где дубленки покупать?

08 ноя 2006, 00:55
Хочу вот дубленку купить себе и мужу, а где ума не приложу, Снежная Королева, Мир кожи и меха рекламу видела а вот отзывов не слышала, поделитесь впечатлениями о магазнах дубленок.
08 ноя 2006, 01:13
Я осталась очень довольна магазином Sagitta. Я покупала в магазине, который находится в здании Аэровокзала. Очень красивые, много меха, необычный дизайн. И цены приемлемые. В Снежную королеву я заезжала, но там для меня дорого. Что-то приличное начинается от 40 тыс. В Сагитте я купила за 25 тыс.
08 ноя 2006, 09:54
Купили неделю назад в СК дубленку мужу, большой выбор, хорошие скидки нам сделали, потому что еще кепку покупали и нам денег не хватило, хотели уже домой ехать за пополнением золотого запаса, но помимо основной скидки нам еще сделали скидку на недостающую сумму
08 ноя 2006, 12:10
Купили год назад 2 дубленки в СК - мне и мужу. Хорошее качество и меха, и пошива. Много "рыночного" шика в женском отделе, но есть и очень неплохие модели.
08 ноя 2006, 12:20
CK - это Кляйн? Не видела у них дубленок, надо сходить. А в каком магазине?
08 ноя 2006, 12:21
Все намного проще :)) СК - это Снежная Королева :)))
08 ноя 2006, 12:25
свекровь 2 недели назад купила себе дубленку в мире меха и кожи в коньково, выбор там большой, легко себе выбрала модель, правда дорого там, мне кажется
10 ноя 2006, 20:13
Мир кожи и меха в Сокольниках, и Саггита мне понравилась очень, красивые дубленки есть:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)