С чем носить юбку?

26 ноя 2006, 02:08
В паспорт повесила фотографии юбки. Висит в шкафу несколько лет, ооочень она мне нравится ( не на фотографии, там она совсем никакая почему-то, в жизни -клевая). Или пусть висит дальше, тк это сейчас не в моде (воланы)? Она так здорово струится, ее бы на танцульки новогодние куда-то пристроить...:)Скажите честно, что вы думаете по поводу этой юбки, пожалуйста:).
Честно говоря мне показалась мрачновата, и не очень женственна. Но возможно это от фоток такой эффект. А с чем носить - это уже индивидуально.
26 ноя 2006, 12:03
Мне орхидеи очень понравились. А юбка тоже, только длина смутила. На мой вкус - ни туда, ни сюда. Если один-два волана оторвать снизу (по колено) - не лучше будет?
26 ноя 2006, 12:07
и я того же мнения оторвать два нижних ряда и носите куда хотите.
26 ноя 2006, 15:21
:):) Я тоже так думаю, что длинновата:) . Но знаете почему? Поправиться мне надо:) , болтается она на мне сейчас. А вот потолстею- как раз юбка на волан выше и подтянется:).
26 ноя 2006, 16:36
Поправляться не надо:-). Лучше в ателье отдайте, там и воланы подрежут, и ушьют если что:-)
26 ноя 2006, 10:49
"Несколько лет" назад действительно была бы "никакая". Сейчас такой фасон в моде, да и черный цвет - типа очередной "писк". Носила бы со всем подряд. На зиму - с черными, белыми или яркими свитерками (только не очень объемными) рубашками и широкими поясами, в том числе и на бедрах, как нарядный вариант - с разными нарядными топами - корсетами и просто нарядными. На ноги - туфли а-ля фламенко, или сапоги (полусапожки или любая длина ниже колена: зависит, что Вам идет), как гранжевый вариант - вообще можно "мартенсы" надеть. Ковбойский стиль классно с такой юбкой. И "готика" - тоже: все черное. Я как раз что-то подобное ищу, но немного покороче. Носила бы с черным свитерком в обтяжку и с круглым вырезом - с кучей серебряных цепочек, и остальными украшениями типа из "кованого серебра"
26 ноя 2006, 17:04
Отличная юбка. Она из чего, кстати? Шелк или все же синтетика? С водолазками тонкими, с жакетами велюровыми, на вечер с открытым шелковым топом. Универсальная юбка а-ля "маленькое черное платье". Сейчас в самый раз. Только не обрезайте короче, длинна очень правильная.
27 ноя 2006, 00:36
Спасибо:). Синтетика голимая конечно:). Знаете, сколько стоила? Не смейтесь, 7 долларов на сейле:). Хотя фирма нормальная, Express.
26 ноя 2006, 17:18
я бы к юбке подобрала пояс эффектный, или расшила бы ее чем-то, пару фрагментов бы внесла, "оживляющих". Сама по себе, в этом виде - скучная вещь.
26 ноя 2006, 17:23
Если расшить - получится циганщина и будет смотреться по-рыночному. Эта юбка - фон для топа и аксессуаров, она и не должна выглядеть "весело". Вообще нужно уметь "скучные" вещи носить и знать для чего они нужны.
26 ноя 2006, 17:32
не так выразилась:-) Не расшить - буквально, а сделать пару-тройку ярких пятен, и то - под оборками, чтобы их только на сквозняке можно было увидеть. Это - не моя идея, а - Ungaro, кажется:-)
26 ноя 2006, 17:38
Так это, у унгаро расшивают по унгаровскому дизайну,там профессионалы этим занимаются, и ткани там шелк да шелковый шифон все. А если автор попробует изобразить кружок умелые руки то получится скорее всего....ну в общем далеко от унгаро. И потом, в унгаровских юбках каждый день не походишь, и их еще надо уметь носить.ИМХО.
27 ноя 2006, 00:32
не, я не Автору это предлагаю исполнить, у нас, слава Богу, даже на Еве мастериц достаточно, я обращалась, и сказать, что была довольна - ничего не сказать:-)
27 ноя 2006, 00:59
Не, пришивать точно ничего не буду, тогда вещь станет еще более специфической.
26 ноя 2006, 23:45
У меня традиционное предложение: сапоги и тонкий джемпер/трикотажная майка
27 ноя 2006, 00:57
Всем спасибо за идеи! Буду подбирать:).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)