Нужна срочная информация о шубке из мутона!

18 ноя 2006, 18:47
Привет девчонки сеня мерила шубку из мутона с воротником и манжетами из чернобурки...смотрелась на мне классно ...до этого ну очень хотелось норку ...но норка и стоит соответственно дороже ....как мутончик девчонки носится,тепло ли в шубке из мутона зимой в мороз 20 град.??????...пошита как полупальто...стоила 26 тыс.руб. ЕЩЕ вопрос- как определить действит.ли это мутон????
18 ноя 2006, 19:07
а где мерили?
18 ноя 2006, 19:28
на Черкизовский сегодня поехала ради интереса :-)....до этого была в МИРе кожи и меха ,снежной королеве .....в мире кожи и меха понравил. из норки правда прозводство Гонконг -75000р.:-( на Черкизоне мерила из норки полушубок до колен ...50000р.сидел как по мне сшито :-) производство Греция..но по мездре и выделке вроде бы все в порядке проходили мимо одной точки ,где висело полупальто из мутона с воротом и манжетами на рукавах из чернобурки ...так на мне классно смотрелось ...вот и заинтересовалась им...просто даже нигде не могу информацию найти :-(как определить что это мех из мутона и как он в зиму носится езжу в метро в основном ..на машине тока в выходные, поэтому не хотелось бы дорогую норку брать буду ждать ответа ..ответьте мне поалуйста ..что вы думаете на эту тему?
18 ноя 2006, 19:44
Да я не спец. Я мерила мутон в Мелите. Там он точно настоящий. К сожалению не могу позволить себе норку, только мутон. А так мне норка больше нравиться, конечно :)
18 ноя 2006, 22:40
Лу-Лу, даже на Черкизовском рынке Вы имеете полное право попросить сертификат качества. Если его нет, ни у фирмы, ни у шубы, тогда, ИМХО, не надо. Тяжелая шуба-то? В принципе, чем "легче", тем более качественные мех и его выделка. Они очень теплые и ноские, реально. То, что такая разница в цене - это нормально и, в данном ракурсе, не вызывает особенного удивления. 1000$ - нормальная цена для описанной Вами вещи.
18 ноя 2006, 22:52
Спасибо Анют!:-) шубка легкая и когда одеваю её..садится прям по мне ...ещё нравится тем ,что она не слишком приталенная,но при этом смотрится на мне классно ..так что поеду брать во вторник :-) А детки у вас такие красивые :-)..дай Бог всего самого самого! Спасибо за поддержку!
18 ноя 2006, 23:01
и Вам - спасибо!:-) Мне кажется, неплохая должна быть вещь. Но о сертификате, все же, спросите (там всегда есть "обратный конец" для связи по вероятной рекламации (производство, отдел продаж, сайт, в конце концов). Кто бы Вам не говорил, что "Черкиза есть Черкиза, и тут вам не там", - не верьте. И там есть определенный порядок в организации торговли. 26 тыс. - не состояние, но и они не падают с дерева. Сам о себе не позаботишься... - сами понимаете:-) Удачной покупки!:-)
19 ноя 2006, 00:27
А я в прошлом году купила себе полушубок из мутона в Снежной королеве за 15 тыс. Мутон сейчас классно стали выделывать, очень легкий. И тееееплый :)
19 ноя 2006, 22:59
Лу-Лу, мутоновые шубы действительно очень симпотные. В прошлом году преобрела таковую.Шуба теплая до 15 мороза, а ниже промерзает спина и грудь. Шуба качественная, купленная в магазине.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)