Свидание с бывшим, в чем пойти?
иришка
04 ноя 2006, 00:18
Девочки подскажите, плиз. В общем через пару неделек намечается свидание с бывшим любимым. Сейчас я сама замужем, да и он тоже, у обоих дети. Суть не в этом. Хочется при встрече выглядеть такой ухоженной, гламурной, обеспеченной. Ну в общем не представляю что и одеть то! Не платье точно, брюки банально, джинсы, не знаю прям с чем тогда... В общем, хотя бы от чего оттолкнуться, что сейчас носят то? Покупать, если только одну или пару вещей, остальное из гардероба своего выуживать...С ребенком дома не особо разбираюсь в этом. :(
Anonymous
04 ноя 2006, 00:25
Без штанов надо идти, АдназначнА!
04 ноя 2006, 00:28
Зависит от того, куда вы пойдете. Если в "Шоколадницу", к примеру, то можно и джинсами обойтись, к примеру, с стильным пиджачком, вниз какой-нибудь топ. А если какой-то ресторан - ну тогда можно и юбку с блузкой/топом/кардиганом... В любом случае обязательны стильная обувь, сумка , акссессуары и уверенность в себе - и вы будете неотразимы!
04 ноя 2006, 00:44
Да, вариант будет скорей "Шоколадница" :) Я думаю, а джинсы это не будет как-то по будничному выглядеть. Я уж задумалась может капри там или бриджи какие приобрести, правда тогда еще и сапоги придется под них какие-нить подходящие...
04 ноя 2006, 01:11
главное, ИМХО - подчеркнуть свои достоинства, а не скрывать недостатки. И, Вам, как Золушке перед балом, надо "познать самоё себя", чтобы, при встрече, излучать не столько жеманную приторную гламурность и синтетическую ухоженность, сколько - истинное счастье и душевное благополучие, если Вы хотите "не уронить лица" перед прежней любовью. Кстати, Вы еще любите его? Если да, то костюм не имеет значение. Хотите Вы того, или нет, Вы будете просто...светиться сами по себе, с наличием шаблонного списка обувь-прическа-сумка, или...без него:-) Вспомните, как Вы были ему дороги, и в каком виде казались особо привлекательной, в былые времена, такой - и предстаньте:-) Дежа-вю:-) Удачи! Ни пуха!:-)
04 ноя 2006, 09:41
в джинсах будет как раз "по будничному", но "Шоколадница" как раз и соответствует такому стилю. Наденьте гладкий белый топ, кардиганчик или жакетик уютный ( я думаю трикотажный, главное, что б не синтетический, а именно из натуральной пряжи, это подчеркнет женственность, спокойствие, стабильность), джинсы или бриджи (только не капри, умоляю) и красивые сапоги. Главное ухоженные руки- именно отни подчеркнут вашу обеспеченность и.... (ну все что вы писали), а еще огонек в глазах такой с чертовщинкой и никаких жалоб на жизнь.
04 ноя 2006, 11:45
Нет, нет, жаловаться то как раз не в моем стиле! :) Так бы пошла не думая в чем да как. А скорей хочется наоборот подчеркнуть стабильность и умиротворенность что ли, в то же время быть не вычурной и не в стиле "посмотри - это для тебя нарядилась". :)
05 ноя 2006, 09:53
э.... сорри, а какая принципиальная разница между капри и бриджами? Вы рекомендуете бриджи, но пишите ТОЛЬКО НЕ КАПРИ! Почему?...
05 ноя 2006, 10:06
бриджи короче и в обтяжку, капри -укороченные брюки. Бриджи с сапожками высокими удниняют ногу, капри укорачивают, силуэт какой то разрезанный получается,кусками,нет целостности. ИМХО капри можно носить только с туникой и шлепками, а с курткой и сапогами ... короче мне не нравится. Но это только ИМХО
05 ноя 2006, 10:12
а как Вы на счет бридж и фигуры? мне казалось, что капри более демократичны к попам толстым и ногам не супер, а бриджи - это только на моделей... нет?
05 ноя 2006, 10:17
Попу можно "прикрыть" туникой, пальто.... В любом случае, все относительно, я говорю о нормальных размерах(до 48). Я думаю, что в любом случае, все подбирают одежду под тип фигуры, а мой совет только общая рекомендация на основе собственных наблюдений.
07 ноя 2006, 01:04
Главное самой выглядеть на "5"балов-прическа ,маникюр,масочки всякие поделайте .А одежда,если вы в кафе идете ,то можно и джинсы ,какие-нибудь стильные и топ ,что бы цвет вам шол. И вперед....
Anonymous
04 ноя 2006, 11:57
А зачем ? Какая разница, как вы будете выглядеть ? Зачем это пускание пыли в глаза ? Глупо это
04 ноя 2006, 11:59
это не пускание, я себя так и чувствую. просто сидение дома, скажем, притупило чувство стиля, если можно выразиться так. хочется послушать советы со стороны.
06 ноя 2006, 19:50
зачем уделять таакое огромное значения в чем вы будет одеты, это же бывший!
07 ноя 2006, 00:37
Да, бывший, мало того сейчас вообще никак "не трогает", но очень нужно услышать от него, спустя столько времени, что он ошибался тогда... Может было у кого такое, тогда поймут меня. :)
06 ноя 2006, 20:38
только не разфуфыривайтесь сильно будет выглядеть нелепо а бы одела все черненькое, но зделала бы хороший макияж , прическу и маникюр (с транслита)
07 ноя 2006, 00:38
так вот, как раз и хочется одеться, что бы быть не разфуфыренной, т.е. что бы со вкусом, но не специально "для тебя" :) (кажется выше писала)
иришка
04 ноя 2006, 11:47
Спасибо всем девочки! За советы, все уяснила, будем готовиться. :)
Anonymous
04 ноя 2006, 11:54
kitykate, вы галочку поставить забыли, при чем два раза :-)
04 ноя 2006, 11:57
нет же, два раза, не забывают :) просто вначале как то неудобно было, а потом смотрю мне правда советуют от души, правда кроме первого советчика!:)
04 ноя 2006, 22:59
так... дело-то - житейское:-)
04 ноя 2006, 12:04
главное, голову приведите в порядок:) Отросшая неухоженная причёска, жирные волосы, секущиеся кончики, отросшие корни и т.п. сведут на нет всё пригламуривание :)
04 ноя 2006, 13:44
подпишусь:),,,мужчина скорее не оценит супер-модные сапоги или капри,будь они хоть сусальным золотом напылены,,,а вот ухоженная голова,незаметный макияж и руки(ногти) в порядке-это да!!! если с маникюром засада,то я бы посоветовала для такого случая в срочном порядке нарастить;).
06 ноя 2006, 05:43
автор, расскажите, что вы все таки одели и как прошло свидание:) (с транслита)
06 ноя 2006, 19:50
да-да чем все закончилось?
06 ноя 2006, 21:44
так она же написала, что свидание через пару недель только будет
06 ноя 2006, 22:03
упс..а я этого и не заметила:)ладно, подождем:) (с транслита)
07 ноя 2006, 00:35
Да, пока рисую свой образ в мыслях. :) Свидание через 1,5 недель! Хочу еще на диетку успеть сесть. Так что слушаю все ваши советы и делаю полезные выводы. :) Еще раз, всем спасибочки!
07 ноя 2006, 02:18
я тоже недавно была в той же ситуации...день провела в салоне.Оделась:верх элегантно,а низ джинсы и туфли на шпильке.Выглядела шикрано,когда пришла на встречу все мужчины встрепенулись:-о:) А у вас как там прошло все??? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода