Help! Бежевые сапоги

07 ноя 2006, 21:33
Девочки! спасайте мое душевное спокойствие. увидела сапоги бежевые. влюбилась без памяти. спасло только отсутствие достаточного количества денег от покупки. ооочень красивые, очень стильные, но бежевые. кто поделится опытом или знанием, во что они превратятся через месяц. как за ними ухаживать... Спасибо Всем откликнувшимся!!!!
07 ноя 2006, 21:49
я мыла, после каждого "грязного" выхода, детским мылом и мягкой губкой, но - тщательно. Потом - сливками (пищевыми, в смысле) натирала. Отходила два сезона, все было ок. Качество - оно и есть качество, невзивая на жуткий климат и грязь. А фирма какая?
08 ноя 2006, 00:03
да это не брендовые сапоги. просто у подруги спросила, она 6 лет обувью торгует - говорит убью их сразу, каждая царапинка будет видна. я ведь не на машине езжу( кто-то на ногу наступит и боюсь им капец будет, а с другой стороны: ну очень они красивые. очень хочется. я в бутике итальянском работаю сама, видела как убивают мокасины светлые, а сапог светлых у нас не было ни разу( думаю, может действительно плюнуть и купить. хоть немного, но красивой похожу. а с другой стороны подруга говорит, что светлые красивые только пока новые...((( мучаюсь. зачем я их увидела(((
08 ноя 2006, 09:28
А не оставались следы от наступивших на ногу или каких-то царапин темных? очень боюсь, что на сгибе кожа поменяет цвет. какими сливками обрабатывали? которые в аэрозоле или для кофе в маленьких емкостях?
08 ноя 2006, 11:26
оставались следы, конечно, но я старалась не ходить в них там, где по ногам ходят. Или Вы о метро? Сливки - да разные. Можно и молоко. Это просто недорогое народное средство, в сравнении со спец. средствами, которые стоят немало, а эффект - тот же, что и от сливок. Ну, и - мыло! мыло!:-) Хорошую кожу можно мыть без проблем, никаких следов после высыхания.
08 ноя 2006, 13:39
а следы легко убираются кремом, даже бесцветным.
07 ноя 2006, 21:57
если тщательно ухаживать, то все нормально будет. Да, даже, если и не будет! У меня были сапоги светло бежевые, с норковым напылением, нереально красивые, убились за сезон нечастых выходов, но не жалею о покупке ничуть, нашла бы купила бы еще раз!
07 ноя 2006, 22:28
Ношу с удовольсвием светлую обувь вообще, замшевую особенно прилюбливаю. После покупки сразу обрабатываю влагоотталкивающими средствами, а дельше по мере носки слежу за ними. Проблем нет.
08 ноя 2006, 11:18
Я ношу бежевые, уже третью пару покупаю. Зимние, есть крем и средство водоотталкивающее, ещё бесцветный крем, проблем не имею никаких :)
08 ноя 2006, 00:19
также как и с белыми - моешь после каждой прогулки, а на след.сезон - новые
08 ноя 2006, 22:07
Тоже купила бежевые, но замшевые,в грязь сильную стараюсь не носить.
08 ноя 2006, 22:58
Спасибо всем. Успокоили)))) Думаю завтра или в выходные куплю. Еще раз спасибо всем!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)