Подарить мужу звезду!?

Anonymous
24 ноя 2006, 12:07
Мужу будет 30 лет, долго думала что подарить. Облазила весь интернет, часы, барсетки, пивоварни и т.д., вспомнила про то что где-то слышала о том что можно подарить звезду. Посмотрела сколько стоит. Можно в 3000 рублей уложиться. Как Вам такая идея?
24 ноя 2006, 12:09
никак если честно. возможно. женщина еще бы оценила, но мужик....)))
Anonymous
24 ноя 2006, 12:19
Просто дарила я уже и кошелек и барсетку и перчатки, пивоварню не хочу. А оценит он машину за 30000 уё,телефон за 30000 рэ. Короче голова кругом.
24 ноя 2006, 12:20
а моему понравилось
Anonymous
24 ноя 2006, 12:23
А где покупали боюсь наколоться. Инет-магазинов много, а у кого купить сомневаюсь. Боюсь обманут.
24 ноя 2006, 13:32
в чем обманут?:0 звезду не выдадут?)))
24 ноя 2006, 14:26
Первый раз покупаю по интернету что-либо. А Вам смешно.
24 ноя 2006, 14:37
ну звезда это же сплошной виртуал) я вам могу сколько угодно сертификатов состряпать и какт звезного неба нарисовать - как это можно проверить? Столько сил потратите - жуть)))
24 ноя 2006, 15:11
Вы считаете что это пустая трата времени и денег?
24 ноя 2006, 15:24
это от человека зависит) Если он романтик и мысль о собственной звезде будет его греть, то я не против) но сама я приземленная дама)
24 ноя 2006, 17:15
Существует каталог небесных тел, который переиздается каждый год. Официальное издание.
24 ноя 2006, 17:19
Разве это росастро?
24 ноя 2006, 14:25
росастро
24 ноя 2006, 14:27
Спасибо.
24 ноя 2006, 12:49
звезду, на самом деле, можно подарить, в прямом смысле. Наш семейный врач жене подарил, лет 10 незад еще, схемка астрономическая висит на стене, звезда названа ее именем - "Лора".
Anonymous
24 ноя 2006, 12:53
Так я и хочу на самом деле подарить, и назвать его именем. Только думаю через какой инет- магазин.
24 ноя 2006, 12:55
он не через интеренет покупал, а ездил в какую-то лабораторию, чтобы убедиться, что это все не фуфло.
24 ноя 2006, 13:06
Поехать уже сложнее, ребенка оставить вечная проблема. Живу в М.О., в Москву только с мужем. А что за лабаратория не знаете, может у них сайт есть?
24 ноя 2006, 13:10
не, не знаю. Только мне кажется, что, в наше время, покупка по интернету дает не меньше гарантий.
24 ноя 2006, 13:19
В понедельник отправлю заявку, посмотрим что получится.
24 ноя 2006, 17:31
я покупала в московском планетарии:)
24 ноя 2006, 16:19
я дарила на нашу свадьбу мужу понравилось, но так как он у меня любит животных больший восторг я увидела от сертификата Всемирного фонда охраны природы WWF, еще ему запомнился подарок (когда я еще не была женой, а просто его подчиненной) мы подарили от коллектива торт с его фотком и написали You are the best!
24 ноя 2006, 16:21
Банально, неинтересно. Мужчина не оценит. Если только о-о-о-очень романтический. ИМХО.
24 ноя 2006, 17:12
А что может оценить среднестатистический мужчина?
24 ноя 2006, 17:16
Хороший секс :-)) со всякими игрушками и необычностями! Кстати идея для автора - подарить игрушек из секс-шопа. По крайней мере весело :-))
24 ноя 2006, 17:32
мой очень оценил и годится до сих пор что у него есть звезда названная его именем, теперь телекоп требует, хочу грит видеть:)
24 ноя 2006, 15:58
мне муж дарил звезду с неба :-) Висит дома в рамочке сертификат. Начала подругам показывать, какой муж затейник, фыркнули, покрутили пальцем у виска, сказали "у богатых свои причуды". А мне вот приятно было. Меньше слушайте мнение других. Оно у всех разное.
24 ноя 2006, 17:15
Подруги оценили бы шубу,машину а звезда для них не подарок. А сами наверно задумались. Мне кажется приятно посмотреть на небо и знать что там есть звездочка названная твоим именем.
24 ноя 2006, 17:35
если считаете что мужу будет приятно и необычно покупайте:) мой вот именно элемент необычности в подарках и ценит к сожалению ни одеждой/парфюмом/аксессуарами/походом в ресторан и тд его не удивить:(
24 ноя 2006, 17:42
:-) я своему мужу как-то участок на Луне подарила. Мокументы красивые выдают... Муж прикалывался, но идея ему понравилась, короче, доволен был :-) А что дарить? Носки-свитера? Я таких подарков никогда не дарю, всегда че-то эдакое придумываю.
24 ноя 2006, 17:46
Участок на луне тоже прикольно, а где и сколько такая земля стоит?
24 ноя 2006, 17:48
ой, я в Киеве живу, как в Москве не знаю, а у нас тут Лунное посольство :-D
24 ноя 2006, 17:52
Повезло вам.
24 ноя 2006, 18:21
http://www.luna.ru/ - вам не меньше ;-)
24 ноя 2006, 17:45
http://www.bankpodarkov.ru/ посмотрите тут, имхо все оригинальнее, чем звезда
24 ноя 2006, 19:14
все люди разные, тут конечно много всего но вот моего мужа вряд ли что то заинтересовало бы, многое из того что там есть включено в нашу повседневную жизнь а остальное ему просто было бы неинтересно, может только какиенибудь гонки на мотоведеходе по лесу хотя и эт вряд ли:)а я быс дельфинами поплавала, говрят оч расслабляет и настраивает на приятные эмоции:)
28 ноя 2006, 09:23
с дельфинами - просто класс , видимо они положительную энергию излучают. все люди разные - это точно , мой бы на звезду фыркнул бы...
Anonymous
24 ноя 2006, 18:23
http://www.golitsyno-2.com/afera.php Посмотрите, может каму интересно.
24 ноя 2006, 18:47
:) в юности обычно мальчики девочкам широким жестом звезду с неба дарят,непосредственно стоя перед ночным небом:))),,,да,,,а с годами,видать,это требует документального подтверждения и финансовой проплаты:):):) самая "даримая" "звезда" на небе это планета Венера,,,потому что она самая яркая,большая,ее первой можно увидеть невысоко над горизонтом после заката(особенно весной-как раз пора влюбленных и дарения звезд:):):),,, для любителей "мал золотник-да дорог" дарят еще одну звезду,она становится мерилом высоких чувств в прямом и переносном смысле и хорошего зрения:)-это маленькая звездочка,которая находится рядом с со средней звездой ручки ковша Большой Медведицы Мицар,,,называется она Алькор:)-по-моему ее дарили всем на свете:):):),,,юноши,обладающие не только оригинальностью,романтизмом,но и небольшими знаниями в области астрономии дарили Мицар Б,,,они говорили так: видишь Большую Медведицу?Смотри со стороны ручки,вторая(средняя) звезда-это Мицар.Теперь смотри рядом с ней совсем маленькая звездочка,видишь?Это Алькор-ее дарят всем! А я тебе дарю Мицар Б,ее увидеть невозможно,потому что большая звезда Мицар на самом деле из двух звезд,это мало кто знает,а ты будешь знать,и это звезда твоя!:):):). любители дарения сразу созвездий,обычно дарят Большую Медведицу целиком(банально:),Кассиопею( буквуW легко распознать),лебедей,Большого и Малого-по три звездочки в ряд,,,любители миниатюрных подарков,обычно дарят звездное скопление Плеяд,которое похоже на миниатюрный ковшик,его еще называют Семь Сестер:) так ято не дарите муж звезду с неба,подарите СЕБЯ,так и скажите:я -Звезда! Бери и владей!:). Мужчины,они хоть и в душе романтики,на самом деле более материальны,верят больше в приметы,нежели в фантом,,,хотите сделать оригинальный подарок? подарите мужу денежное дерево.Вариантов сотворения образа много,ну,растение Толстянка-это банально,,,я,например дарила одному мужчине денежное дерево,выполненное своими руками:сначала вышила на льняной ткани крестиком мощный ствол,перевязанный красивым зеленым бантом,потом взяла настоящие однодолларавые купюры(10 штук),сложила каждую по всей длине "гармошкой" и перевязав по-середине,прикрепила получившиеся "бантики" на ткань,сформировав над стволом крону.Потом отдала сие рукотворение в багетную мастерскую,где мне все это натянули,запечатали под стекло и обрамили роскошной рамой из красного дерева.,,,можно поизощряться и соорудить на дереве "яблочки" из крупных монеток.(мне украинский железный рублик нравится:)).В подарке должен быть свой философский смысл: это дерево будет служить талисманом удачи для мужчины,стимулом заработать капитал,,,а если вдруг совсем удача отвернется,то на крайний случай,стекло разбил,,,деньги снял с дерева,купил бутылку,и с горя напился:):):),,,или в качестве начального капитала для нового дела:).
24 ноя 2006, 19:11
не практичный подарок, к тому же избитая идея, не оригинально
25 ноя 2006, 01:02
Мне муж на 30-е подарил звезду!!! Очень приятно, романтично и надолго запомнится.
25 ноя 2006, 15:07
А мне на 8 марта подарил.Если честно,меня абсолютно не впечатлило:)Только ему я об этом никогда не скажу,обидится боюсь...
Anonymous
25 ноя 2006, 22:37
Меня бы тоже не впечатлило. Лучше бы деньгами :)
25 ноя 2006, 01:20
Ну, я не знаю... Я женщина, и то мне эта звезда была бы ни к селу ни к городу. Это по-моему , когда в жизни уже есть все.
27 ноя 2006, 14:12
Легкомысленно как то...Вам деньги девать некуда?
27 ноя 2006, 14:43
ППКС:-)
27 ноя 2006, 17:54
Зайдите на сайт http://www.rosastro.ru/. Там сертификат с координатами звезды стоит около 2000 рублей, а если хотите вместе с маленьким глобусиком, то это уже около 300S. Мы через них много рах такие подарки заказывали.
28 ноя 2006, 06:05
:))мне другое интересно: неужели люди действительно свято верят, в то что купленная звезда продана только им?:)) простите, не хочу никого обидеть, но это просто смешно! :)) молодцы, кто это придумал - в смысле продавать звезды:)) это же надо - делать деньги из ничего - затраты на печать сертификатов не в счет:) раз есть спрос - должны быть и предложения:)) (с транслита)
28 ноя 2006, 12:19
абсолютно с Вами согласна!и есть люди,которые в это верят:)
28 ноя 2006, 18:00
да это все понятно, конечно же! просто это ПРИКОЛЬНЫЙ подарок!
28 ноя 2006, 19:19
это не прикольно,это неумно. натырьте в инете картинок Феррари,виллы,яхты,острова,,,про любимую звезду не забудьте,,,распечатайте,развесьте на стенке в рамочки с подписями: моя феррари,мой остров,,,можно еще сделать фотомонтажи с Вами в разных странах с подписями: я в Египте,я в Париже,,, с голливудскими звездами,,," я с другом Жан Клодом Ван Дамом" " в компании Шарон Стоун",,, гости оценят шутку:).,,,
29 ноя 2006, 00:31
LOL))))
28 ноя 2006, 14:12
мне знакомый дарил звезду. Сказала "спасибо" и сертификат выкинула. На стену такое не повшу, а чтоб валялся дома.... бред одним словом.. я таких сертификатов в фотошопе могу тонны нарисовать. вот если бы он мне поездку на это звезду подарил.. совсем другое дело! А как юридически подтвеждается присвоение звезды? Насколько я знаю это противоречит международному космическому кодексу.
28 ноя 2006, 15:39
что ж вы все такие материалисты:) почему подарок надо обязательно пощупать и оценить его ценность, неужели нельзя подарить мечту?:)
28 ноя 2006, 16:01
мечту - можно, вопрос только много ли людей мечтает об абстрактной звезде)?
28 ноя 2006, 16:23
так я и говорю сплошь материалисты:)
28 ноя 2006, 16:28
тут дело не в материализме. дело в том, что нельзя подарить человеку звзду. Юридически оформить такую сделку не возможно, а платить такие деньги за кусок бумаги и глобус/карту, я считаю, как минимум, не разумно.
28 ноя 2006, 17:26
какие такие деньги необязательно ведь покупать огроменную, тут ведь дело не в цене и размерах, на шмотки и стр порой тратится гораздо больше а вот радости и какого то элемента необычности от этого никакого:)имхо
28 ноя 2006, 17:36
Да неважно какие деньги. В любом случае это зря потраченные деньги, просто отданные кому-то за кусок бумаги, я вот, например, могу выдать вам кучу сертификатов о праве собственности на воздух, кусок моста или Красной Площади, за определенную сумму, конечно...
28 ноя 2006, 20:21
нее ненадо всё выше предложенное реально осязаемые веши:)для меня звезда это нечто другое, убеждать меня ни в чём ненадо, у вас одно мнение я считаю по другому все мы разные:)
28 ноя 2006, 19:10
ну,если ВАМ доставит удовольствие быть обманутым,,,это не мечта!!! Остап Бендер был бы доволен:),,,таким образом можно всучить любимому бумажку с подтверждением того,что ему был куплен титул барона,,, Вы бы хоть на минуту задумались,,,те звезды или малые планеты,которые названы в честь великих людей,,,это действительно не только документально подтверждено,это было согласовано с МАС цитата: Все обсерватории и ученые астрономы входят в систему МАС (Международного Астрономического Союза) и, будучи членами этой организации, придерживаются традиций, существующих в МАС, которые говорят о том, что общеизвестным космическим объектам, кроме символьно-цифровых обозначений, никаких других имен присвоено быть не может. Исходя из этого, следует, что, если кто-либо ссылается на то, что получил право пользоваться данными какого-либо Астрономического каталога космических объектов, или говорят о том, что в Астрономических каталогах регистрируются имена звезд, то автоматически становиться фактом то, что Вас вводят в заблуждение, пытаясь показать Вам свою принадлежность к научным организациям. Хотя эти научные организации, во главе с МАСом, везде и всюду отрицают свое отношение к такому роду деятельности. Многие научные организации - владельцы каталогов, специально выделяют страницы на своих сайтах, где конкретно излагают свое отношение к тем организациям, которые ссылаются на их каталоги, тем самым, используя их интеллектуальную собственность в своих корыстных интересах.(с) Очень легко раздавать(дарить,продавать) то,что тебе не принадлежит,равно как и кому-либо другому,потому что этим действительно нельзя владеть;),,,например,кто дает право продавать участки Лунной поверхности?,,,, покуда есть на свете дураки,,,,я не считаю ТАКОЙ подарок романтичным,,,а тем более такой способ,,, понимаю,когда стоят двое влюбленных под звездным небом и от избытка чувств можно сказать: я дарю тебе Луну!!!,,,но проплачивать какую-то филькину грамоту,ради того,чтобы быть одураченным,,, не дорог подарок,дорого внимание,,,можно сделать что-то маленькое,но своими руками,,, звезду хотите? закажите фейерверк!:)
28 ноя 2006, 20:04
девушка вашу точку зрения уже все поняли:) и ненадо было столько обьяснять и писать, я лично в курсе что это филькина грамота, да даже если и нет, мне до той звезды в этой жизни не долететь, поэтому нет разницы действительно она твоя или нет, мне была важна реакция мужа, я её увидела...ну а по поводу умных и дураков я просто промолчу ладно...:)
29 ноя 2006, 00:39
ну почему же материалисты?.. я за романтику! просто я ничего романтического в дарении фальшивого сертификата не вижу:)) есть много других способов сделать романтичный и сентимаентальный подарок:) (с транслита)
28 ноя 2006, 19:23
думала-думала,,,если уж непременно звезду;),,,попросите мужа сделать слепок с его ладоней и закажите в какой-нибудь художественной мастерской именную звезду по подобию тех,что на аллее звезд,,,
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)