Обновить гардеробчик
15 ноя 2006, 10:23
И я с вопросом. Вышла на работу, поняла, что к зиме нужно обновить гардеробчик. Проблема в том, что жизненный график не предполагает долгого и вдумчивого брожения по магазам, как это было раньше. Хочется за ехать в один магазин и купить все что нужно. Ну в два. А нужно вот что: Теплые брюки ( шерстяные) для офиса. Но не в стиле "серый мышь под кустом) те довольно модные лушче узкие дудочки 2-4 свиитера: водолазка, кофта с запахом и еще что-тьо тепло-уютное Трикотажное или пшерстяное платье-свитер ( must have), чтобы можно было и с брюками и с плотными колготками. Это просто ОЧЕНЬ НАДО туфли для офиса ( не ходить же в сабо или бососножках на шпильке), чтоб "ногу сунул и побежал" 2-3 рубашки, чтобы сочетлись с кофтой с запахом или пуловером, можно было носить под пиджак. Пока на ум приходит только гленфилд, рандеву или Дад для обуви. Только засада, что на туфли уже не сезон. а что еще можно придумать? Болтаться по боско и цуму итп у меня нет времни и желания.:-(
15 ноя 2006, 18:27
Езжайте в Мегу или любой большой ТЦ, где много одежных магазинов. Туфли еще есть в продаже.
15 ноя 2006, 20:09
Мега-это тяжелое испытание для нервов:-) Мы были в Весне, там только один свитерок купили. Остальнео "не в цвет-не в размер", поехали в пассаж, теж самое. Говорят расхватывают все:-(
15 ноя 2006, 18:45
Если поедете в Дад в Смоленский - внизу есть Макс Мара и Макс и Ко. Брюки и свитера можно там посмотреть. Водолазки были отличные, но их в три дня разобрали:(
15 ноя 2006, 19:12
что такое Дад?
15 ноя 2006, 20:05
обувной магазин.
15 ноя 2006, 20:06
А там прям Макс Мара или мультибрендовый бутик? Я просто в смоленском часто бываю. В основном там маленькие мультибрендовые бутички. Есть там вещи, но чего-то все не то, а как что нравится, так или не в цвет или не в размер.:-(
15 ноя 2006, 22:36
Я тоже такие магазины не очень люблю, но Макс Мара там именно монобренд, на первом этаже. Кстати, Дад открыли второй магазин - на Садовом:)
15 ноя 2006, 22:40
я видела, проезжая мимо, но не помню где точно. В крылатском есть еще, ТЦ западный, ну прям при выезде с дублера. Там, кстати, ассортимент получше чем в смоленском, но все равно:-( все прикольное было расхватано за 2-3 дня, невзирая на немаленькие цены. Туфли из остатков мне по всем точкам собирали, в итоге на размер меньше:-(а МАхМара, я так понимаю, на первом этаже, где ювелирка и меха вроде какие-то) Хм.. может в стокмане посмотреть:-/
15 ноя 2006, 22:09
так вроде туфли они всегда вне сезона - есть во многих магазинах, сейчас на них еще распродажи не кончились
15 ноя 2006, 22:42
остатки. везде наплыв сапог и ботильонов:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода