Francesco Donni обсудим?
08 ноя 2006, 01:23
Вот, собственно и все, хотелось бы слышать мнения.
Anonymous
08 ноя 2006, 04:15
г...о
08 ноя 2006, 11:44
Только название звучное, а обувь так себе.
08 ноя 2006, 13:33
ясно, все лучшее в "Рандеву"?:(
08 ноя 2006, 22:36
ну, причем здесь эти намеки?:-) Вы по стилю и ротации рекламных роликов не заметили, что в стоиомость продукции уже, заведомо вложены %. Плюс - обувь импортная, значит - таможня. И что нам остается на качество?:-((( Это обувь среднего уровня, средней, но явно завышенной - цены, среднего, промышленного качества. НЕ модельная. Не очень удобная. Моя мама купила себе что-то, как купила, так и вернула в магазин, через две недели.
09 ноя 2006, 01:23
Да нет, не подумайте плохого, я без намеков, просто я человек неискушенный в этих вопросах, к сожалению, просто пытаюсь уяснить формулу "цена+качество", помогите мне, а?:)
09 ноя 2006, 03:12
с обувью мне сложно Вам что-то объяснить по-быстрому, расписать лично мою "колокольню". Приведу в пример косметику. Вы обращали внимание, насколько скромно выглядит упаковка дорогой косметики (НЕ декоративной)? Ну, всякие "Сислей", "Дарфен" и пр... Цена - поднебесная. Т.е., можно легко сделать вывод, что стоиомость упаковки от косметики - очень малый %. Компания вложилась только в идеальную химическую формулу пластика, или вообще - выпускает по-старинке - в стекле. Рекламы - ноль, практически. Иными словами, если Вы покупаете крем за 200$, то сам крем, за минусом упаковки, таможни, торговых "накруток" и рекламы стоит всю добрую сотню. Качестевенный продукт, т.е. И - насколько кричаще, претенциозно, выглядит упаковка, сколько сил и средств вложено в рекламу косметики среднего класса, при доступной(!) розничной цене продукта. Для того, чтобы повысить объем продаж и привлечь внимание потребителя, зазомбировать его мнимыми достоинствами. За счет чего "выворачивается" компания? Увы... - за счет качества самого продукта:-((( То же и - с обувью. Где это видано, чтобы "Рокко Пай", "Лесилла" или "С.Росси" и т.д. - верещали о своей продукции, в отличие от фирм, типа "Франческо Донни"? Сколько бы раз я не сталкивалась с разницей между продуктом среднего класса и класса "премиум", все больше укореняюсь в мысли, что мы кошмарно, недопустимо переплачиваем за этот самый "доступный" миддл-класс. Т.е., разница в цене - вполовину, разница в качестве - вообще непостижимая. Я, честно говоря, покупаю только дорогую обувь. Всегда. Сейчас не могу себе позволить покупать ее в сезон - "пасусь" на распродажах. Пусть я отстаю от моды, неизбежно, зато - имею качество. Это - не догма, которую я Вам навязываю, просто, что называется - ИМХО(!!!)
09 ноя 2006, 04:59
Тоже самое: покупаю распродажную, но дорогую. Не на пике моды, но качественно, а это много значит.
09 ноя 2006, 15:12
А я почему-то не люблю распродажные сапоги зима-осень, а вот всякие туфельки,сабо. босоноги..с большим удовольствием беру
09 ноя 2006, 17:26
сапоги "ловить" надо:-), а то не останется ни моделей, ни размеров:-) Это дело хлопотное - "выпасАть" свою модель, но для меня - дело того стоит: как правило, я не переплачиваю этого пресловутого торгово-наценочного коэффициента 2,3-2,8, что в деньгах для меня выглядит так: я облюбовала сапоги за 30 тыс. руб., на распродаже купила их за 12 тыс. руб. Конечно, когда была молода и бездетна, вообще не задумывалась чтО сколько стОит, а нынче - времена иные:-)
09 ноя 2006, 20:15
молодчинка!это действительно надо отдать должное
09 ноя 2006, 20:16
:-), хотя...истинные леди не раскрывают своих секретов:-), но на Еве, априори, не хочется лукавить:-), да и - а... леди ли мы?:-)
10 ноя 2006, 00:27
вопрос из области риторики..не в теме форума покупки и мода
10 ноя 2006, 00:35
да уж, как бы меня не побили тут, за подобные предположения:-)
11 ноя 2006, 14:42
Спасибо за подробный ответ:)
11 ноя 2006, 17:13
да пжлст:-), чем могу. Просто у нас часто описывается такая мнимая ситуация: "все, что не брендовое, то - низкого качества". Но это не так, есть и хорошие средние марки. Увы, только методом личных проб и ошибок их можно "вычислить". А потом... и они начинают халтурить:-(
Anonymous
10 ноя 2006, 00:47
хочу заметить что обувь эта никакая не импортная, а самый обычный советский ЗАО отщивает руками слепых китайских детей. Не обольщайтесь и не тратьте деньги на всякую хрень.
10 ноя 2006, 13:55
в Новосибирске, по лицензии, судя по ссылкам:-) а что это меняет? Скоро "Prada" будет "Mada in China":-) - они намереваются разместить там все свое производство, на изделиях так и будет написано. Хотя, в принципе, может быть и импорная марка, просто дистрибутор - новосибирский.
10 ноя 2006, 14:27
Изготовитель-г. Брянск
10 ноя 2006, 15:23
ну, я немного севернее взяла, промахнулась. Но производство-то, наверняка, лицензионное?
10 ноя 2006, 15:30
Да. Так написано.
09 ноя 2006, 21:57
Лично мне понравилась эта обувь. Цены недорогие в районе 3-4 тыс. рублей. Модели симпатичные и гораздо симпатичнее тех что продаются в Доме обуви рядом за 6-7 (это о магазине на Щелковской) Народу там много, особенно в выходные и вечером в будни - покупают много и посмотришь на ногах красиво смотрится. Сама покупала там осенние сапоги. Месяц относила - никаких нареканий.
10 ноя 2006, 17:09
может..быть, но я все же все равно отношусь очень скептически...вот хоть как можно спорить, но качество кожи не сравнить с доргой обувью или даже обувью мидл класса
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода