Рождественская вечеринка: выбор наряда
IDA
04 ноя 2006, 12:37
Люди, помогите, пожалуйста, определиться с праздничной одеждой на рождественскую вечеринку! Все прошлые годы у мужа на фирме эти вечеринки проводились как междусобойчики, т.е. только для сотрудников. В этом году решили отметить с размахом. Заказали отель на 2 дня, и в этом году приглашают жен/мужей/подруг. В связи с этим у меня несколько вопросов, т.к. дресс код не указан. Программа вечера следующая: 1. Прибытие, расселение по номерам и кофе. Все едут своим ходом, поэтому на месте будут в разное время, но ориентировочно в 15 ч. Я так понимаю, что можно в повседневной одежде или...? 2. Ужин в ресторане. Тут понятно, что форма одежды "парадная" :-). С этим проблема... Публика разновозрастная (в среднем 37-40 лет), муж ничего вразумительного про наряды дам-коллег на прошлогодних вечеринках сказать не может :-). Там же ожидается музыка и танцы. Поэтому нужен наряд: - торжественный - не шокирующий публику - не слишком открытый, т.к. понятия не имею, насколько тепло будет в помещении и не превращусь ли я в сосульку к первой перемене блюд :-) - удобный для танцев 3. Ночной клуб Публика там будет помоложе и танцы поактивнее :-), но все в рамках приличия. Нужна другая одежда? В таком случае какая? Чтобы не выглядеть буднично, но в то же время не быть overstyled? Я в полной прострации, т.к. на мероприятиях подобного рода не бывала. буду благодарна за любые идеи и предложения.
Anonymous
04 ноя 2006, 17:49
в ресторан наверное одела бы не слишком открытое и длинное платье или классный брючный костюм (но не офисый, а так сказать вечерний вариант). На дискотеку джинсы + прикольный топ
IDA
04 ноя 2006, 23:08
Вот о брючном костюме я тоже думала. Видела один бирюзового цвета с ассиметричным расшитым (вмеру) топом и широкими брюками. Довольно эффектный. Бальное платье "в пол", конечно, не пойдет.
Anonymous
05 ноя 2006, 09:05
написала и не перечитала что. имелось ввиду не длинное платье. Но лично я бы предпочла наверное брючный костюм, мне в нем комфортнее. У меня есть на такие случаи несколько:в китайском стиле; с открытой спиной. А на дискотеку честно говоря кроме джинсы+топ или красивая туника больше ничего в голову не приходит - наиболее универсальный вариант
04 ноя 2006, 22:28
1. Стильные брюки (юбка) + свитер будут в самый раз 2. Вечернее платье - критерии у вас правильные, так что выберите такое, которое им соответствует и на вас красиво смотрится 3. Понятия overstyled нет:) Можно быть overdressed, но на корпоративной вечеринке можете об этом не волноваться:) это же не барбекю!:)) Так что выберете подходящий наряд и не бойтесь быть "слишком стильной" :)) Удачи!
IDA
04 ноя 2006, 23:11
Сорри за понятие :-)... неудачная калька с местного языка. Да критерии-то я для себя определила, но вот в выборе это пока не помогло. Может, и правда, остановиться на каком-то эффектном коктейльном платье? Спасибо за идеи
05 ноя 2006, 05:22
Мне нравится идея ц коктельным платьем, но только маленькое черное платье для НГ на мой взгляд слишком скучно, нужно что-нибудь поеффектнее:) И еще - я би не старалась найти "универсальное" платье для ужина и клуба - лучше переоденетесь лишний раз (это ведь в том же отеле, так что не проблема) (с транслита)
04 ноя 2006, 16:45
Есть вечерние платья с накидками. А по поводу ночного клуба - думаю, надо смотреть по ситуации или на остальных. Хотя универсальный вариант, по-моему, это маленькое черное платье. В нем и на торжественный ужин можно пойти, и на дискотеку в нем же остаться...
просто офигигиваю
04 ноя 2006, 17:06
что вы бредите? Какое платье с накидкой!? И сами ходите на дискотеку в МЧП. И как на остальных вы советуете смотреть!?? Посмотреть, потом метнутся в НГ и резко купить? Когда нечего сказать, лучше помолчать.
05 ноя 2006, 16:54
Молчу, молчу!
IDA
04 ноя 2006, 23:16
Если именно черное, то мне этот цвет категорически не идет. Сразу выгляжу зеленой и больной :-(. Ну а все остальное уже, наверное, в категорию коктейльных попадает. Насчет ориентироваться на других... Одежду-то с собой нужно брать, т.к. вечеринка в другом городе. А весь гардероб с собой не повезешь :-)!
05 ноя 2006, 13:47
Девочки, создала аккаунт и выложила в паспорте варианты. Посмотрите, пожалуйста, критическим взглядом. К цвету можно особо не привязываться, т.к. те же модели есть в другом цвете. Меня больше интересует именно стиль.
Стиль
05 ноя 2006, 23:07
Вариант2 платье 4 сверху.
Anonymous
05 ноя 2006, 23:55
в варианте 2 платье 3. Либо брючный костюм первый.
Anonymous
06 ноя 2006, 00:33
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1357403.jpg?1162734085215 мне это ближе
06 ноя 2006, 00:50
Да, платье симпатичное. Тетка вот страшная и ей оно не идет :). То есть если закрыть руками тетку то платье ничего. Но важно знать из чего сделано. На картинке и отретушировать могут, и грубых швов невидно, и ткань не в движении. Пли ближайшем рассмотрении оригинала могут быть неприятные сюрпризы.
06 ноя 2006, 08:53
скажите пожалуйста,а где вы эти платья присмотрели? Понравились некоторые,хочу прикупить.
06 ноя 2006, 17:24
мне понравился только вариант 2 платье жемчужного цвета с юбкой плиссе, все остальное какое-то сплошное кабаре или радость беременной модницы.туфли и сумку за теткой не повторят лучше, подобрать другие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода