ТЦ "СТАРТ" бывший рынок ЦСК. Кто-нить знает отк...

**-**
19 ноя 2006, 22:14
ТЦ "СТАРТ" бывший рынок ЦСК. Кто-нить знает откуда там вещи привозят? Можно ли доверять ярлыкам PRADA,CERUTTI... Мужу хочу пуховик купить, да вот что-то жаба давит за 19000р. пуховик покупать, если это неоригинал...
19 ноя 2006, 22:19
за эти деньги это может быть только прошлогодняя коллекция. На эти фирмы даже в Европе таких низких цен нет. А вообще, в "Старте" присутствует контроль за ассортиментом, но, как везде - не без огрехов. Фирменный мужской пуховик в "Старте" не может стоить дешевле 1500-2000$.
**-**
19 ноя 2006, 22:40
Вот и я про то-же...А откуда они вобще это везут?
19 ноя 2006, 22:58
Вы знаете, на самом деле, с покупателями такие беседы не ведутся, да и администрация ТЦ все эти дела не поощряет, но я с ними немного сотрудничаю. Вот спросила как-то, откуда то-то и то-то (о сумках речь шла). Ответ: "Турция. Подделка. Фабричная. Лицензия на материл - в полном порядке. Качество - отличное." Цена оригинала - 1500$, цена плохой подделки - 150$, цена хорошей - 350$. Вот и - выбирайте, что называется:-) А вообще - из Италии многие возят, действительно. Из Турции - от хороших поставщиков. Из Китая - только лицензионное, стараются. "Родного" - реально НЕмало, местечко-то - бойкое, да и покупательский контингент - балованный. Но - цены(!!!):-) Доказательства у продавца - накладные от поставщика (но там - цены, Вам их не покажут). Это все касается 1-го этажа "Старта", все - кто выше - Бог их знает, - кто откуда:-) С верхними ярусами я не знакома:-)
20 ноя 2006, 00:38
за 19000 точно не оригинал, я там встречала вещи как из последних коллекций, которые сама покупала например в Италии, видела и подделки явные, из наблюдений недельной давности - пуховик Moncler 28 тыс., такой же в магазине Weekend 22 тыс.
20 ноя 2006, 01:12
:-) многие забывают о том, что в "Старте" можно и нужно...торговаться:-) Рынок есть рынок, хоть и под цивильной крышей:-) Реальную цену, за которую отдадут, не ставят, традиционно:-)
20 ноя 2006, 01:17
да, конечно :-), они частенько и сами предлагают цену сбросить, причем не на 100-200 руб., а на пару-тройку тысяч :-), самой собой они и торг в цену закладывают
20 ноя 2006, 01:19
и...покупателю это...ОЧЕНЬ нравицца:-)
20 ноя 2006, 01:24
еще бы :-), кому ж не понравится скидка в несколько тысяч :-), главное не думать о том, что даже со скидкой тебе это за завышенную цену втюхали, чтоб не омрачать радость покупки :-)
20 ноя 2006, 01:25
честно?:-) Они НЕ думают. НИ о чем:-) *** Проверено наблюдением:-) Только если кто-то с Евы, более политически-подкованный, заскочет:-)
20 ноя 2006, 01:30
я когда увидела там платье купленное мной в Италии дороже почти в три раза, чем я его купила (при чем куплено оно было в Порто Черво на Сардинии, а это не самое дешевое место в Италии), с тех пор я покупая там вещи понимаю, что меня грабят, но постоянно отовариваться в Европе возможности не имею к сожалению
20 ноя 2006, 02:29
а делать просто ничего не остается: затраты на поездку на закупку+таможня+доставка+аренда+з\п продавца=меньшая наценка - убыточна:-(((
20 ноя 2006, 10:41
прада за 19000? Нет у прада таких цен на верхнюю одежду
20 ноя 2006, 01:31
Мне кажется, там то, что хорошо - дорого, а что не дорого - не хорошо. Но я не большой спец.
20 ноя 2006, 02:15
Вы совершенно правы: то, что хорошо - в продаже с коэффициентом 2,3-5,3(!). Если наш продавец "три конца" на товар не поставит, то даже на аренду не наберет:-( А на средней цены объемах выходить было бы гораздо интереснее, но - увы:-(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)