с 2-3 детьми:-) Не до цыплячьего цвету:-) А красивые мужья...это да...иногда у совершенно каких-то непонятных теток бывают:-) С чего бы это? Мы недавно ездили с сыном в музей железнодорожной техники (сын у меня от паровозов тащится:-). И там с нами на экскурсии была компания из трех-четырех семей с детьми. По разговорам - все выпускники какого-то технического ВУЗа (друзья все студенческие:-). Все мужики там были - так себе, мужики, как мужики, без слез не взглянешь:-D Тетки - в том же калибре примерно:-) И только ОДИН (я от него глаз отвести не могла, пока мои муж и сын на паровозы глазели:-). Высокий, породистое лицо, глаза...вообще, такое приятное интеллигентное лицо. Ноги стройные:-D. Просто изысканная внешность:-) Я евонную жену вычислила быстро - у них шарфы были одинаковые:-D Божеж мой....Отправить бы автора топика про неухоженную внешность из ТД посмотреть на эту жену...И природые данные у нее подкачали весьма и весьма...Ну надо же. И такой муж:-D (сын тоже у них очень симпатичный был). Но в России я знаю чем объясняется это явление - недостатком женщин на технических факультетах ВУЗов и неискушенностью учащихся там мальчиков:-D А вот в случае с владелицей JC - затрудняюсь:-) Или она сама - тоже ниче? :-D
30 окт 2006, 14:49
Ну их, красавцев этих! Я на них поставила точку в 17 лет, когда в очередной раз влюбилась в точную копию Лоуренса Оливье. Красивые мужчины - скучные очень, я на них как на картины смотрю. Но этот дядя (муж сказал, он еще и рок-музыкант какой то известный в прошлом), аххх, хоррошшшш... Но конечно, не первой уже свежести... А женщина ниче. Фигура особенно :)
30 окт 2006, 15:11
:-) Не, "писаные красавцы" мне тоже разонравились лет в 17:-) Смазливые - тоже. Мне вообще-то всегда нравились "секси" мужчины (что с красотой далеко не всегда сочетается), ну не знаю...я их чувствую как-то:-). А уж тем более никогда не нравились "скучные" лица. Но есть такие люди...от которых веет чем-то:-) (и при этом - красивые, по-настоящему красивые). И видно, что - не скучные:-) такие..."свои парни", в-общем:-) С изюминкой:-) То ли в глаах что-то, то ли в пластике тела, в мимике, в голосе...Я вообще людей редко вижу новых:-) - мало в обществе бываю:-( А тут на экскурсии - и НА тебе:-) Я прям глаз отвести не могла:-) А глаза....такой цвет интересный - зеленовато-голубой. :-D :-D Эхххх (вздыхаю томно):-)
30 окт 2006, 16:58
а чем "тужурка" от JC отличается от других подобных "тужурок"? почему ее с джинсами нельзя надеть?
30 окт 2006, 17:12
Да тем же, чем сам JC отличается - странностью стиля своего:-O. Только не спрашивайте - ЧЕМ он странен. С джинсами ее нельзя надеть по той же простой причине, почему с ними нельзя надеть "верх" от пижамы, например:-D Или "верх" от спортивного костюма:-O. То есть, можно, конечно...Но меня как-то не прикалывает:-D Просто начала бросаться в глаза мне летом эта странная одежда. Пока на еве не прочитала, что это - не просто пижама такая:-D, а о-о-о-о-о:-D - была в недоумении:-)
30 окт 2006, 18:09
понятно :). а для меня это просто удобная одежда.
30 окт 2006, 18:39
Ну, удобную одежду обычно дома носят:-) Хотя - Ваше личное дело, естественно:-) Например, познакомься я с Вами в аэропорту у стойки регистрации:-), я бы просто подумала "красивая женщина":-D, без обдумывания - в чем одета, и ты ды:-) Всегда лично человека воспринимаешь. А вот в массе - в массе совсем другие выводы можешь делать (в том числе и по поводу JC):-D А еще критские фотки у Вас - замечательные:-) Мы вот не рискнули до Санторини доехать:-D
30 окт 2006, 18:49
я не думаю о массе, я обычно надеваю что мне удобно в данный момент (в пределах приличия и разумного естесственно :)) и уместно. удобно мне прогуляться c дочкой в данный момент в JC и я его непременно надену :). и если выходя в джинсах из дома захвачу на всякий случай "тужурку" эту, то накину ее непременно, если подмерзну в майке :). не одежда красит человека, а человек одежду :). кстати, следущий раз постарайтесь доехать до Санторини! мне всегда чего-то нового хочется от путешествий, но туда, очень хочется вернуться, особенно в Ию :).
30 окт 2006, 18:58
5 часов...Эххх. И это - только в одну сторону:-D Вряд ли мы на Крит еще в ближайшее время поедем (тоже любим новые места:-). Но если поедем - непременно на Санторини смотаемся. Может быть, даже с ночевкой там:-)
30 окт 2006, 19:16
немного меньше 4,5 часа ;). мы тоже на Крит не собираемся в ближайшее время - еще много необследованных греческих островов :). думаю до Санторини можно с любого крупного острова добраться, а можно и комбинированный тур сделать с любым островом + Санторини несколько дней. туда нужно непременно с ночевкой и не одной! и именно в Ие! паромная экскурсия дает только представление об этой красоте. там нужно провести время, спокойно побродить по улицам, посидеть подумать в красивых местах, полюбоваться закатом, посетить вулкан, да много чего можно там поделать для души и не только ;).
30 окт 2006, 19:28
:-) спасибо:-) С "любого крупного острова" - это мысль:-) вот если бы не JC - не поговорила бы с Вами:-) Теперь эти костюмы будут во мне вызывать приятные ассоциации:-)
30 окт 2006, 20:05
:) :) :)
Видимо тем, что эта "тужурка", которую отнесли к разраду "домашней одежды", которую, почему-то, можно носить только (!) дома (?) :) стоит совсем не дешево. JC это ведь не классика, а новинка, т.е. с Миром можно поспорить :) , лишь ввиду своей некомпетентности в данном направлении :) И народу даже в голову не может прийти, что это может быть просто очень УДОБНО, да еще к тому же она может быть на столько приятна на теле :)
Ага, я вот тоже мерзлячка :) Не на Крите, а на Родосе вечерами одевала данную "тужурку" с джинЦами ;) Но, уверю Вас, это не означало, что я в ней так (!) парюсь лишь для того, чтобы все видели во что я одета :) Просто мне в ней, как и в одежде других фирм с длинным рукавом, было комфортно в данный момент ;)
Они еще бывают без стразов на заднице :) И очень удобны и комфортны ;)
27 окт 2006, 21:56
и шпильки к тем же костюмчикам...
28 окт 2006, 00:48
:-D:-D:-D
29 окт 2006, 12:55
О! Вот тут я ППКСну большими буквами:):)
03 ноя 2006, 23:55
Ань,когда прочитала название топика-тебя вспомнила:)
01 ноя 2006, 11:34
(стесняясь) а ссылочку на фотку какую-нибудь киньте, пожалуйста. А то я так и не поняла, о чем речь.
22 ноя 2006, 15:16
Я тоже так была заинтригованна обсуждением этих тужурок, что нашла фото.Тоже не слышала о них раньше ничего.:-(Смотритеhttp://gz-jc.narod.ru/jc_album.htmll
23 ноя 2006, 16:37
А, вот он какой! поняненько. Видела видела летом таких девчонок. Не знаю, на хорошей фигурке по моему оч неплохо смотрится. Обычный спортивный костюмчик, только секси.
06 ноя 2006, 23:39
почему?я как раз хочу купить дома ходить?
10 ноя 2006, 20:04
Я как раз в таком гуляю с ребенком в парке, очень удобно между прочим!
15 ноя 2006, 21:55
+1
27 окт 2006, 11:22
лакированные плащики, сапоги, шортики....
27 окт 2006, 14:37
по мне лучше пусть задница торчит, чем лобок...и еще застираные растянутые стринги сзади...
27 окт 2006, 17:58
Раздражают кепки из ангоры :(
28 окт 2006, 02:02
Ничего не раздражает.Пусть носят что хотят....
28 окт 2006, 11:10
Ниже написала.
28 окт 2006, 20:40
Одежда, подобранная не по размеру: торчащий жирок, стянутая грудь, короткие штаны а еще мне не нравится инкубатор :))) т.е. когда человек стремится надеть такую же кофточку как у всех.
28 окт 2006, 20:31
Ой, да ничего уже не раздражает...Так, отмечаю про себя "ну и вырядилась". И ффсеее. Слишком расфуфыренные, пожалуй, вызывают чувство, близкое к раздражению. Даже если безупречно и со вкусом одеты...не люблю расфуфыпенность:-D Неуместность не люблю в одежде.
29 окт 2006, 13:00
ну береты мне самой очень нравятся, а с остальным пожалуй соглашусь. Еще надписи "дольче и габана" на китаской подделке веселят :)
30 окт 2006, 19:57
НИЧЕГО - мне наплевать на одежду других!
02 ноя 2006, 12:19
меня никогда ничего не раздражает меня иногда веселит:)
02 ноя 2006, 12:30
Мне не понять моды носить юбку поверх брюк. Бесит. Но это сугубо мое мнение. А еще некоторые носят шубы с кроссовками. Нелепость какая-то! Это по поводу женской половины. Раздражают парни-подростки, у которых косина штанов висит в районе коленок. А-ля "я у папы дурачок". Бе-е-е...
07 ноя 2006, 20:23
Когда одеты как из инкубатора.
07 ноя 2006, 20:26
это как? =)
09 ноя 2006, 12:32
Тупое следование моде! Надо же соображать, подходит ли это ТЕБЕ! Сейчас все повально носят бриджи с сапожками, НО для этого нужно ноги длинные иметь, иначе еще короче будут выглядеть!
13 ноя 2006, 21:02
Трусы и колготки торчащие из джинс с заниженной талией.
13 ноя 2006, 23:33
В мороз, когда глаза закрываются и ресницы покрыты инеем - вижу, как девушка идет в короткой куртке и синей голой спиной. Приводит в ужас, а раздражает, когда девушка одета во все разных цветов, как клоун из цирка - без шарма и вкуса или еще вариант - все, что было самое лучшее у нее - одеть все вместе, не взирая на цвет и фасон...
Anonymous
27 окт 2006, 04:30
Дамочки за ... которые одеваются как девочки припевочки !!Смешно..
дамочка за 40
18 ноя 2006, 23:37
а я на свой возраст не смотрюсь и нет целюлита. и фору дам всем малолеткам
19 ноя 2006, 14:33
респект!
27 окт 2006, 08:53
Меня раздрожает,когда из украшений одевают на себя и золото и серебро(или белое золото),да ещё и много при этом.... Еще раздрожает одежда не по возрасту, когда женщина за 40 в короткой юбке и циллюлитом наружу. А так же меня раздрожает неглаженная одежда
Anonymous
27 окт 2006, 11:12
раздрАжает!!!!!!!! Пишите правильно.
27 окт 2006, 11:12
А золото с сребром допускается и привествуется современной модой,есть женщины за сорок,которым идут короткие юбки.Меня раздражает хамтсво как в хорошо одетых,так и бесвкусно,надменное лицо при обилии стразов,лейблов,ужимки обезьянок,каблуки не ко времени,на которых мало кто умеет ходить красиво.
27 окт 2006, 15:11
У меня в основном украшения, которые состоят из сочетания желтого+белого золота. Пошла стреляться :))))
27 окт 2006, 15:13
ОФФ. у вас мама не учитель испанского случайно?
27 окт 2006, 15:20
Неа
27 окт 2006, 23:08
а я пилИть обручалку состоящую из двух половинок- одна белая, а вторая желтая...
28 окт 2006, 00:06
ой... пошла все украшенийа делит, пилит....бредйатина какайа!!! (с транслита)
27 окт 2006, 11:25
неопрятность...
30 окт 2006, 08:42
+1
27 окт 2006, 14:16
Высокие каблуки на льду и короткие юбки в мороз с синюшными от холода ногами
27 окт 2006, 14:45
Ой, :-) а меня всё это веселит, так прикольно наблюдать за барышней в короткой юбчёнке, в 25 гр мороз, с красными ногами от холода и синими губами, и как она ещё пытается заигрывать с мужчинами :-) Ещё умиляют тётеньки на шпильках зимой, в длиннющей шубе, еле ковыляют с надменным выражением. А застиранные трусы, торчащие, приводят только к недоумению. Просто прикольно - это как же нужно не любить себя, чтоб допустить такое :-) :-#
27 окт 2006, 14:51
А меня не раздражают, мне их жаааалко:-)
27 окт 2006, 17:26
И еще пупки голые в мороз и при температуре, приближающейся к нулю градусов.
22 ноя 2006, 15:27
совершенно с Вами согласна.
27 окт 2006, 18:57
Короткие юбки в мороз меня не то, что раздражают, но нервируют.
27 окт 2006, 14:53
Раздражают толстые попы, вылезающие из штанов. Раздражают поддельные сумки, купленные в Турции за 5 копеек. Раздражают норковые шубы в метро. А больше всего раздражает отсутствие вкуса!!!
Anonymous
27 окт 2006, 14:58
А почему норка в метро раздражает? Или раз у дамы нет машины или она не хочет в пробке стоять, то и шубу носить нельзя?:)
27 окт 2006, 15:29
Ну, наверное, "раздражает" - громкое слово:-) Забавляет... Оденет шубу до пят и в метро толкается:-) Или - в троллейбусе:-О ПесТня:-)
27 окт 2006, 19:09
ну это вы загнули, чтож теперь всем в пуховиках ходить, а если женщина в возрасте, то она куртку вообще скорее всего не оденет, какая разница будет у нее пальто, дубленка или шуба длиннющие
27 окт 2006, 19:38
Согласна, тем более норковая шуба в наше время уже и не считается таким уж роскошеством.
27 окт 2006, 20:59
Ну, вот именно норковая шуба до пят в метро и забавляет, ну что ж теперь:-) Я без злобы, честно! Шубы из другого меха или короткие полушубки вообще не обращают на себя моего внимания, а вот такие вот "нарядности" смешат очень сильно:-)
27 окт 2006, 21:11
лично мне просто не нравится когда молодые женщины носят шубу до пят, если женщина уже солидного возраста мне кажется ей наоборот шуба длинная больше к лицу, чем полушубок, в любом случае норка мне кажется обычным мехом, к тому же очень носким можно и в метро потереться :-), вообще не считаю норку нарядностью, а скорее практичностью, это конечно ИМХО :-)
29 окт 2006, 14:21
А я в полушубках мерзну:( Мерзлячка я, а длина по колено не идет:( Приходиться на не сильные холода носить короткое, а в сильные- длинное:)
Anonymous
18 ноя 2006, 23:40
а чтож ей пуховик до пупа одеть? про короткие пуховики говорю: на длинный денег не хватило.
27 окт 2006, 15:04
Ничего не раздражает.
27 окт 2006, 20:42
И меня тоже :) Пусть носят, что считают нужным
27 окт 2006, 22:17
Мне тоже все равно, "на вкус и цвет..."
28 окт 2006, 00:08
Нас мало, но мы в телнйашках :) даеш крепкие нервы и здоровый пофигизм... (с транслита)
ППКС! Личное дело каждого человека ;) О вкусах, как говорится, ... Никто еще не устанавливал единый стандарт.
27 окт 2006, 15:22
Жутко не нравится новая мода - заниженный карман на джинсах.Вообще не представляю,кому этот ужас пойдёт.
27 окт 2006, 19:10
у моего мужа джинсы с заниженным карманом, очень даже не плохо смотрится, правда он высокий, может поэтому
27 окт 2006, 20:44
На вкус и цвет;-) Мне в этих джинсах замечательно:-)
27 окт 2006, 15:24
Ничего не раздражает.Ну разве только иногда чья-то нехуденькая попа,вылезающая из джинс,если находится прямо перед глазами.:)
27 окт 2006, 15:59
Все раздражает,что на мою попу не налезло бы:-)
24 ноя 2006, 00:11
:-))
27 окт 2006, 16:48
Скорее не раздражает,а просто грустно смотрет` на женщин,которые одевают одежду на размер мен`ше и выглядят просто нелепо:(особенно часто это бывает с джинсами.С любой фигурой можно выглядет` хорошо,особенно если в одежде нужного размера;) (с транслита)
01 ноя 2006, 11:43
Ситуации разные бывают. Я после родов с 46 поправилась до 50 размера. Слегка обновила гардероб. А через год похудела до 48. Вот сижу теперь и решаю, то ли влезть в 46 который в обтяжку, то ли одеть 50 который болтается. А ещё раз гардероб обновлять рука не поднимается, чесное слово. Судя по тенденции, я через полгода-год обратно в 46 вернусь. И пока гуляла в парке с детьми, замечала что мамочки с совсем маленькими детками очень часто одевают одежду в обтяжку. Не у всех есть возможность сразу после родов накупить новой одежды. Да и морально признать факт что ты больше чем привыкла, тоже сложно.
01 ноя 2006, 15:28
По-моему, лучше купить одни джинсы по размеру и выглядеть хорошо, чем втискиваться в "гардероб" на размер меньше и выглядеть сосиской в оболочке.
02 ноя 2006, 13:48
А если денег на джинсы нет? Бывают разные ситуации. Опять же очень тяжело принять себя новую, другого размера. Это психологическое, увы.
27 окт 2006, 17:26
Джинсы на бедрах на толсто-низкозадых и коротконогих дамах, сапоги на шпильках московской зимой, обилие стразов-металлических цепочек-дизайнерских лого и прочее "богачетво" от бедности, жалкие шубенки из отходов меховоог производства (все эти шубы из хвостиков-брюшек-лобков*). Но не раздражает а так... жалость вызывает и даже брезгливость иногда. А еще неопрятность жутко не нравится. И отсутствие вкуса. * - про "лобки". Получала искреннее удовольствие, подкалывая сотрудницу тем, что шуба у нее невероятно сексуальная - из лобков норки :))) Она была из лобиков, конечно, эта шуба :))
27 окт 2006, 18:48
шубы из чебурашки - это кадр! нет денег на нормальную - лучше уж курточку приличную одеть)
27 окт 2006, 19:01
Не согласна:-) Иногда (редко) это красиво и иногда это - принципиальная позиция:-) У меня есть такая знакомая. Ее чебурашачья шуба, ну, очень красивая, и стоит 700 баксов:-)
27 окт 2006, 21:54
Согласна. Видела (правда, оооочень редко) невероятно красивые, интересные и необычные шубы из искуссвенного меха.
да? интересно посмотреть на симпатишного чебурашку =) я говорю не про искусственный мех(там хоть иллюзия), а про конкретных чебурашек синтетических
28 окт 2006, 17:41
Шубы "из чебурашки" - это из иск. меха? Они бывают очень стильные и модные, часто стоят дороже натуральных (нутрии, кролика и т.д.). И потом, вот я наример, натуральный мех вообще не ношу, принципиально, поэтому как раз собираюсь купить себе полушубок "из чебурашки".
08 ноя 2006, 01:30
Шубы из чебурашки-это очень модно, хотя у нас надо "побогачее",видимо носить, так люди не понимают:(
27 окт 2006, 19:14
у вас вызывают жалость люди которые не могут себе позволить купить шубу за 10 тыс. у.е.?
27 окт 2006, 21:53
Нет, жалость вызывают люди, которые не имея денег пыжатся выглядеть "бохато" и подолгу копят деньги на такие вот "шубы". За эти деньги уж лучше пуховик хороший купить, ну, или дубленку ИМХО.
27 окт 2006, 23:25
все же я с вами не согласна, почему вы решили, что люди копят деньги на шубу, чтоб именно богато выглядеть, потом ведь вы говорили о довольно простых шубах, что ж на них тоже что ли копят, опять же пуховик хороший стоит тоже не мало иногда это с шубой сопоставимо по цене
28 окт 2006, 11:09
Да нет, по моим наблюдениям на такие шубы именно копят. И делают это как правило люди с более чем скромными доходами, которым ну очень хочется богачества :)) Но не будем спорить. У каждого своя правота и свой взгляд на шубы.
28 окт 2006, 13:24
:-)да, действительно спорить тут ни к чему, все равно каждый при своем мнении останется :-)
Anonymous
01 ноя 2006, 05:33
какое идиотство! при чем тут богатство?? в шубе зимой просто тепло. и только исходя из этих соображений их многие приобритают... какая ограниченость мышления. ужаснах
ППКС!
28 окт 2006, 11:24
А почему они должны покупать вместо "такой вот шубы" дубленку или пуховик? Потому что вы так сказали? вы законодательница мод? признанный гений здравомыслия?
28 окт 2006, 12:06
А вы - гений истеричности? Я всего лишь озвучила свое ИМХО (что и указала в своем посте) и никому не указывала на что, что кто-то что-то должен, это уже ваши домыслы. Учитесь читать написанное, а не померещившееся вам между строк ;)
28 окт 2006, 12:21
Обезьяна :)
28 окт 2006, 13:27
Вы самокритичны - это делает вам честь ;)
28 окт 2006, 13:38
Вот опять. Не обезьянничайте. Слушайте... этож бесплатно всё пока. Потом может понадобиться платная проф. помощь.
28 окт 2006, 14:00
Когда она вам понадобится - дайте знать, я готова помочь с оплатой услуг оказывающих профпомощь
28 окт 2006, 14:26
А сколько вы готовы дать?
Anonymous
30 окт 2006, 01:31
Заткнись, сука! Живешь в самой жопе Перово, еще рот раскрываешь, дебилка!!!!
31 окт 2006, 20:10
епт, а че, здесь раскрывать рты могут только те, кто в пределах садового кольца живет? тьфу, не удержалась....
31 окт 2006, 20:16
Удивилась тоже:-) "Золотая миля" рулит;-):-D
:-D:-D:-D
19 ноя 2006, 01:26
ППКС!
28 окт 2006, 20:42
нет не вызывают жалость,с чего такой вопрос? я сама себе шубу за 10 000 у.е. позволить не могу!
28 окт 2006, 20:51
я не вам этот вопрос задавала, а Тожемнемамаша, свою точку зрения она высказала, внимательнее читайте топик, кто, что и у кого спрашивает
28 окт 2006, 20:15
простите меня пожалуйста
28 окт 2006, 20:25
:-)
29 окт 2006, 21:40
шубой из норки уже давно никого не удивишь, сейчас даже уборчица может себе позволить купить дешевую шубу из норки (бу или в кредит). кстати не редко вижу таких женщин, вся в золоте, шуба норковая - но всё равно по ней видно что уборщича или продавщица.
30 окт 2006, 09:18
это вы мне адресуете? не пойму почему, но все же отвечу, в нашей стране частенько встречаются бывшие уборщицы и продавщицы, которые удачно вышли замуж, деньги есть, манер нет, далее есть немало матерей, которым дети покупают приличную одежду и вообще обеспечивают всем, а они почему то все равно желают работать, даже продавцами и уборщицами, и еще - нет ничего зазорного в профессии продавца и уборщицы, у вас же это звучит в уничижительной форме, для меня например противно видеть, когда ухоженная и модная девица из окна своего мерседеса вытряхивает пепельницу прямо на асфальт
Anonymous
27 окт 2006, 19:16
брезгливость... милочка, это от вашего поста чувство брезгливости появляется.
27 окт 2006, 21:54
И от вашей серости тоже ;)
28 окт 2006, 20:44
сорри не поняла высказывания? в чем брезгливость? =)))
Anonymous
30 окт 2006, 08:54
Вы топик то прочитайте внимательно. Тот ответ был для гражданки-мамаши. Цитирую "жалкие шубенки из отходов меховоог производства (все эти шубы из хвостиков-брюшек-лобков*). Но не раздражает а так... жалость вызывает и даже брезгливость иногда". Или вы согласны с ней? (с транслита)
Почистим Вашу Мембрану
28 окт 2006, 00:50
Вы, скорее-всего, девушка честная и пунктуальная, но легко ранимая. Однозначно с заниженной самооценкой. Вас часто родители чморили в детстве? Чморят до сих пор? Простите им это. А какая у Вас шуба?
28 окт 2006, 11:10
*проникновенно* хотите поговорить об этом? :))))))))))
28 окт 2006, 11:13
о Вашей заниженной самооценке - просто в точку:-)))))))))))))) чуть не поперхнулась чаем, осспидя... чудо-Ева.ру...:-))
28 окт 2006, 12:08
*обреченно разводит руками* что есть - то есть, никуда не денешься :)))))))))
06 ноя 2006, 19:59
Вы сами лично сколько заработали денег? Кто вам дал право так говорить о тэ, кто "пыжится" на последние копейки? А хвостики и лобки, как вы выразились, от того, что за 70 лет коммунизма и 20 лет капитализма у женщин не было возможности развивать вкус и да-таки, хочется им шубу надеть, пусть и из лобков в 50 лет. Именно брезгливость ваш пост вызывает (с транслита)
Anonymous
18 ноя 2006, 23:53
соглашусь, у нас бабушка в 80 лет тоже хочет норковую шубу из хвостиков. и это не говорит ни о нашем достатке и вообще ни очем не говорит.
27 окт 2006, 18:44
Когда одеваются не по погоде - зимой, например девушки-модницы в заниженных джинсах и коротенькой курточке. Может и сексуально, но стремно девушке так ходит, чревато проблемами по женской части :( *** Раздражает неглаженная и откровенно грязная одежда. *** Бесят, когда вещи не по фигуре - попа толстовата, так ее надо обязательно обтягивающими джинсами обрянуть и выставить на всеобщее обозрение. *** Не нравится, когда трусы или колготки торчат из штанов, особенно стринги.
28 окт 2006, 09:38
По поводу заниженной талии на джинсах и коротеньких курточек. В прошлую зиму была медицинская передача по ТВ про так одевающихся в мороз девушек. Столько их в больницах лежало с отмороженными почками, придатками и прочими прелестями.
28 окт 2006, 12:34
ой, да! колготки из штанов-хуже, чем стринги!
El_Tango написал(а): "Когда одеваются не по погоде - зимой, например девушки-модницы в заниженных джинсах и коротенькой курточке..." Я очень люблю джинсы с заниженной талией и коротенькие курточки/ дубленочки/ полушубки к ним. И ношу все это также и зимой. Просто вот иногда народу невдамек, что девушка 2 минуты назад вынырнула из теплого авто и не успевает замерзнуть ;)
05 ноя 2006, 22:38
продуть поясницу может и за минуту!
Вас так заботит здоровье других, что данный факт сильно раздражает? :):):)
05 ноя 2006, 23:16
да,раздражает, когда девушка не думает о своем здоровье! как можно к себе относиться легкомысленно, тем более, когда это касается здоровья?
05 ноя 2006, 23:17
точнее не то чтобы раздражает, а вызывает недоумение, все-таки в России живем, а не в Южной Америке
Ответ см. выше. Лет за 9 ни раз себе ничего не отморозила ни за 1, ни за 2, ни за 10 минут ;) А девушки о своем здоровье в состоянии, думаю, позаботиться сами, без посторонней помощи ;)
06 ноя 2006, 19:33
я очень рада за Ваш иммунитует!вынаверно едите много витаминок и занимаетесь спортом =) но лучше, я считаю себя беречь, особенно девушкам, мы же будущие мамы =)
Эта песня хороша, начинай сначала...
07 ноя 2006, 20:10
=)))))
09 ноя 2006, 15:05
М-дя... Нашли, чем хвастаться:-О Отсутствием здравого смысла...
13 ноя 2006, 17:13
А чего ж она тогда полчаса на остановке топчется? (лично такую наблюдала!)
18 ноя 2006, 22:52
несколько дней назад в метро с утра видела такую особу в джинсах и курточке, поясница в буквальном смысле была голая, сантиметров на 8, даже никакая кофточка не прикрывала ее. Да и сама куртка совсем легкая, как ветровочка. А на улице в это время было ниже нуля. Нет мозгов...
27 окт 2006, 19:05
В принципе, ничего. Может что-то не очень понравиться, скорее всего - грязный прикид, а в целом мне до фени, пусть каждый одевается - как хочет :)
27 окт 2006, 19:29
Убивает, когда толстые ноги вместе с джинсами старательно запихнуты в сапоги, которые вот-вот треснут. Убивают искуственные шубки-полуперденчики цвета "барсук" в любом сочетании. Сумки под плечо, которые длинные и сильно торчат сзади или спереди. ГРЯЗНАЯ ОБУВЬ.ну и одежда ес-но. Обилие грязных тонов, кои щас модны.Например, коричневые брюки, фиолетовая жилетка и под низ грязно-любого цвета рубашка, и это ничем не оттенено. Леопардовое пальто и сапоги, из разных "леопардов", типа сочетание. Неестественный загар, как обычно.
28 окт 2006, 00:40
Развесилили: " шубки-полуперденчики цвета "барсук"" ;-) ;-) ;-)
27 окт 2006, 19:45
Просто дико бесят шпильки + джинсы со стразами...Все остальное можно пережить...
27 окт 2006, 21:41
А меня раздражает грязная и вонючая одежда бомжей. А до остальных пофигу!:)
27 окт 2006, 22:04
Нашли из-за чего раздражаться, чес-слово:)
28 окт 2006, 00:44
+1
27 окт 2006, 22:10
В людях есть масса всяких отвратных качеств из-за которых можно пораздражаться, чего тратить время и нервы на одежду :) Хотя вот если честно когда сижу в кафе или баре и вижу перед собой чьи-то вывалившееся булки из штанов, ообливо когда булки от 46го и выше размера - есть не хочется, так что можно сказать что и раздражает. То же относится и к черезмерно и именно некрасиво-откровенно открытой груди. В остальном - "сказать по честному - мне похрен", как говорилось в одном хорошем фильме
27 окт 2006, 23:43
однозначно не перевариваю коричнево-пестрые кожаные куртки, сумки и сапоги- в Москве 50% населения женского пола независимо от возраста ходят в(с) таких вещах и обувь с носами " а ля маленький мук". А вообщем раздражают не вещи, а дисгомония образа в целом и не уместность ситуации.
28 окт 2006, 00:36
а че такие злые все нервные и нетерпимые? неужели, действительно, кому-то из вас есть дело до того, торчит ли чья-то жопа из штанов и носит ли кто-то неугодные вам башмаки? не, я понимаю, когда мамаша в сад приходит утром, садится там дитя переодеть, а у нее полжопы видно. можно в шутливой форме это отметить, чтоб не оскорбить, но дать понять...а в остальном.. :mda
мотька
28 окт 2006, 00:55
Ношу чтаны с низкой талией на пердельник 50 размера!!!!!!!!!! Огромное декольте на 4 размер груди и счастлива !!!!!!!! А вы раздрожайтесь и старейте от злости:)
Anonymous
28 окт 2006, 01:40
Ай молодца!!!! )))))))
28 окт 2006, 03:26
Ну, хорошо хоть, что "умная" не написала:-) Ходите, конечно!:-)
28 окт 2006, 04:30
странно..почему бы меня раздражала чья-нибудь одежда?
28 окт 2006, 09:41
после европы меня уже ничем не смутишь:-) Я в шоке была какое-то время, когда видела девочек 48-50 размера в мини юбках и леггинсах, в низких джинсах с вываливающимися боками,в кросссовках старых под деловой костюм итп итд. Наши красотки в шпилькая и с голой Ж на морозе тоже веселят. я их Цистиницы называю. Но, все таки мода на такой экстрим уже сходит, слава богу. Так что ничего меня не раздражает. Хотя, конечно, иногда отмечаю про себя чересчур экстремальные варианты.
Раздражают тетки, которые всех рассматривают с таким выражением лица, будто они вот, небожители, сюда, в метро к простым смертным спустились случайно, один раз в жизин, и больше никогда из бентли своего не выйдут. Какая вам разница кто и во что одет. Меня раздражает только сильный запах парфюма.
28 окт 2006, 12:04
*задумалась* а из Бентли в метро - это экстрим :))))))
28 окт 2006, 20:24
а...из метро - в "Бентли" - высокий старт:-) Очень высокий:-)
28 окт 2006, 12:39
во, точняк! ))))) еще орущие лейблы не нравятся, настоящий герой должен быть скромен (с)
28 окт 2006, 18:56
+1. В точку! Надменность всегда неприятна:(
28 окт 2006, 23:19
+2
01 ноя 2006, 19:17
+3!!!
28 окт 2006, 11:11
Мнение достаточно близкое к мнению Выдры. Ладно бы это касалось только женщин за сорок, так полно молодых девушек не стесняющихся нагло и свысока с критическим выражением лица рассматривать других.
Совершенно ничего не раздражает. Ну вот абсолютно пофиг мне кто во что одет. Хоть ведро на голове носите, главное-чтобы человек был хороший и улыбался!
30 окт 2006, 16:55
о! и я такая, главное чтобы ведро хорошо сидело...хотя...мне нет дела как сидят чужие ведра ;)
28 окт 2006, 13:22
Нелопость одежды и неуместность тоже.Хотя,обычно меня на других людях,которых я даже и не знаю не раздражает...ну какое мне дело до того в чем они одеты,только себе нервы портить:) (с транслита)
28 окт 2006, 14:21
Ничего не бесит,но люблю когда люди хорошо одеты. А когда плохо,то у меня и отношение меняется
28 окт 2006, 17:42
Может раздражать только неопрятный вид одежды: мятая, грязная и т.п.
28 окт 2006, 18:19
а мне как раз нравится когда трусы торчат)) стринги желательно. и шубы искуственные,цветов диких.я этим уже не занимаюсь, но так увидиш и радостно на душе, ностальгия)) а толстые попы думаю всеже лучше обтягивать , чем надевать мешковатую одежду. а вот немного недолюбливаю женские такие курточки:коротенькие кожанные прямые с воротником стойкой, типа комисарки, или пиджаки, незнаю. бррр я их как вижу мне сразу начинает думаться какая же зануда выбирает такую скученную вещщщ
мотька
28 окт 2006, 20:33
Дайте я вас поцалюлю!!!:)))))))
29 окт 2006, 23:19
милый, милый........*прослезилась*
еще раздражают КОЖАНЫЕ штаны обтягивающие ИМХО
28 окт 2006, 23:21
особенно если на улице +30 градусов вообще здорово
Слушайте, а вам всем не страшно по улицам ходить? Все вокруг такие взбешенные, ка-а-ак набросятся... Меня ничего не раздражает. Нет, вру. Вчера жутко бесил песок в босоножках, когда возвращалась с пляжа, долго бесил - минут пять, пока не припарковалась и не вытряхнула. Пейте персен, и вам все будет.
29 окт 2006, 09:49
про "раздражает" это топ так называется Меня не раздражает, а скорее вызывает недоумение- вот на сколько себя надо не любить, что б мало надеть, а вообще КУПИТЬ такую вещь. Я по работе была связана с модой, проводила кастинги и пр, у меня это профессиональное что ли осталось...
Ой, нет. Наоборот - КАК надо себя любить, чтобы надеть те же кожаные штаны на жирный зад.
29 окт 2006, 09:59
Так мы привыкли среди взбешенных находится. Не в курортных районах живем. Московское метро, например, хорошую тренировку дает. А вы там про какой-то песок в босоножках по пути с пляжа в машине, нашли на что реагировать.
С ломом подмышкой ходите, натренировавшись? А метро меня только дышать через раз научило, больше ничего такого, с тем и уехала на пляж.
29 окт 2006, 11:57
Ну зачем же так грубо, с ломом, он же тяжелый, да на еще на дам - это же не спортивно. Мы же культурные люди :). У меня свои методы для того, чтобы на подобное (в плане наглого разглядывания и т.п.) не реагировать :). Стараюсь занимать позицию стороннего наблюдателя. Дышать умеренно -да, метро приучает безусловно. Кто во что одет меня не раздражает и не беспокоит абсолютно.
29 окт 2006, 00:01
На самом деле тоже не понимаю, как может раздражать, во что люди одеты. По мне - так их личное дело.. жирная попа, обтянутая джинсами, - ну почему нет, если ей так нравится, шпильки под джинсы - вот честно, вообще внимания не обращу.. список можно продолжать до бесконечности. Иногад попадаются личности, одетые до нелепости забавно, но я и то улыбаюсь, и чувствую, что настроение даже, пожалуй, улучшается: )
29 окт 2006, 00:13
а меня раздражают барышни которые идут и во всех на улице пальцем тыкают и обсуждают вслух кто и как в чем одет. На себя конечно они посмотреть забывают.
29 окт 2006, 01:21
да ладно:-) Для семиклассниц это - норма:-) Пубертат, что с него взять:-)
29 окт 2006, 01:34
потому что обезьяны
Не все обезьяны ржут и пальцем тычут, мартышки only.
29 окт 2006, 02:01
учитывая, что фигура моя изяществом не обладает, а обладет, о ужас, аж 48 размером, а сама я не владею искусством элегантно одеваться, то меня в чужой одежде не раждражает ничего, людьми же, одетыми элегантно и стильно, со вкусом, я искренне восхищаюсь........вот парфюм, используемый в больших количествам, вызывает раздражение и неудобство - у меня резко закладывает нос.......и еще я не прихожу в восторг от соседства неопрятных, плохо пахнущих людей........ (с транслита)
29 окт 2006, 02:08
да... ИМХО, - в Голландии этой вычурной темы вообще нет, не слышала ни разу:-) НЕ Ваша "проблема":-)))), - тем более, с таким жизнерадостным, как у Вас, лицом, размер одежды имеет значение №... последний:-) Удачи Вам!:-)
29 окт 2006, 02:12
спасибо.....хотя иногда думается - "ах если была бы стройной и изящной", но не получается, я поесть люблю :).........офф - у вас работы потрясающие, если бы я была в Москве, то заказала бы у вас сумку........ (с транслита)
29 окт 2006, 02:18
спасибо за похвалу:-) У меня самая близкая подруга - из Харлема. Она тоже рыдает, по поводу сумок: кайманов к вам нельзя(!) ввозить...:-)
29 окт 2006, 02:30
неа, нельзя.......штраф такой возьмут, что на эти деньги можно сумку по индивидуальному заказу в любого самом дорогом доме моде заказать :( (с транслита)
Anonymous
29 окт 2006, 03:06
48? Вы себе льстите :) Ну да ладно, спишем все на то что камера полнит :)
29 окт 2006, 11:42
да пусть даже и 56....вам моя фигура и мой размер спать спокойно не дают? так проходите мимо, не нервничайте, вы-то надо думать образец стройности и элегантности, только вот за серой рожей этого не разгледеть, увы.......... (с транслита)
29 окт 2006, 11:44
:-D
29 окт 2006, 19:56
у вас нормальная фигура!
29 окт 2006, 20:41
спасибо.........я, собственно, к тому, про фигуру написала, что довольно смешно раздражаться чем-то в чужой внешности, когда своя далека от совершенства :) (с транслита)
30 окт 2006, 22:28
точно!
Anonymous
29 окт 2006, 10:59
а я все то, что вышеперечисленное всех раздражает, ношу и ВСЕМ, кто видит нравится))))), люблю колготки, а лучше чулки в сеточку, люблю джинсы с заниженной талией, есть у меня и лакированный плащ цвета ярко салатовой неожиданности))).Главное, девочки, чтоб "костюмчик" сидел,и тот, кто его носит, чувствовал себя "в теме".
Anonymous
29 окт 2006, 11:57
Обыно это дешевка;-) И тот кто это все носит не нравится, а вызывает улыбку, а после смех:-)
Anonymous
29 окт 2006, 12:03
)))))))очень смешно, многим бы так вокруг выглядеть, как я))))))), в "дешевке" по Вашим понятиям)))))))
Anonymous
29 окт 2006, 12:14
когда так безоглядно себя любишь, понятно;-) знаю я таких "кросавиЦ";-) а-ля шлюшка:-D
Anonymous
29 окт 2006, 12:58
дело не в любви к себе, просто не люблю, когда за глаза пытаются сказать о тебе какую либо гадость, типа "дешевка/шлюшка",колготки в сеточку, это не из разряда"для шлюшек"(Ваше выражение),носить их нужно уметь правильно и к месту, удачи Вам во всем))))))))))))))))))))
Anonymous
30 окт 2006, 00:01
спасибо:-) я не про колготки. колготки - нормально. я о салатовом плащике лаковом;-)вам тоже удачи - достойные ответы, респект вам:-) возможно я и не права;-)
29 окт 2006, 12:52
голый живот из под топа со шрамом от аппендицита, расфуфыренная, надушеная мадам на каблуках рядом с кавалером в спортивных штанах, неухженные пятки или ободранный лак на ногтях при разнаряженном "верхе"
29 окт 2006, 13:08
шрам от аппендицита и от всего остального меня оставляет совершенно равнодушной, честно говоря. остальное не то, чтобы разражает, но не нравится.
29 окт 2006, 13:18
Везёт вам, а у меня на выпяченный на улице живот со шрамом вообще рвотный рефлекс(бассейн или пляж не считается, естеССно), не говоря уж об остальных вещах, о которых я говорила.
ззззззз
29 окт 2006, 21:39
это дискриминация! человек болел, лечился и должен жить. а не в паранджу облачаться. Вы вообще знаете каково это чуть не умереть и в 20 лет остаться с распоротым животом? и так больно, а еще и отказывать себе в чем то? хочу и ношу короткие майки и плевать я хотела на таких закомплексованных су..к. это мой город, моя жизнь, мой живот. не нравится- не хера пялиться на людей вокруг, идите и смотрите прямо, меньше сутулиться будете.
29 окт 2006, 22:13
ходите-ходите! Офигенски смотрится просто! Смотрите только, чтобы на вас кого-то другого не вырвало, раскомплексованная такая, что аж анонимно только пишется!И не надо на жалость давить, понятия путать и бред всякий писать!Люди с протезами не чувствуют себя ущемлёнными, как вы со своим аппендицитом, не выпячивают их наружу, и это не мешает им очень хорошо выглядеть в соответсвующей одежде!!! Если это единственное, что вы теперь всем показать можете, то - вперед!Только не обольщайтесь, что это красиво, может вас кто-то и пожалеет, но выглядит это ужасно! Как я уже говорила, пляжа, бассейна и прочих мест, где люди по определеннию без одежды, это не касается, как, собственно, и шрамов в других местах!
мотька
29 окт 2006, 23:26
Дай Бог вам здоровья и терпимости[-0< !!! А то вдруг придется мнение менять[-X [-X :mda
29 окт 2006, 23:56
За пожелания спасибо,Вам того же, только я не поняла, почему я мнение должна поменять? Если мне вырежут аппендицит, я не захочу носить настолько низкие джинсы и высокие топы, чтобы его было видно, это я наверняка знаю! А остальных шрамов это ни в коей мере не касалось!!Я ж не говорила про шрамы в принципе, и ни в коем случае НЕ говорю, что их надо прятать(!), если он на плече, груди, лице, шее,т.д, не дай Бог никому, конечно, то он там просто есть, на него вообще не надо обращать внимание, этот как родинка,я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не имела ввиду такие шрамы!!!!!! Но этот аппендицитный в паху для меня выглядит, по меньшей мере, не достаточно эстетично, чтобы его вот так специально выпячивать.
мотька
30 окт 2006, 00:13
А если не специально??? Просто хочется быть модной? Мода то сейчас вроде на низкие брючки, а кофты все короткие, так если вдруг блестнет шрам? Я не встречала людей каторые СПЕЦИАЛЬНО выпячивают шрам. Вот меня бесят и вызывает тошноту мясные рынки, так я туда и не хожу мужа посылаю. Можит и вам просто не смотрет в область талии:)
30 окт 2006, 00:18
Быть модной, выглядеть красиво и подчеркнуть фигуру можно ж просто обтягивающим топом! Никто не говорил о том, что если поднять руки, вдруг видно шрам!Что ж вы из меня прям монстра-то какого-то делаете:)Я ж о другом! Неужели действительно непонятно, о чем я? Жаль, что нет наглядного изображения того, что я имею в виду:)
мотька
30 окт 2006, 00:30
Я вас поняла, просто не думаю что люди специалоно выпячивают, просто наверно им и в голову не приходит что такая мелочь как собственный шрам может раздрожать людей. Меня лично, то как иногда смело одеваются люди вызывает только радось и улыбку,
30 окт 2006, 00:38
Мотьк, Ваша, по-детски, фетишистская позиция: "Ношу чтаны с низкой талией на пердельник 50 размера!!!!!!!!!! Огромное декольте на 4 размер груди и счастлива !!!!!!!! А вы раздрожайтесь и старейте от злости:) ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не вызывает ничего, кроме ИСКРЕННЕЙ улыбки:-) Главное, ничего не пропе@деть:-) и из декольтЫ не потерять:-) Снимаю шляпу, перед девушкой б\к, если Вы, конечно не лукавите:-) Носите, что нравится, не бойтесь ни цвета, ни фасона. Вы правы, отчасти - сама себя не полюбишь - никто...:-)
30 окт 2006, 00:39
Смелая одежда в своем определённом стиле, будь то красные полосатые гетры на зелёные колготки, под фиолетовую юбку и т.п., вызывают у меня только уважение за такую смелость:), но я всё равно считаю, что определённая эстетика быть должна!
30 окт 2006, 00:45
вы знаете, а я вас поддерживаю! прочитала все ваши посты по теме и считаю, что вы абсолютно правы - может не везде по форме, но по содержанию..жаль только, что анонимно
мотька
30 окт 2006, 01:27
А я не Anonymous, Сижу под ником сестры а перелогиниваться лень, и пишу я свой ник МоТьКа
31 окт 2006, 20:38
Ой, Вы такая симпатичная:-) Обаяние от Вас исходит и оптимизмом заряжаешься;-) Мне кажется, что Вы преувеличили насчет 50-го размера;-)
31 окт 2006, 20:45
Спасибо:) Но размер иногда даж 52 беру:) правда!!!правда!!! На днях влезла в джинсы 48 и то они сильно стрейч;)
31 окт 2006, 19:26
абсолютно согласна с Вами :)
31 окт 2006, 19:23
блин, а у меня шрам от аппендицита аж то самой талии, почти вертикальный - так уж доктор решил, меня не спрашивал.... Пойду стреляться, т.к. не представляю себя в джинсах до талии, с заправленной в них футболкой :((((
добрый Anonymous
01 ноя 2006, 15:54
http://www.stretch-jeans.ru/pages/jeans033.html Скажите, что вот эта с закрытым животом выглядит хуже двух других с открытым? Я тоже согласна, что живот нужно показывать только когда он безупречен во всех отношениях.
02 ноя 2006, 14:37
смотря что вы называете "показывать живот". Мне в принципе не нравится, когда джинсы заканчиваются вместе с лобком. Такое количество "живота" можно показывать действительно, если он идеальный (и то сомневаюсь, что мне понравится - по-моему, это слишком вульгарно все-таки). Но если в моде заниженная талия - другие джинсы найти невозможно практически. Так или иначе они будут занижены. Фигуры у нас у всех неидеальны. Поэтому исходя из этого и формы джинсов приходится подбирать футболки. Это и так непросто, а учитывая, что еще и ограничена длина - практически невозможно. Кроме того, мне идет длина футболки различная в зависимости от формы джинсов. И что делать, если к одним из них подходит длина ровно до пояса джинс? Ведь если я подниму руку (в автобусе, напрмер) - кого-то сразу стошнит на меня, оттого, что выглянет 3 см шрама? Я не выставляю на обозрение свой неидеальный живот, но и прятаться под паранджу и комплексовать не собираюсь. Оттого, что у меня есть этот шрам, я не хочу в угоду некоторым брезгливым не в меру гражданам усложнять свою жизнь поиском одежды, чтобы не дай бог, никто не увидел, и при этом я хорошо выглядела. И так на поиски одежды уходит слишком много времени. А ваш пример с фото некорректен. Знаете, есть такие лица - их хоть в тряпку половую заверни, все хорошо будет. Я не фотомодель, к этой категории не отношусь. Поэтому в первую очередь буду смотреть, идет ли мне эта одежда, сочетается ли с другой, нравлюсь ли я в ней сама себе, ощущаю ли себя гармонично. Я не отношусь фанатично к моде, но и выглядеть совсем синим чулком в угоду непонятно кому(только бы никто не увидел мой шрам!!!) не собираюсь.
зззззз
29 окт 2006, 23:52
ооооооо,беда...беда..... во-первых, в 29 лет пора уже перестать думать о мнении других, а жить для себя и любимых. во-вторых, пора знать, что шрамы бывают не только от аппендицита и никто их специально не выпячивает, но и прятать из-за того, что Вы много жрете и Вас перманентно тошнит, не будет. в-третьих, прячьте свои шрамы ( или берегитесь их), носите джинсы до ушей ( чтоб жопа и стринги не торчали), не носите заколочек-ободочков, и вообще не делайте ничего, что вдруг не понравится фрау Гнесске из дома напротив. будьте штампованной, закрытой, зажатой, закомплексованной, но зато на Вас никого не вырвет. а мне плевать!!!!! я люблю и свои шрамы, и свою попу, и все остальное. и мужчины меня любят, холят и лелеют. и люди смотрят мне в глаза, а не на живот, чего и Вам желаю. а еще настоятельно советую тратить меньше времени на пиз==ж, а больше читать. Вам не помешает. может и похорошеете:)
29 окт 2006, 23:58
базарная баба какая-то!:crazy
30 окт 2006, 00:07
ИМХО, дело в названии топика. "Что Вас повергает в недоумение", "давайте обратим внимание на ЭТИ моменты", что-то в таком стиле, больше было подошло для конструктивной дискуссии. Иной раз, очень не мешает внять замечаниям, но если они изложены в снисходительно-критичной форме, многим, сам тон, уже затмевает самолюбие, и смысл теряется... Да что же я, с сотрудницей, с облупившимся на ногтях лаком, не буду разговаривать?:-) Мало ли что у человека:-) Или - если человеку действительно наплевать на три этажа кожных складочек, поверх джинсов, чем он хуже в моих глазах?:-) Нет, конечно, "раздражает" - не подходящий термин... Интеллект значительно важнее плюшевой юбочки, а душевная теплота не сопрягается с объемом талии:-) И... не будем забывать, что есть юмор, есть сатира, а есть - жесткий, непростительный сарказм. Слово "раздражает" располагает воспринять всякое замечание, как проявление последнего:-(((
30 окт 2006, 00:26
как вы здорово сказали :-) я тоже именно это имела ввиду, вот только писать не умею так доступно, просто и понятно- это ж целое искусство!
зззззз
30 окт 2006, 13:10
умница :)
зззззз
30 окт 2006, 13:12
правда глазки защипала? пойдите, протошнитесь - полегчает!
29 окт 2006, 14:27
Ничего не раздражает....макияж аверное только яркий и сильный запах парфюма...больше ничего.
30 окт 2006, 01:41
Ничего,ещё из за этого раздражатся:)
30 окт 2006, 11:24
Меня не раздражает. Я просто это замечаю и не понимаю. Не понимаю эксперименты с цветом, когда комбинируют некомбинируемое. Это не зависит ни от веса, ни от дохода, ни от качества и количества одежды. Это зависит от вкуса. ИМХО. :)
30 окт 2006, 12:08
Считала, что ничего... пока на работе рядом не посадили одну мадам. нет ну... не ходят так в офис... когда упитанная попа в несвежем белье вываливается из штанов (да хоть бы и наистройнейшая, все одно - нелепость), а майка с торчащими лямками от лифчика даже до пупа не достает ... брррр :) Меня переколбашивает просто :) тяжко ваять красивое и стильное на экране монитора, когда перед глазами вечно маячит это нечтО... :)
02 ноя 2006, 13:16
:)представила себе и аж мурашки по коже...
02 ноя 2006, 14:52
:)) Они у меня теперь целыми днями бегают...
30 окт 2006, 16:36
меня раздражает, когда не моются. И уже неважно, как одета эта потная вонючая тушка - как на обложке "Вога" или как на диско в колхозе "Красный лапоть".
30 окт 2006, 18:11
Джинсы рваные на коленках. И когда "trying too hard", и с болонкой в качестве аксессуара в руках.
30 окт 2006, 21:23
Ой точно:-D! Вот собачки меня прикалывают:-) Не раздражают, канешна, веселят;-)
01 ноя 2006, 11:51
меня веселят мужчины маленького роста в длинных пальто:) кадушки с ушками :)
Anonymous
30 окт 2006, 18:26
Ой млин..вот так пойдешь с работы вечером и какая-нибудь раздраженная мадам побьет из-за того, что ей моя куртка не понравилась! Ужас :)))
30 окт 2006, 18:34
После работы вечером вообще опасно ходить - вокруг все люди тоже с работы возвращаются, и большинство из них раздражает все :), будь вы в курточке или без.
30 окт 2006, 22:07
Вам смешно. Меня один раз не пойми на что разозленная тетя размером с мадам Новодворскую в метро догнала (до этого шла навстречу, не лень же ей было разворачиваться), ударила кулаком по спине и шустро убежала вполне довольная собой в ту сторону, в которую шла сначала. Синяк не проходил довольно долго :(. Дело было как раз после работы, летом.
31 окт 2006, 11:56
Наверно, не понравился ей Ваш наряд:))) А на самом деле придурочных много, могут и просто так треснуть.
31 окт 2006, 17:27
Наряд то был самый тривиальный. Строгий офисный вид. Никаких вольностей.
31 окт 2006, 19:36
может вы ей на ногу наступили или толкнули и не обратили на это внимания, да мало ли к чему она приципилась, а может просто с головой не дружит
31 окт 2006, 19:55
Не, не наступала и не толкала точно.
31 окт 2006, 22:41
:-) ну тода с головой нелады похоже :-) как страшно жить :-)
31 окт 2006, 21:13
мне не нравится когда человек одет не по ситуации, если надо быть нарядным а он как лох, или наоборот с утра пораньше и при полном параде. или спортивная ситуация а оно на шпильках и в шубе.
31 окт 2006, 21:19
"Или спортивная ситуация а оно на шпильках и в шубе":):):) Прикольно , а как это бывает? Когда на Афтобус бежать приходитси:)Спортивния ситуевина;)?
31 окт 2006, 23:13
были мы на экскурсии, в Турции, экскурсия подразумевала долгую пешую прогулку.......были две дамочки, на шпильках, с декольте, с ярким макияжем, вот тока шуба отсутствовала......только я на них не раздражалась, мне их жалко было, к концу экскурсии вид у них был довольно-таки несчастный......... (с транслита)
01 ноя 2006, 15:10
аналогично наблюдала этим летом на Крите, как дама на огроменных шпильках, при макияже и в супер-короткой юбке (которую ей приходилось постоянно одергивать, и было явно неудобно) лезла пол-часа на гору, где находится вход в пещеру Зевса. В саму пещеру спускаться она уже не решилась:-D Дяденька ее при этом был одет вполне "спортивно":-O. Стоило ехать многие километры, лезть на гору, чтобы эту пещеру не посмотреть:-O. Там предлагали на ослике довезти, она не решилась:-D
01 ноя 2006, 22:34
5 баллов! на экскурсию с вечерним макияжем и в платье)
01 ноя 2006, 15:13
Бывает еще как. Любой "навороченный" горнолыжный спуск в подмосковье ("Воллен-парк", например) пестрит девушками в норковых шубах до пола и на шпильках, дефилирующими между лыжниками:-) Приехали они сюда явно не на лыжах кататься. Видимо, на прогулку:-D На фоне белого снега и яркого солнца смотрятся, как вороны, в своих шубах:-D И комично ковыляют по снегу на своих шпильках.
02 ноя 2006, 17:43
Как вороны!:))Хорошее сравнение.
01 ноя 2006, 15:05
О! Подпишусь. "Неуместно" я это называю.
02 ноя 2006, 13:58
черный, серый цвет особенно сейчас
02 ноя 2006, 18:22
Мало что раздражает. У всех свой стиль в одежде. Скорее некоторые вызывают непонимание. Например, вечерняя юбка (днем) при походе за ребенком в школу, боевой раскрас днем. Короче,несответствие в одежде, прическе и мэйке
02 ноя 2006, 21:41
Не понимаю девушек, одевающихся без всякой изюминки и фантазии. Это же так приятно, украшать себя!:-) Такое безразличие к стилю можно сказать меня даже немного раздражает. (с транслита)
03 ноя 2006, 00:07
иногда изюминка не в одежде +)
03 ноя 2006, 00:21
Согласна, но думаю, что неправильно подобранная одежда изюминку эту может просто уничтожить. (с транслита)
05 ноя 2006, 23:20
да, абсолютна согласна
04 ноя 2006, 19:56
а это, знаете ли, талант - с изюминкой одеваться, не у всех он имеется, вот у меня напрочь отсутствует.......странно раздражаться по поводу отсутствия у кого-то таланта.......... (с транслита)
04 ноя 2006, 22:26
Да нет, не то, что раздражает, просто досадно становится, если девушке наплевать на свой внешний вид. Вот Вам же тоже досадно за девушек на экскурсии на шпильках, я выше читала! (с транслита)
04 ноя 2006, 22:53
мне не досадно было, а жалко их, очень уж они измучились......только это разные вещи - на экскурсию на каблуках - это просто глупо и некомфортно, а вот изюминка - если тебе не дано, то хоть из кожи лезь. а будешь как я - свинка свинкой :) (с транслита)
04 ноя 2006, 23:02
Да нет, уверена, что Вы преувеличиваете нас чёт себя! Кстати свинки у Вас в коллекции замечательные и очень стильные:-) Мне бы тоже хотелось положить начало какой-нибудь коллекции, но вот лень-матушка..! (с транслита)
04 ноя 2006, 23:09
свинки, те да, очень стильны, в связи приближающимся годом Свиньи надеюсь коллекцию пополнить.......а насчет себя - я действительно не обладаю талантом одеваться с изюминкой, стильно и эффектно, но смирилась с этим........ (с транслита)
04 ноя 2006, 23:16
Дело, скорее всего , в тренировке, а не в таланте. Я одеждой и стилем интересуюсь лет с 15, а вот дома, например, у меня муж за дизайнера! Он так умеет расставить мебель и аксессуары, что я диву даюсь, и для меня его вкус- закон. Но вот теперь я решила и этим заняться: отобрала у свекрови журналы по дизайну дома и сижу учусь:-) Вроде бы первые результаты уже просматриваются:-) (с транслита)
04 ноя 2006, 23:40
ну, с домом и интерьером у меня нет проблем,а с собой - ну это не то что проблемы, а просто ну не выгляжу я элегантно и с изюминкой, нету этой изюминки во мне, но я как-то этим и не заморачиваюсь, хотя людьми, одеты стильно и со вкусом, искренне любуюсь и восхищаюсь........... (с транслита)
05 ноя 2006, 00:02
Я тоже любуюсь людьми со вкусом и элегантными интерьерами. В Италии женщины- просто фанатки собственных домов- у них есть, чему поучиться. Увы, все мы не совершенны, и всегда найдётся человек, обладающий более утончённым чувством стиля! Да, и с наступающим Вас годом свиньи , свинки то есть:-) ( обожаю начинать готовиться к Рождеству и Новому года с ноября!) (с транслита)
05 ноя 2006, 12:00
:) (с транслита)
Anonymous
05 ноя 2006, 22:35
посмотрела ваш альбом:). у вас не изюминка, а слива:). вы одеты почти на всех фотографиях не в соответствии с ситуацией. вы молодая женщина, а одеты почти на всех фото как тетенька из пятидесятых годов. вы так стараетесь одеваться с изюминкой, что забываете про чуство меры. вот Свинка, не претендует на изюминку, но на фотографиях просто одета в соответствии с пейзажем.
05 ноя 2006, 23:13
Фу, какая Вы вредина:-) Кстати, уже давно фразой одета как в 50-е годы никого не обидишь- этот стиль и является самым модным! А в джинсах и кроссовках я буду ходить после 50- молодиться. (с транслита)
05 ноя 2006, 23:18
а я в восторге от Вашего стиля!:-) Ну и...фотогеничность имеет место быть:-)
05 ноя 2006, 23:34
Спасибо, очень приятно:-) Девушки- евы в обиду не дадут!:-) (с транслита)
05 ноя 2006, 23:46
не, в натуре, если бы не проклятый московский климат, сама бы стала приверженкой такого стиля. Но... у нас тут...кхе-кхе...коленки мерзнут:-) и головы нафиг сдувает:-) Это Вам... не...как ее... А! - Италия!!!:-)
06 ноя 2006, 00:00
Да, всем мне мила русская зима ( э х, ностальгия), но вот эти ужасные гамаши под женственной юбочкой, добавлюющие размерчик- как я их ненавидела:-) Кстати, по сравнению с нашим уральским климатом, Москва- всё равно что Лос-Анджелес:-) (с транслита)
06 ноя 2006, 17:39
Вы - с Урала?! - Героическая женщина!:-) Была я там... в феврале, много лет назад... бррр.... Завидую белой завистью, что, теперь, можете себе позволить носить мех для красоты, а не для тепла, и оголять коленки круглый год:-) Ой... е-маё... а какие солнечные расцветки у итальянский шмоток!!!! ААААА... Пошла денюшку зарабатывать на отпуск на Вашу вторую родину:-) Удачи!
06 ноя 2006, 19:27
Приезжайте скорее! Можно на Рождество или к началу купального сезона. У нас всегда весело:-)) (с транслита)
07 ноя 2006, 01:47
:-) я - в курсе:-) Может, даст Бог, когда-нибудь и увидимся:-)
07 ноя 2006, 02:42
Было бы здорово:-) (с транслита)
05 ноя 2006, 23:23
а мне девушка эта показалась очень женственной! =)
06 ноя 2006, 01:16
Такую чушь Вы пишете!Молодая женщина должна одеваться в розовенькие маечки с рюшечками и джинсики со стразиками?Она вот как раз и одета в соответсвии с ситуацией и считаясь с культурой той страны, в которой живет. (с транслита)
06 ноя 2006, 19:34
ППКС
06 ноя 2006, 21:59
А вот меня НИЧЕГО не способно вывести из душевного равновесия! :) Просто живу и радуюсь жизни! А то, кто и во что одевается...мне как-то пофигу, если честно..если человеку комфортно в нелепой для него одежде, то я могу только порадоваться за него! Сама я далеко не миниатюрненькая, 52 размер, вещи подбираю со вкусом и по фигуре, этому меня мама еще в детстве научила. Но не все же могут научиться видеть себя со стороны...
08 ноя 2006, 02:44
я нашла, что меня раздражает. Такие нынче погоды стоЯт:-( - чтО ни одень - во всем - холодно:-(((
08 ноя 2006, 12:29
угу, и так до марта-апреля :(
08 ноя 2006, 03:22
Долго думала, что меня раздражает... Сегодня поняла, когда пыталась какую-то тетку на улице обойти: меня БЕСЯТ норковые мешки на квадратных спинах!
08 ноя 2006, 12:31
В связи с приходом осени: Еще неприятно смотреть на грязную обувь, особенно на засохшую грязь. Неужели сложно каждый день 2 минуты потратить, чтобы вытереть и накремить обувь?
08 ноя 2006, 13:44
А если около подъезда грязища, которую ну никак обойти нельзя, а через два-три часа все попавшее на обувь высыхает и не всегда есть возможность в дороге всю эту бяку с сапог ликвидировать?
08 ноя 2006, 21:56
мда...в России живем :(((((
09 ноя 2006, 03:06
какая популярная тема! надо же, никак в архив не уйдет..видимо, слишком много раздражающих факторов:))
09 ноя 2006, 16:44
меня раздражают только специфические запахи, особенно нестиранной одежды и немытого тела, носков... и конечно неопрятность, особенно когда в грязной одежде с грязными сумками лезут в общественный транспорт, но конечно бабушкам это простительно. удивляет иногда многое, но не сказала бы что раздражает.
09 ноя 2006, 17:12
Долго думала не лезть в эту тему. Потому, что толерантность моя велика. Ну, печалят меня открытые девичьи бедра в тонких колготках в мороз -20 на остановке, ну забавляют меня сумасшедшие старушки на платформах, в ярких гетрах и вуалетках, ну странно мне, когда группа девушек идет, как из детдома - синие джинсы и коротенькая темная курточка. А, ну и стринги из-под сваливающихся штанов обращают внимание. Но это все меня не раздражает. И вдруг вспомнила один разговор, уже давно подслушанный в автобусе. Худенькая старушка в пальтишке модели 50-х годов с чебурашкой в разговоре с приятельницей причитала: - Какая же сейчас норка-то дорогая... Мы с дочкой внучке на нее уже полгода копим, я полпенсии откладываю, она ползарплаты. Мне тут же захотелось дать хорошего пинка этой внучке, которая выпрашивает норковую шубку у небогатых родственников. Вырастешь, заработаешь - пожалуйста.
10 ноя 2006, 20:00
Безфкусно одетые люди!
Anonymous
19 ноя 2006, 01:28
это просто пятерочный ответ
Это, в смысле, от слова фкусно на букву "ф"? :-o И, извините за настойчивость, рАсту (словом рОст проверить его невозможно, таковы правила). Сорри, вот такое меня корежит, а не со Вкусом, или без него, одетые люди!
21 ноя 2006, 09:30
Это Ваши трудности мадам:) И не кажется ли Вам, что чужие ошибки, не Ваше дело! Или Вы из той категории людей, которые не могут не засунуть свой нос в вопросы которые их не касаются? А таких к сожалению не мало, которые сами не знают кому и чего они хотят доказать. Свои ошибки учитесь считать!
Так же как и раздражения - это Ваши трудности! А не кажется ли Вам, что безВкусно одетые люди - не Ваше дело? Из какой я категории... - и это, как ни странно, не Ваше дело! Вы открыто высказали свое мнение, о безВкусно одетых, на которое Вы вольны. Вот и я посчитала необходимым высказаться относительно Вашей безграмотности и повеселить народ ;) Но, никак не доказывать и учить здесь кого-то чему-то, здесь итак все умные очень :)
10 ноя 2006, 20:14
обилие розового цвета и страз
11 ноя 2006, 09:33
и еще везде надпить Шанель и DG, без них никак =)))))
11 ноя 2006, 01:56
Белые носки из под черных,коротких брюк!
12 ноя 2006, 00:58
Колготки, которые видны из-под пояса брюк, юбок. В какой офис не зайди, обязательно найдется дамочка с торчащими колготками или ужасными трусами.
12 ноя 2006, 01:35
у нас офисе у одной копчик торчал из-под низкой талии джинс. Ну не копчик, а большие половинки попы, казалось сзади что она без штанов сидит. А девушка с габаритами - огого... Раздражают заксоы под аля Гучи, дольче габана, Шанель.. Проще быть нужно!
12 ноя 2006, 17:59
Меня раздражает полная безвкусица. Несочитание цветов и стиля.
12 ноя 2006, 18:14
торчащие застиранные или поленявшие от стирки трусы, которые торчат из ждинц на бедрах + филейные зады. насчет шуб соглашусь, но с оговоркой дешевые которые леняют... как притрется своей дешовкой как буд-то сабака полиняла на тебе. коряво но правда.
12 ноя 2006, 23:58
зеленые ценники на подошве...
13 ноя 2006, 00:16
да, заразы, хорошо приклеены:-), не сразу отваливаются, каюсь, однажды пол-сезона проходила, все лень было отлепить:-)
14 ноя 2006, 17:46
:)
15 ноя 2006, 21:57
красные и желтые тоже хрен оторвешь! =)
13 ноя 2006, 17:24
Вспомнила! Больше всего раздражают "кадры", разгуливающие в спортивных костюмах! Встречаются еще такие! В спортивной одежде надо спортом заниматься, а не носить постоянно. Исключение - студенты, направляющиеся в ближайший парк на физру :).
13 ноя 2006, 18:31
толстые ластичные колготки, торчащие в босоножках с открытыми пальцами, лысые брови, накрашенные черным карандашом тоненькой ниточкой, каракуль в любых проявлениях, узкие джинсы, заправленные в сапоги на кривых ногах и то-о-оненькие хвостики, которые торчат из-под почти полностью выстреженных, рваных волос, остатки которых еще и начесали!
13 ноя 2006, 20:10
Н-да,если уж критикуете,пишите правильно,меня тоже раздражает неправильное написание.Думала Вы пропустили букву,но не два же раза-Эластичные.Откройте последний номер Гламур,там полно "ластичных" колготок черного цвета в босоножках,каракуля полно в коллекциях особенно отделки,тех же Дольче Габана,а манекенщицы -очень многие с кривыми ногами.
14 ноя 2006, 01:13
Я ответила на вопрос из названия топа вот и все, а последний гламур я уже прочитала, тенденции знаю. А вам что, ВСЕ что вы видите в модных журналах безумно нравится, только потому, что это сейчас модно?
14 ноя 2006, 17:21
Вы не поняли. Девушку раздражает неправильное написание слова.
14 ноя 2006, 17:23
а брови можно и красиво сделать! зря вы так
14 ноя 2006, 01:19
Раздражает неопрятность (засаленные коленки и локти, грязная обувь и голова и т.п.)
ничего не раздражает, а просто какие-то противоречивые чувства :). стоит/идёт довольно стильно, аккуратно одетый молодой человек (или девушка), а джинсы внизу сзади стоптаны, стёрты. Не специально, а именно от ходьбы.
15 ноя 2006, 23:04
СТАДНОСТЬ!!! Мало у нас в стране индивидуальности! Если мода на розовое - восемь женщин из десяти в розовом. Если модно носить остроносые туфли - десять из десяти именно в них! Не забывайте: встречают по одежке! Внешний вид - это отражение внутреннего.
18 ноя 2006, 23:15
а в магазинах продают то, что модно:-) вот и стадность:-) я помню, как бесилась, когда в моде был "фиолэтовый", который я ненавижу. ВСЕ магазины были завалены вещами всех оттенков фиолетового. И альтернатив никаких. А если приспичило обновить гардеробчик-то шансов приобрести альтернативный цвет-никаких:-)
20 ноя 2006, 14:48
Согласна с Вами, очень сложно купить "не модный" цвет, мне очень нравится синий - нигде не встречала, кроме джинс, конечно :-)
21 ноя 2006, 15:41
согласна. но кто ищет, тот всегда найдет. я бесилась, когда не могла года 2 назад купить сапоги не с тонким мысом (ну не идут они мне!). нашла.
19 ноя 2006, 00:02
А меня ничего не раздражает в других:) Очень люблю разглядывать людей в метро(жалко редко получается) Наверно все Ваши раздражения либо от того что Вы себя чувствуете идеальными, либо имеете кучу комплексов и пытаетесь сомоутвердиться за счет других. Типа "вот идет толстозадая дура, одела джинсы (а я вот на свою идеальную попочку таких не нашла) что трусы торчат и весь живот в шрамах (я бы такого себе позволить не смогла бы)" и в таком же духе. Как же Вас от бомжей тошнть должно, а я раньше думала это они в транспорте и на улице "гадят", а это Вам красавицам так тяжело живется в нашем суровом мире:)
20 ноя 2006, 00:46
http://rutube.ru/tracks/464.htmll Как раз почти по теме песенка.
Anonymous
20 ноя 2006, 15:49
Раздражает, когда едешь осенью-зимой в маршрутке или в метро и над тобой стоят девицы в коротких курточках, джинсах бедровках и сголым пузом из под всего этого, которое складками вываливается из-за пояса, потому что джинсы не по размеру выбраны. А еще хуже когда это пузо в прыщах и на нем еще попытки татуировки.
20 ноя 2006, 16:35
Ха-Ха-ха. Точно!!!!! Верно подмечено.
20 ноя 2006, 15:58
Меня не то чтобы раздражает, но вызывает недоумение, когда я вижу девушек, женщин, на которых к примеру одеты черные сапоги или туфли, в руках какая-нибудь голубая сумка в тон кофточки к примеру и перчатки тож непонятно к чему подобраны. Милые дамы, ну это нужно знать с 10 лет, что сумка, шарф , перчатки и обувь должны быть одного цвета!!!! чтобы не выглядеть пугалом.
20 ноя 2006, 16:04
Так было принято полвека назад. Как мне кажется, сейчас даже не советуют подбирать это все в тон. Тем более, в тон редко кто подбирает, а в стиле "истина где-то рядом". Получается еще хуже.
20 ноя 2006, 16:08
а вы полагаете когда перчатки розовые, обувь черная, а сумка зеленая или вообще непонятно какая - то это по-модному. ??! Девушки которые одеваются по такой схеме выглядят просто как пугало огородное.
20 ноя 2006, 16:35
Так сразу нельзя сказать. Надо видеть. А сочетание зеленого с розовым (пугало 19 века) 2-3 года назад было остромодным. А выглядеть как старуха шапокляк (вариант - английская королева), с тщательно подобранными в тон аксессуарами тоже хочется не всем. Хотя маме я стараюсь подбирать в одежде 2-3 цвета.
20 ноя 2006, 17:01
Я не считаю, то дорогая хорошего качества сумка и хорошая обувь подобранные в один цвет - это старуха шапокляк. Полистайте журналы, какие бы все нынче моднявые не былил, этот пунктик соблюдается всегда.
20 ноя 2006, 17:04
Ну дорогая ночная птица, посмотрела я вашу страничку. Сюдя по вещам, которые вы там продаете, у вас проблемы с подбором одежды. извините.
20 ноя 2006, 20:09
Ну вот. Я тоже не удержалась и полезла к вам смотреть. Сразу скажу, до совершенства далеко :)(имеется ввиду только одежда, а так милейшая женщина :) )
20 ноя 2006, 20:51
Вы знаете, я тоже посмотрела вашу страничку, судя по ней- у вас вообще проблемы...:-P
20 ноя 2006, 20:35
Про английскую королеву - этто Вы зряяя:-D Ее Величество так зажЫгает с нарядами - только держись! :-) Шляпка цвета цыплячьего пуха...к платьицу цвета молочного поросенка:-D В ее-то возрасте:-) - кислотные девчОнки отдыхают:-)
Anonymous
20 ноя 2006, 16:09
Нам классная руководительница 10 лет в школе говорила "В одежде должно быть максимум три цвета". Как-то оно врослось в меня видимо за 10 лет.
20 ноя 2006, 16:49
Как-то не авторитет для меня учительницы в этих вопросах... У них своя задача - нормально (прилично, но не более того) выглядеть на свою маленькую зарплату. Если у вас такая же цель - тогда ОК. Да особенно стильных учительниц (не говоря уж о моде) я что-то не припомню. Наверное, мне не повезло.
Anonymous
20 ноя 2006, 19:56
Я ж не пишу что так должно быть. Просто это так заело, что теперь не могу излечится.
20 ноя 2006, 19:18
Ага, коричневый, белый (воротник, манжеты) и алый (галстук)
Anonymous
20 ноя 2006, 19:51
Нет тогда пионеров и формы уже не было. Носили что хотели.
20 ноя 2006, 20:16
ППКС 1000 раз! Мне совсем не нра "сумочка-перчатки-туфли-шарфик" одного цвета. Скучно это как-то и действительно какие-то непонятные критерии моды прошлого века.
20 ноя 2006, 20:48
Серьезно? Прямо одного цвета??? ))))
21 ноя 2006, 19:18
ну может у нее сумка одна, что ж ей без сумки ходить что ли? :)
21 ноя 2006, 21:29
Абсолютно не должны. Это устаревшее мнение. Просто не каждый умеет играть с цветом, таким, пожалуй, лучше следовать вашему правилу.:-P
21 ноя 2006, 00:58
А мне не нравится, когда идет опрятно одетая сударыня, а рядышком семенит супруг в убитых ботах и одежде а-ля "порылись на даче и носим". Вот, ну честно не могу спокойно это видеть...
Опрятная сударыня
21 ноя 2006, 20:45
Ну что ж, бить его, что ли, чтобы он одевался поприличнее? Ну нравится ему в тряпье ходить! И так уж стараюсь делать вид, что он не со мной.
22 ноя 2006, 00:05
ага, насильно оттягивать таких типов от модных барышень)
21 ноя 2006, 11:49
А меня раздражает эта тема - которая висит и висит тут....
Anonymous
21 ноя 2006, 17:14
а меня бесят вот такие все из себя правельные.
21 ноя 2006, 19:51
ПравИльные или неправИльные? Определитесь...по-моему вы здесь неправИльных обсуждаете :)) А судьи кто? Никто :)
Anonymous
23 ноя 2006, 20:49
Ууууууу!Позорище! (с транслита)
21 ноя 2006, 16:24
Кепки клетчатые на женщинах . Не можу... Рррррр!
21 ноя 2006, 19:19
и сумки в клеточку:)
21 ноя 2006, 22:06
Берберри т.е?
22 ноя 2006, 00:09
модные тетки с большими челночными сумками в клеточку на экскалаторах в метро =)
Anonymous
23 ноя 2006, 15:10
Купите этой тетке сумку для продуктов, ну или что еще они в них возят, и живите спокойно.
23 ноя 2006, 20:36
хи хи да мне пофиг на теток =)
24 ноя 2006, 00:25
ой, побежала прятать свой клетчатый тай рек... ой ой:-))))
21 ноя 2006, 23:18
Когда женщины напяливают на себя модные тряпки независимо от того:идёт им или нет.
22 ноя 2006, 00:10
+1
24 ноя 2006, 00:13
серые лямки некогда белого лифчика,выглядывающие из под одежды
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)