Куртки на меховой подкладке
Anonymous
17 ноя 2006, 02:54
Девочки,как такие куртки в носке?Интересует,какой мех бывает на подкладе? Ну кролик не рассматривается.И вот примерно какой диапазон цен?Они вообще теплые?
18 ноя 2006, 22:44
мех бывает любой, от - соболя, до - нутрии. Цены - зависят от качества. Короткая куртка из итальянской кожи на качественной норке, (к примеру!!!) - не выйдет дешевле 2000-2500$ (в сезон). Очень ноские вещи. Насчет тепла... Цена - качество:-) На Манеженой, в этом году, были просто изумительные модели.
19 ноя 2006, 00:05
а почему кролик не рассматривается? чем он так плох, в конце концов это всего лишь подкладка?
19 ноя 2006, 01:17
да просто не упомянешь всего:-) На самом деле, кролик бывает еще и красивым, стилизованым под какой-то оригинальный мех.
19 ноя 2006, 09:59
у меня подкладка на куртке из кролика, стилизована под леопарда, если б мне не сказали, что это кролик, я б наверно и не поняла, хотя вроде в мехе более менее разбираюсь :-), вот и интересуюсь чем он плох может быть
20 ноя 2006, 17:50
У меня их 2- одна с норкой, другая -с кролем- носятся обе хорошо, т.к. куплены в Италии и сделаны 100% там.А вот пр-во Китая и иже с ним- лезут..
19 ноя 2006, 23:42
У меня двусторонняя с норкой, очень теплая. Покупала на выставке в ЦДХ, но "стойка" была от центра на м.Университет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода