Что подарить мужу на 10 лет свадьбы?
Юля
18 ноя 2006, 14:19
Так завелось, что на годовщину свадьбы мы делаем другу небольшие подарочки. А тут юбилей. Что же такого можно подарить. Что уже дарилось: парфюм всевозможный, портмоне, дипломат кожаный, рубашки, галстуки, свитера, наборы ручек (теряет часто:(), на прошлый ДР у него была круглая дата - подарила хороший золотой браслет. Доволен очень, т.к. любит золото. Человек солидный - директор производственного предприятия. Исходя из этих данных посоветуйте мне хоть что-нибудь!!! Я уже всю голову сломала. Хочется ОБЩЕСТВЕННОГО мнения. А мож опытом поделитесь! Извеняюсь за анонимность.
Anonymous
18 ноя 2006, 14:46
Аналогичная проблема, за эти годы столько всего дарено-передарено, что нечего и придумать. Я уже по второму кругу пошла, а кое в чем и по третьему. Хорошо, что такие вещи, как портмоне, зажигалки, ручки, рубашки, ремни - это все изнашивается и требует замены. Считаю, что можно дарить по мере надобности :) Не изнашиваются только ювелирка, часы и всякие железки типа зажимов для денег, галстуков. И еще швейцарские ножи не изнашиваются никогда. И фляги. Тоже ломаю голову. Вот что на очереди: 1. Сумка мужская, красивая, из мягкой кожи, для поездок - видела в GQ, фирму не помню, они много где есть. 2. Хороший мужской халат. 3. Шапка-шарф-перчатки из кашемира. Еще хорошо для хобби что-нибудь, но эти штуки я выбирать не умею, потому как не знаю названий и вообще это трудно угадать. Можно телефон, компьютер, навигатор, фотоаппарат, но это я тоже не умею, может, у вас получится. Книги, альбомы, диски тоже можно.
18 ноя 2006, 17:58
мы с мужем подарили в этом году на 10 лет свадьбы себе поездку на Карибы, 2й медовый месяц, так сказать....... (с транслита)
18 ноя 2006, 14:40
Закажите ему генеалогическое древо в рамочке. Сейчас это модно и престижно.
19 ноя 2006, 02:43
золотая цепь (с транслита)
Anonymous
19 ноя 2006, 16:18
...на дубе том...
19 ноя 2006, 18:25
lol:)
19 ноя 2006, 16:58
обозначте сумму, а то сложно что-то советовать....а вообще, идея свинки с путешествием-супер!
Юля
21 ноя 2006, 01:36
По деньгам хотелось бы уложиться в сумму до 20 т.
23 ноя 2006, 19:55
А что-нибудь из разряда того, что в малине за баллы предлагают? Типа конной прогулки или полета на воздушном шаре?
23 ноя 2006, 16:13
http://www.podarok.info/where.php
23 ноя 2006, 19:19
Дарила как-то хорошую пневматическую винтовку.. стреляем вместе в лесу по мишеням, веселооо!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода