И снова про пуховики - извините за занудство
04 ноя 2006, 20:16
Съездила сегодня в 2 магазина - на Красных воротах и на Валовой улице. На Валовой вообще не выбор, а слезы - две с половиной модели и полное отсутствие размерного ряда. На Красных воротах пуховиков навалом, но все не то. Может, кто подскажет, где взять пуховик (или на любом утеплителе - изософты и пр. тоже подойдут, если они и парвда теплые) черного цвета, с капюшоном, желательно с отстегивающейся опушкой из нат. меха, средней длины (ниже попы), НЕрасклешенный к низу и не слишком спортивный по модели. Я слишком много хочу? Померяла такой желанный когда-то Йотсен. Мдя... Ужас - что я могу сказать... Нет, они легкие, сшиты качественно, но модели повергли в уныние... Все более-менее отличающиеся от спортивных каких-то пуховиков - расклешенные, а нет ничего хуже ИМХО чем такой силуэт в сочетании с брюками - прям елка получается, ей-богу :))) Люди, помогите найти пуховик, не дайте отморозить филейные части, гуляя с ребенком!
04 ноя 2006, 20:32
Австрийский Стейнберг (ТЦ Панорама, Южный), Йотсен (м-ны Финская одежда, Лапландия). Только дороговато, один минус.
04 ноя 2006, 20:43
А где можно модели их посмотреть в инете, чтобы впустую не мотаться? а то мне ребенка не с кем оставить обычно, вот и не хочется еще такой же пустой поездки, как сегодня :(
04 ноя 2006, 21:46
Не понимаю, почему о пуховиках стайнберг так много говорят? Я купила его, отдала 8 т.р. И что получила? В -5 в нем уже холодно! При чем покупала по колено пуховик, думала теплее будет. А у меня в нем плечи! мерзнут. Мне кажется нужно финские покупать пуховики.
04 ноя 2006, 21:51
Но они оказались такими некрасивыми... Вернее, то, что красиво - предполагает ношение юбки до колена и довольно изящных сапог, а это не самая удобная экипировка для прогулок с малышней, увы. А так Йотсен хорош - аккуратно сшит, легок. Но модели, модели... эх...
Anonymous
05 ноя 2006, 00:20
потому-то это никакая не Австрия;) у нас их шьют. Нигде не указана страна-производитель... Я тоже сначала повелась на них. А когда увидела большинство моделей в живую... Обычные, ничем не примечательные особо вещи. Таких полно везде. И утепитель этот их валтерм... сплошь у российских производителей используется
04 ноя 2006, 21:08
как я вас понимаю, сегодня такими же поисками занималась, так ничего и не подобрала, где только люди приличные пуховики покупают? :-(
04 ноя 2006, 21:56
По сети посмотрите, в инет магазинах хороший выбор, что зря мотаться, приедит курьер с куртками, вы и определитесь
04 ноя 2006, 22:01
Не сочтите за проявление тупости, лени и неспособности воспользоваться поисковиком, но я не видела пока ни одного онлайн-магазина с интересными пуховиками. Не поделитесь ссылкой? Спасибо.
04 ноя 2006, 22:27
Ссылоки не сохранились, я ребенку искала куртку очень много сайтов попадалось.
06 ноя 2006, 16:55
Я тоже вчера ездила имеено в эти два магазина и тоже расстроилась, так как ничего не подобрала. Хотя на Крсных воротах, мне понравилось одно пальто, но оказалось, что самый маленький размер 42 мне велик, а меньше у них не бывает. Я была в шоке, так как вообще-то я ношу 44 размер.
устала искать
04 ноя 2006, 22:15
ООО,как я Вас понимаю-сама тож самое ищу и по такому же поводу.Мотались с малышом по тем же магазинам,что и Вы-выбора нет,еще была пустая поездка в торг центр Лига-магазин Лапландия-совсем маленький выбор.В Олимпийском Саважи,Лавины,Игуаны и пр-все мимо.даже не знаю-всего-то нужен пуховик для прогулок с дитем
05 ноя 2006, 00:21
ФинФлаер не рассматривали? На сайте есть нормальные модели.
05 ноя 2006, 10:30
на сайте, да, а в магазине ничего приличного, вернее все качественное, только уж больно простое
05 ноя 2006, 00:24
Еще есть collairsport.ru, там можно найти что-то может быть. Продаются в спорт-магазах Профи. Попробуйте, кстати, в Спортмастере или Интерспорте поискать. Есть выбор хороший именно не спортивных, а повседневных вариантов.
05 ноя 2006, 11:48
ссылочка не работает((
05 ноя 2006, 14:15
А вдресе опечатка потому что. Правильно - coolairsport.ru
06 ноя 2006, 00:06
упс))
05 ноя 2006, 00:52
Мне очень понравился пуховик Хели Хансен, женский красный. Есть в любом Спортмастере. Стоит дороговато - 12500р, но он того стоит! Качество сразу видно. Жалко цвет не ношу ни красный, ни черный. Но в итоге купила, Скила, на Валовой. Довольна по самое не хочу. :) Цвета были темно-зеленый и черный. Удлинненый, капюшон с отстегивающимся мехом, на изософте, очень удобный! ц. 10050р.
Anonymous
05 ноя 2006, 01:45
Девочки, а в какую цену пуховики ниже попы?Ну по колено ?
05 ноя 2006, 13:58
И тут такая же фигня :( Все удлиненные модели - расклешенные :(
05 ноя 2006, 13:59
Ой, промахнулась. Это Скобочке было.
06 ноя 2006, 00:08
Сегодня в Баоне покупала куртку, там очень большой выбор пуховиков чуть выше колена. На сайте посмотрите. Качество очень хорошее, но цены завышены конечно) Как, впрочем, у многих российских производителей
06 ноя 2006, 17:18
А какие там цены в среднем?
06 ноя 2006, 17:26
7-10 на модели до колен
06 ноя 2006, 17:36
Спасибо!
06 ноя 2006, 00:12
Саваж ниче еще. Практичные хорошие пуховики. Но мне как-то ничего не понравилось, какая вышивка и отделка дурацкая в этом году. Есть пуховик прошлогодний, теплый, простой в уходе
06 ноя 2006, 15:22
A в саваже вы в прошлом году не мерзли??? Присмотрела пару курток саваж, но уж больно они тонкие, а мне нужно чтоб и с ребенком выйти погулять да и так куда нибудь выйти.
06 ноя 2006, 16:45
да, тонкий, в самые морозы конечно не спасал... Если надеть свитер теплый, то дожно быть лучше
06 ноя 2006, 15:48
Да, ни одна Саважеская вещь из нынешней коллеции не порадовалв внешним видом :( Попробую. наверное, в Баон съездить. Уж лучше купить что-ниубдь простенькое совсем, а то сейчас что ни куртка - то куча ненужных и некраивых декоративных наворотов :(
10 ноя 2006, 20:12
А мне наоборот в баоне куртки не понравились, уж больно простоватые,хотя смотрела на только сайте. Может стоит поехать посмотреть?
06 ноя 2006, 00:37
кто знает какой выбор в Снеговике? есть что-нибудь стоящее?
06 ноя 2006, 02:53
А Йотсон как вам? Дороговато, правда.
06 ноя 2006, 15:01
Йотсон делает какие-то расклешенне модели, а они хороши только с юбкой и элегантными сапогами - согласитесь, это не самая подходящая экипировка для прогулок с ребенком :))
07 ноя 2006, 03:14
У них есть очень разные модели. Вы про длинные говорите? Модель Сесилия вам не нравится? Я перерыла их сайт и сейчас прочёсываю магазины финской одежды. Я ищу модель по колено. Буду, наверное, заказывать на СП.
07 ноя 2006, 11:17
Сесилия категорически не понравилась. Неинтересная и тоже не выглядит прямой - небольшая расклешенность тоже есть. Ну, и длины оно непонятной. Для пальто - коротко, для удлиненной куртки - длинновато. Короче, Йотсен оказался жутким разочарованием. Хорошо, что не заказала ничего из этой марки в СП - мне они совершенно не нравятся. Но если вам их модели нравятся - то выбор прекрасный. Все же качество Йотсена не может не радовать. А дизайн? Ну, что дизайн... никогда он не был сильной стороной скандинавской одежды. Зато тепло и качество - их стихия. Удачной вам покупки!
06 ноя 2006, 15:00
В Олсен в Глобалсити на м.Южная есть пуховики Cinelli- 7-8 моделей. Очень качественные и симпатичные. Но капюшоны не у всех моделей. И цена до 20 тыс. Я бы весну подождала с распродажей этих пуховиков :)
...
06 ноя 2006, 15:07
Посмотрите Snow Image, недорого и симпатично, а главное очень тепло, уже проверила.
06 ноя 2006, 23:51
А где их продают?
...
07 ноя 2006, 10:14
Я так подозреваю, что везде, на рынках разных, я купила у м.Черкизовская в одном из многочисленных торговых центров, что там понастроены.
07 ноя 2006, 13:55
Точно продают на пражской, 1-ый вагон из центра, выходите из стеклянных дверей и сразу на право до упора!!!поднимаитесь по лестнице идете прямо до остановки, переходите улицу и увидете вывеску пУХовики!!!!! Марка и вправду не дорогая, но мне как то не очень понравились их модели... Удачи в выборе)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода