как определить подлинность меха мутона от подделки
19 ноя 2006, 23:01
Девчонки а мутона подделывают или нет??? ..по поводу мутона что-то не могу инфо в инете найти ..вот про норку читала ,что там мездру смотрят и качество выделки...а про мутона ничего не могу найти :-( На Черкизовском мерила ...мех блестящий и мягкий ...бирка была на шубке с лейблом каким-то ..там внутри лежал кусочек меха мутона...подкладка была пришита к меху (знаю например, что в норке подкладка не должна быть пришита..дабы посмотреть качество мездры)..сказали что производство Россия (по-моему Пятигорская фабрика) Продавцы сказали ...что качество определяется так -если подпалить то мех не должен курицей пахнуть...так ли это ? как проверить что это действит.настоящий мутон???? жду скорейшего ответа!!!!!!!:-)
19 ноя 2006, 23:17
ну девчоночки неужели никто не знает ???:-( у меня осталось мало времени на раздумья ...и посоветоваться больше не с кем :-( кроме вас!
19 ноя 2006, 23:32
времени - до вторника:-) Да не впихнут Вам искусственный, не переживайте Вы так!:-) Любой искусственный не имеет подпушка (плотный низкий пушистый слой, ниже основного меха), и, присмотревшись внимательно, Вы не можете не заметить клеевой основы, если это - синтетика. Не только мутон смахивает, издали, на искусственый мех, даже безумно дорогая молодая овчина, и - лосенок - с непривычки, так выглядят:-) Мутон подделывать нерентабельно:-) Насчет подпалить - да - подпалите. Завоняет органикой, если мутон. Если синтетика - запахнет пластмассой:-) Но - нужно ли?:-) Идите, купите уже, и вывесите. Глянем. Если что не так - разнесем Черкизу всей Евой:-)
19 ноя 2006, 23:52
Ой ладно Анют куплю действительно :-) Анют а у тебя сумки есть?? замшевая нужна под шубку :-)
19 ноя 2006, 23:55
Купите же, осспидя:-) Уже терпежу нет, что же Вы там присмотрели:-) я их не продаю, я их - на заказ делаю. Какую хошь сумочку изобразим:-) Стучи в почту, ежели что:-)
20 ноя 2006, 00:18
:-)
20 ноя 2006, 01:26
:-) - понятно:-) Вы ушли в период предвкушения покупки:-)
20 ноя 2006, 10:44
:-) -это точно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода