Срочно! Серебряные монеты где?

22 ноя 2006, 10:50
Срочно нужно купить в подарок - посоветуйте плиз где продаются?
22 ноя 2006, 10:57
в Сбербанке
22 ноя 2006, 11:10
коллекционные??а где именно?
22 ноя 2006, 11:18
Да они, по-моему, в любом отделении СБ продаются.
В любом отделении Сбербанка, можете даже по каталогу выбрать и если ее нет у них в наличии, то они вам привезут из того отделения, где есть. Даже из другого города.
22 ноя 2006, 12:00
Мне посоветовали в магазине "Нумизмат" и "Московский монетный двор гоззнака" покупали там? И на что обращать внимание при покупке? Какие-то паспорта должны даваться?
Ну в этих магазинах будет подороже. Но зато там вы можете найти например монеты, которые выпускали давно. Паспорт дают к любой монете, даже недорогой. В паспорте нужно указать ФИО и данные паспорта, желательно не ваши, а человека, которому будет принадлежать монета, а то, если он потом захочет ее продать, придется вам этим заниматься.
22 ноя 2006, 13:41
А моя мама уже несколько всем дарит такие монеты, оформляя бумажки на себя, так она их еще и повыкидовала. Получается их нельзя будет потом продать?
официально-нет. эта бумажка как бы подтверждает что вы ее нигде не слямзили.
22 ноя 2006, 16:24
Я вот уже сходила купила, а паспорт мне на фамилию никакой не оформляли... Прилагаются просто какие-то бумажки к монетам, что куплено в нумизмате...Т.е. мне нужно дарить с этими вот "паспортами" с номером? но там же цена написана...как быть?
Ну не знаю, что делать с ценой... Просто все эти бумажки подтверждают то что это ВАШЕ. Насчет паспорта: может в Нумизмате этого не делают, а в СБ даже на самые дешевые заполняют. Слушайте, а может цену замазать?
23 ноя 2006, 15:36
А в сбербанке только наши монеты или иностранные тоже можно купить?
24 ноя 2006, 16:16
И иностранные тоже можно приобрести, зайдите на сайт СБ РФ и ознакомьтесь с ассортиментом (когда пойдете покупать не забудьте паспорт!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)