Кольца, опрос

Санта
23 ноя 2006, 14:03
Девочки, кто носит кольца, скажите: как вы размер подбираете, кольцо должно легко сниматься или с напрягом, как вы любите, плотно по пальцу или свободно? Есть ли какие-то правила? Если правил как таковых нет, то как именно вы любите носить?
23 ноя 2006, 14:09
ни в коем случае, чтобы свободно. если сомневаетесь, в магазине вам все равно подскажут. должно быть плотно, но чтоб не с мылом, конечно, снимать. :-D
23 ноя 2006, 14:09
ношу на средних пальцах (или на правом, или на левом) не люблю снимать с мылом:) но когда болтается, тоже не то мой размер кольца - 17, так и выбираю. бывает, (но редко) идеально сидит 17,5
23 ноя 2006, 14:21
Чем шире кольцо - теим больше надо брать размер. Если колько тоненькое - типа самой распространенной обручалки - то идеально подойдет размер, который можно в любом магазине выяснить, примерив специальные мерные кольца для определения размера. Они у продавцов есть, такой увесистой связкой выглядят :)) Если кольцо широкое - то размер уже надо брать побольше, чем определило мерное кольцо.
23 ноя 2006, 14:29
на мне этот пример не катит.
23 ноя 2006, 15:17
Не буду спорить, но верится с трудом.
23 ноя 2006, 15:04
Должно сидеть плотно, но сниматься нормально при выпрямленном пальце. Если "падает" - потеряете. Но и "вросшие" обручалки на некоторых женщинах смотрятся не очень хорошо. Если кольцо - не обручалка имеет смысл покупать или на средний палец левой руки, или на безымянный правой - это "средний" размер по руке. У меня, например размер от 16 до 17 с небольшим. Беру 16,5 или 17. Зато если будут небольшие колебания веса не придется менять размер кольца. Но важно еще, чтобы кольцо было правильной формы и сидело комфортно. Это не от размера зависит, а от дизайна и от формы Ваших пальцев.
23 ноя 2006, 15:31
Если кольцо будет сидеть свободно, то у вас 90% шансов его потерять, слетит с пальца и не заметите. Если очень плотно, то у вас будет постоянный геморой чтобы его снять. Как бы объяснить , кольцо, вот когда вы его одеваете на палец, должно немного жать, вот когда вы дошли до косточки (середина пальца), а дальше свободно. И при снятии , опять же кольцо немного должно застопориться в середине пальца. Тогда все будет отлично, вы его не потеряете.
Санта
23 ноя 2006, 18:52
Спасибо, девочки! Я свои размеры знаю, конечно же, люблю кольца. Последнее время хочется, чтобы они плотно сидели, сегодня очередное купила и боюсь, что чуть большеватое... Ещё и на холоде руки уменьшаются...
24 ноя 2006, 07:26
Как именно большеватое? Если руку опустите и потрясете, спадает? Выше написали, кольцо должно "останавливаться" на суставе, а прокрутить вокруг пальца вы его должны свободно
Санта
24 ноя 2006, 12:04
Нет, оно совсем-то не слетит, если рукой трясти, но повыше немного продвинется :) Всем спасибо, разберусь как-нибудь :)
23 ноя 2006, 20:22
в магазине меряйте! там разница между размерами очень небольшая! но кольцо точно не должно быть свободным!
23 ноя 2006, 20:25
еще наблюдение, палец привыкает что ли к кольцу, я в августе вышла замуж, кольцо обручальное сидело тютелька в тутельку (покупали с мужем за месяц), а вот осенью, когда похолодало и палец в холоде тоньше(летом отжары пальцы немного припухшие) начало немного свободно болтаться, однако месяца через 1.5 и по сей день сидит плотно и не думает, чтобы сползать, вот так, привыкла я к нему что ли и даже на руке не чувствую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)