В чем вы одеты? и где покупали?

05 ноя 2006, 19:41
перед тем как начать тему - прочла все, что здесь есть... и не нашла ответа на свой вопрос - что же будут носить в этом сезоне? Пуховики или шубы? Сегодня не поехала никуда покупать - потому что не знаю - ЧТО купить, и куда ехать? ГДЕ покупать? верхнюю одежду? Скажите пжл - какая у вас верхняя одежда на эту погоду - пуховик? куртка? шубка? дубленка? и ГДЕ вы это покупали? - ответьте -завтра последний выходной :)
05 ноя 2006, 19:47
вообще это как вам удобнее и на что по средствам расчитываете. У мня шуба и пуховик, пуховик чаще использую при прогулках, и не важных делах, в остальное время шуба.
Anonymous
05 ноя 2006, 19:50
а шуба длинная? я вот мучаюсь вопросом с шубой.. пуховик есть, а дальше - стопор какой-то
05 ноя 2006, 19:52
если ездите в машине, то длинная не оч. удобно, да и в метро и по автобусам тоже неудобно. А вот длина 3\4 мне кажется оптимальный вариант
05 ноя 2006, 20:00
это уже обсуждалось тут многими, всмысле - что носит ьдлинное или короткое... скажите а вы что носите? пуховик или куртку? или дубленку? и где купили?
05 ноя 2006, 20:08
на каждый день у меня тоненький пуховик-пальто с капюшоном Max Mara, длинной ниже колена, покупала в Гуме когда похолоднее, то шубу (покупала в ОАЭ), длинны 3\4, сейчас когда -2 ношу кожаную куртку под пояс (покупала к Гуме) не думаю, что эти ответы вам чем-то помогут, хотя, может вы интересуетесь для чего-то другого?
05 ноя 2006, 20:16
согласна, что похоже на какой-то маркетингвый опрос, но честное слово, интересуюсь только с целью куда завтра поехать... Ваши ответы помогли - в ОАЭ точно не поеду, а вот в ГУМ - скорее всего...А задаю конкретный вопрос - что вы носите - потому что не хочу неконкретной полемики, а ведь моду формируем мы с вами - в чем мы будем ходить то и будет модно ;)
05 ноя 2006, 19:59
а вы где покупали свой пуховик? - он у вас длинный или по пояс?
05 ноя 2006, 19:58
где покупали шубу? а где пуховик?
05 ноя 2006, 20:53
Шубу в Екатерине, но не в сезон. Считаю, что шубу надо покупать только в хорошем магазине помимо хорошего качества и гарантии + они бонусы дают(бесплатная химчистка, хранение в холодильнике и др). Езжу в машине поэтому купила щипанную с лисой, она легче, даже в эту зиму в -30 с лишним было не холодно. А пуховик не в Москве покупала, я как-то в Москве редко что покупаю тут дорого все то, чито хочется носить:))
05 ноя 2006, 22:24
в ОАЭ или ЛОндоне?
06 ноя 2006, 13:25
В январе летаем на распродажи в Париж. купила там пуховик Эскада спорт за 260 евро ( в Москве их ветровка 700 евро стоит), поэтому мы там закупаемся, а в Москве в магазины как-то не ходим, мало того, что дорого нормальные вещи, так еще и закупают у нас странные вещи, там гораздо интереснее колекции.
05 ноя 2006, 19:49
думаю, что при возможности лучше иметь весь этот набор: 1.пуховик напр.удобно надевать для прогулок 2.взаимозаменяемые - шубу или дубленку, хотя думаю шуба смотрится интереснее, чем дубленка, если это не короткая дубленка. Куда оденешь шубу не всегда оденешь пуховик. Покупаю в разных местах: когда еду в какие-то ТЦ, напр. Мегу, или в ГУМ, ЦУМ, Подиум
Anonymous
05 ноя 2006, 19:53
У меня пальто - стеганое, трапецевидное, с большим воротником, и пуховик - типа парки, с капюшоном, на синтепоне. Оба фирмы Лухта, недешевые. Этого на зиму хватает.
05 ноя 2006, 19:58
А вы всерьез думаете, что перечисление чье-то венрзхней одежды поможет вам с выбором? :))) Тогда - пожалуйста. Шуба норковая - одна штука. Дубленка - 3 штуки. Пуховик спортивного плана - 1 штука. Планирую купить еще один пухочик или утепленную куртку со штанами для прогулок с ребенком. Это не считая 2-х курток на тепло-слякотную зимнюю погоду "около ноля". Ну, за чем поедете? :)))))))))
05 ноя 2006, 20:11
если бы вы еще и ответили где все это покупали - я бы точно бы знала куда ехать :), конечно я понимаю, что хорошо, когда все есть в гардеробе, но... только один человек в топике точно ответил на мой вопрос - в чем будет ходить и где это купил... Знаете сколько в гардеробе барахла у каждого и только несколько вещей, которые он реально носит... - вот про них то как раз и спрашиваю... В чем, в большей степени ходите и где это купили?
05 ноя 2006, 21:08
Хожу во всех вещах примерно одинаковое количество времени на протяжении всей зимы. Одну из дубленок и шубу купила в Снежной королеве. 2 дубленки и 1 куртка сшиты на заказ. Пуховик купила в спортивном магазине в Атриуме.
06 ноя 2006, 14:39
два пуховика, дубленка, меховое пальто, полушубок. Покупала (в порядке упоминания вещей): "Betty Barclay's", FinnFlare, Marina Rinaldi, "Три Льва", "Второй меховой". Надеюсь, я вам помогла:-D Хотя соменваюсь:-D
05 ноя 2006, 20:30
Три дубленки (одна из койета) на разную температуру и разные случаи жизни, пальто простое черное шерстяное с норковым воротником (на нулевую температуру и если нужно выглядеть более-менее официально), и пуховик белый и теплый но выше колена. Поняла что нужно еще пара пуховиков. Один потому что ну очень нравится и я просто хочу его, второй - ниже колена. Шуба может и хорошо, но боюсь что провисит в шкафу ненадетая.
05 ноя 2006, 20:59
спасибо - а где покупали? я пока жду ответов здесь в топике - шерстю инэт про сагиту ничего не слышали? - стоит туда ехать?
05 ноя 2006, 21:06
я не в России, поэтому этот вопрос я пропущу :).
05 ноя 2006, 22:23
:) сори, принимается :)
05 ноя 2006, 22:56
шуба норковая и 3 пуховика - два коротких и один длинный.
06 ноя 2006, 00:42
Немного странный вопрос на мой взгляд:-) Нужно смотреть какой образ жизни Вы ведете и куда ходить собираетесь в этой покупке:-) У меня на сейчас пальто и два коротких пуховика. Пальто одеваю, если юбка, пуховики с джинсами. На холодную зиму дубленка на ламе, шуба и куртка меховая. Из всего этого, в этом году покупала только один пуховик в найке:-)
06 ноя 2006, 00:43
шуба норковая-покрой пальто- привозили, пальто Йотсен- покупала в СП, пуховое пальто атласное ноунейм,но самое любимое вроде- привозили из Турции, пальто из бебиальпаки- куплено в Старте, пуховик-аляска Стинберг из СП, курточка ФинФлаер куплена в фирменном магазине-на лыжах катаюсь в ней. И дубленки холодные и бестолковые- 2 штуки одна из МКМ, вторая из магазина на Белорусской(названия не помню на второй Брестской находится)
06 ноя 2006, 03:10
Расскажите, плиз, про Йотсен. Собираюсь тоже в СП заказать. Как он в носке, тёплый, удобный? Какая у вас модель(я уже все их наизусть знаю)?
06 ноя 2006, 10:10
у меня Аава просто черная. сразу хочу отметить(не знаю, как другие модели)но Аава сильно большемерит- я на свой 44-46 брала xs, в отличии от картинки(на ней пальто выглядит расклешенным) оно прямое! Легкий-не описать словами, теплый-да, практичный-? так как надевала его раза три. Мех классный пушистый, капюшон отстегивается, разрешена стирка, подойдет на высокий рост (у меня при росте 164 рукав подвернуь на см 5-7) Мне нарвится больше как смотрится без пояса. Одним словом- я довольна!
06 ноя 2006, 14:45
Можно встряну, поскольку сама погружена в поики пуховика? Про Ааву. Да, действительно большемерит. НО! Аава однозначно НЕпрямая. И однозначно на рост не выше 172, если вы выше - он выглядит довольно сиротски, откровенно не хватает нескольких см в длине пуховика и рукава. Мех весьма средненький, но лысым я бы его не назвала точно :)) Очень легкий, аккуратно и качественно сшит, но в жизни примитивен до зевоты - хорош только на рекламном фото ИМХО. Хотя, естественно, все дело вкуса.
06 ноя 2006, 16:19
странно, на мне он выглядит, как обсолютно прямой! Я носила с сапожками на танкетке, на платформе, совсем без каблука....
06 ноя 2006, 16:29
Вы извините за упрямство, но скроенная расклешенной вещь вряд ли может выглядеть как прямая :)) А расклешенные мне не нравятся в сочетании с брюками - выглядит как елка многоярусная :)))
06 ноя 2006, 16:37
ох, не поленюсь я и сфотографируюсь в нем :-) только вечером или завтра, сейчас не могууу :-)
06 ноя 2006, 16:38
Ок, договорились :))
Anonymous
06 ноя 2006, 21:15
Теплый - это хорошо.А я взяла другую модель Йотсона - и разочаровалась.Не теплый,тонкий,пуха мало,хоть он и пышный.Сейчас,при -1, я его надеваю с шерстяной кофтой,а как же его носить при -10 хотя бы?Но внешне он очень красивый.Таких не встретишь на каждом втором. Короче,я разочарована.Хотелось теплый пуховик.Но модели Йотсона, где пуха побольше выглядят слишком просто.Рука не поднялась платить за эту простоту такие деньги.
06 ноя 2006, 22:48
А какую модель вы взяли? Я нацелилась на Селинду, больно уж красивая вещь с меховой опушкой.
Anonymous
06 ноя 2006, 23:08
Да,Селинда хороша,может она и потеплее.У меня другая модель,подешевле. Я пришла к выводу,что чудес не бывает - если пуховик тонкий, пуха мало - то тепла особого не жди.Как бы не уверяли,что он ОЧЕНЬ теплый.
06 ноя 2006, 20:26
Простите, а СП это что и Хде? (с транслита)
06 ноя 2006, 20:31
СП - это совместная покупка. Сходите в форум "Доска объявлений" - там их организуют.
07 ноя 2006, 09:42
СП - это раздел на Еве. По другому Совместная покупка
06 ноя 2006, 15:16
короткая норковая шуба с капюшоном (салон Екатерина), черный "гламурный" (это его кодовое имя)) пуховик MaxMara (он с бантами и мехом лисы на капюшоне), красный пуховик самый обычный на каждый день, джинсовая куртка на иск. меху Tommy Hilfiger (покупала в прош. году на распродаже в Финляндии), куртка на мехе кролика и лисы из магазина "Леди & Джентельмен и + ко всему этому неск. комплектов шапка-шарф
06 ноя 2006, 15:56
сама 2 недели ездила по магазинам, выбор у нас очееееень маленький, только сегодня смогла купить ... вот и задумалась как назвать, дубленка вроде погрубее будет, пальто тоже не назовешь, короче замшевое пальто на меху, с меховым воротником, приталенное, французский стиль, как мне в магазине сказали:) а так есть еще пуховик чуть ниже колена (с ребенком гулять), шубка коротенькая и короткая замшевая куртка на меху
06 ноя 2006, 16:34
пальто 2 шт. каждую зиму думаю, что мне нужна шуба или дубленка и все равно остаюсь в пальто. одно кашмировое, теплое довольно второе кожаное с теплой подкладкой. в принципе мне хватает, но я на машине. оба покупала в мск, одно в крокусе, второе в боско. для детских прогулок у меня старый старый пуховик. ничего другого покупать даже и не буду, потому что любая новая вещь превратится в ватник через три недели. :-)
06 ноя 2006, 17:21
у меня черная шубка, стриженный бобёр (бобр?), недорогая, куплено в маленьком магазинчике в огромном торговом центре ну и спортивная куртка естессно
06 ноя 2006, 22:52
купила в Алефе мутоновую шубу с норковым воротником
Коньково
06 ноя 2006, 23:03
2 норковых шубы и одна из леопардовой кошки с воротником из рыси, 2 пуховика. Норковая(золотистая) длинная с капюшоном, покупала в Коньково; белая норковая по колено и леопардовую с рысью покупала в ОАЭ, в Дубаях; оба пуховика, один из которых Саваж, покупала в Коньково.
07 ноя 2006, 13:20
И куда вы в результате поехали? Воспользовались хоть каким-нибудь советом?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)