Шубка из кролика?
Anonymous
06 ноя 2006, 11:17
Купила тут себе коротенькую шубку из кролика. А вот теперь думаю, она такая тоненькая, наверное замерзну в ней((
06 ноя 2006, 12:38
я так понимаю, что основная проблема не в том, что тоненькая, а в том что коротенькая? в короткой всегда холодно
Anonymous
06 ноя 2006, 12:41
Нет, как раз в том, что она тоненькая. Я когда ее купила, она очень нравилась, да и сейас нравится, но боюсь, что холодно будет в кроличьей шубке.
06 ноя 2006, 15:07
конечно, будет холодно, если зима как в прошлом году. Это ж кролик. Смотря еще сколько времени на улице проводите. Может, Вам 5 мин. до метро дойти. :) На более холодный период нужно что-то вроде дубленки или пуховика, и не короткое.
Anonymous
06 ноя 2006, 16:37
А когда покупали - не думали, в какую погоду ее носить будете? Беспонтовая вещь абсолютно. В холода не наденешь - холодно в ней, кролик вообще холодный, да плюс еще и коротенькая она у вас. А при температуре около 0 - опять же странно надевать, в такую погоду часто дождь со снегом идет.
06 ноя 2006, 18:55
Я покупала в том году шубку из кролика коротенькую, но не как основную шубу. Т.к. она короткая конечно в сильный холод ее не носила, ношу ее сейчас пока не очень холодно, а так же можно и в холод, но если только в машине.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода