еду в лондон

23 ноя 2006, 10:59
расскажите, какие марки одежды имеет смысл посмотреть именно в лондоне? исходя из предыдущего опыта, пришла к мысли, что надо смотреть адреса интересующих магазинов заранее.
23 ноя 2006, 11:09
все зависит от того, сколько денег на счету)) если с этим все нормально, то 2 улицы достаточно - new bond street, old bond street.
23 ноя 2006, 11:10
Согласна.
23 ноя 2006, 12:45
за улицы большое спасибо. я не знаток в марках, а хочется именно англию, например, вот burberry английское. а что еще? буду очень благодарна.
23 ноя 2006, 13:20
мужские марки назвала бы, а вот по женским кроме барбэри ниче что-то не идет в голову)))
23 ноя 2006, 13:29
давайте мужские! может, порекомедуете костюмы до штуки евро?
23 ноя 2006, 13:41
конечно порекомендую) DAKS - милое дело))) клевые рубашки Eddy Monetti, в магазинах PINK - шикарный выбор галстуков и рубашек. Кстати DAKS в последнее время появился у нас в ЦУМе , дороже конечно чем в Лондоне и выбор маленький, но все равно может глянуть чтобы иметь представление.
23 ноя 2006, 14:16
кстати, совсем забыла в Лондоне кажется на одной из вышеупомыянутых мною улиц находится огромный магазин Ralf Lauren. фирма американская, но зайти советую, очень хорошее качество и выбор в этом магазине такой, какой я даже в штатах не наблюдала...
23 ноя 2006, 14:13
Paul Smith Aquascutum
23 ноя 2006, 22:44
regent st.-это улица ведет к Пикадилли.Там еще есть HUGO BOSS,и много др.
23 ноя 2006, 15:51
Laura Ashly, тож на Бонде. Той которая широкая и большая :). По-моему это новая бонд стрит.
23 ноя 2006, 21:13
классная фирма! у моей мамы есть несколько вещей оттуда, куплено правда не в Лондоне а в Южной Америке
23 ноя 2006, 22:47
это кольцевая oxford circus
24 ноя 2006, 14:26
может и так
04 дек 2006, 21:57
ИМХО Лора Эшли настолько теткинская, что просто дальше некуда, да и запах в магазине соответсвующий, как будто только из нафталиновых шкафов достали... Сходите в Селфридж, Дорого и сердито
23 ноя 2006, 16:05
только вернулась из лондона. Магазинов много, другой вопрос что интересует. Я купила кучу хороших рубашек себе и мужу и запонки крайне забавные. Там сейчас естьскидки на рубашки (3 женские рубашки за 70 фунтов,4 мужские за 100 фунтов, начальная стоимость рубашки 50 фунтов)определенного магазина, если интересно я дома посмотрю и отпишу. Территориально мне шоппинг понравился больше в районе ковент гарден, чем на оксфорд стрит (там очень шумно и вообще суета). На джермин стрит много магазинов (как дорогих, так и не очень) продающих традиционную классическую одежду. А, еще в селфриджес закупила косметики бобби браун и белья))))
23 ноя 2006, 16:09
вы моя находка! ааааа, никуда не уходите, сидите на месте. напишите, плиз. не районы, а именно улицы. карты нет, ни разу не была, короче, не в теме. про запонки тоже, где брать? очень нужны, ни что не могу решиться. точнее хочу серебро, не вычурное. где брали ББ?
23 ноя 2006, 16:23
восторг прошел, теперь по существу. что такое селфриджест и насколько быстро можно обойти район ковент гарден. Огромное спасибо.
23 ноя 2006, 17:07
По существу:) 1. Селфриджес -один из самых известных универмагов Лондона, находится на Оксфорд Стрит. Кстати, на Оксфорд стрит сейчас очень красиво по-рождественскому)))) Крупный, в нем есть всевозможные отделы (косметика, белье,обувь,одежда итд, а главное парфюм, которого нет в Москве))))такс фри оформить можно на нижнем этаже. Работает до 9 2. Ковент Гарден (синия линия метро - Пикадилли). Запонки продаются в магазине Tie Rack (как выйдете из метро сразу направо). Если не успеетепосетить -в Хитроу дьюти фри есть их магазин. Серебрянные запонки стоятпорядка 13 фунтов, вторая пара полцены. Мои неизящные))) а в виде маленьких машинок и самолетиков. Обойти Ковент Гарден можно часа за 2. Как выйдете из метро будет идти улица пешеходная, от нее направо и налево переулки с магазинами. Рубашки - из метро налево, потом направо где магазин Зара, напротив будут рубашки. Если идти направо от метро - тожеесть магазинчики, и вообще там пьяца (площадь) красивая)))
23 ноя 2006, 17:59
восхищена! спасибо за подробности.:-)
24 ноя 2006, 12:07
вы смеётесь что ли серебрянные запонки за 13 фунтов??? или вы просто цвет серебрянный имели в виду? (с транслита)
24 ноя 2006, 16:16
цвет имела ввиду ессно. но выглядят вполне))))
24 ноя 2006, 16:47
ну вообще-то Лондон славится как раз серебрянными запанками) не цвет, а именно металл) сколько стоят не помню, но точно не 13 фс
23 ноя 2006, 22:55
Обойти Ковент гарден нужен хотя бы 1 день. Селфриджес находится на Оксфорд стр. там несколько больших шоппинг центров. В районе Найзбридж стоит знаменитый Хародс, в этом районе есть Эмпорио Армани и др.
24 ноя 2006, 00:20
Я Вам просто завидую,сейчас такие сейлы начнутся,можно и в Херродс податься в 5 часов утра(не шучу),не пропустите распродажу до 80(!)процентов моей любимой марки Волфорд,в Москве цены-нечеловеческие и распродажей называется 15 процентов.Если Вы-деловая женщина или работаете в сфере ,требующей строгости сходите на Джермин стрит,там небольшие магазики с деловыми костюмами,рубашками и обувью,как для женщин,так и мужчин,
24 ноя 2006, 10:25
а когда сейлы начнуться, не подскажите?
24 ноя 2006, 10:27
и где в Лондоне находится Волфорд?
24 ноя 2006, 11:46
по идее они начинаются после рождества, числа 26?
24 ноя 2006, 12:09
так Волфорд это же австрийская фирма???никак не английская...автор ведь спрашивала про английские марки... Из мужских могу посоветовать Томас Пинк рубашки и туфли Черчс,хотя не знаю дешевле они в Лондоне или нет.Скорее всего,цены примерно одинаковые во всей Европе.А из женских мне больше нравятся итальянские марки. Моя подруга,которая живет в Лондоне говорила что у них популярна марка Карен Миллен что-то типа Макс мары по стилю,как я поняла (с транслита)
24 ноя 2006, 13:16
Спасибо. Да, спрашиваю именно англию, потому что беру черти что. пальто в париже максмара не было размера, в италии нашла дешевле. и тодс туфли, как дура, в очереди на распродаже три пары отхватила. приезжаю, а в италии они без распродажи столько. хочу осмысленно подойти. лучше чуть-чуть, но именно из той страны, в которую ездила. карен миллен мне нравится. мне ее модели не подходят. думаешь, Зенью в англии имеет смысл посмотреть, что-то в Брук Брозерс разочаровалась.
24 ноя 2006, 13:45
брук бразерс амриканская в любом случае.Зенья итальянская марка...вы к нам не собираетесь??? (с транслита)
24 ноя 2006, 14:32
неее! теперь только следлетом. мы в августе были. к сожалению, до милана было 4часа и мы не стали мучать ребенка. про брук бр. просто спросила, будет ли она дороже, чем милане. и будет ли зенья дороже в англии, чем опять же у вас? запутала?!:-D Как Федерико? мой меня вконец измотал.
24 ноя 2006, 16:37
зенья,скорее всего,будет дороже но совсем не намного.Большая и ощутимая разница с японскими и русскими ценами,например. Федерико хорошо,спасибо.Почти не вижу его.Неделю меня не было,сегодня с утра на работе...думала с обеда уйду,но не получилось:(столько дел накопилось (с транслита)
24 ноя 2006, 21:21
бесконечное спасибо. что бы я без тебя делала?!
25 ноя 2006, 11:55
Ага,ага...по полгода даже емаила не сбросишь;-)Я тоже все тебе думаю написать,да потом уеду куда-то...вот и общаемся только здесь П.С.марки английские еще Хлое,Стелла Маккартни.Еще что вспомню-напишу (с транслита)
25 ноя 2006, 15:23
разные ритмы жизни!:-( с удовольствием бы писала, было бы что. я тоже о тебе думаю, а стыдно...писать-то нечего. пнул бы меня кто-нить работать...я бы декларации строчила!:-D
25 ноя 2006, 18:22
так всегда кажется:я бы с удовольствием дома потусовалась,кажется...а когда остаюсь дома не знаю чем заняться:)А ты же учишься в аспирантуре или уже забросила?Пиши даже без новостей-всегда приятно получать твои маылы.На днях напишу и вышлю пару фотографий. (с транслита)
24 ноя 2006, 11:48
Девчонки, всем большое спасибо за советы. все законспектирую :-D
26 ноя 2006, 19:33
Можно и я подскажу? Самая шоппинговая улица - Оксфорт стрит. От неё к Пикадилли идёт Риджн Стрит, на ней дизайнерские магазины: Карэн Миллер, например, там русские консультанты; детский универмаг Хамли - рекомендую, только в Лондоне можно купить надувные летающие тарелки, такие прикольные. Рядом с метро Найтбридж улица бутиков именитых дизайнеров Слоун стрит. Удачи!
27 ноя 2006, 14:32
Карен Милен-французская марка,Брук Бразерс -американская,Зенья-Италия,Макс Мара-тоже,из чисто английских толька Берберри осталась
Anonymous
27 ноя 2006, 15:24
Карен Милен это английская марка. А еще есть Paul Smith, Макуин, Вествуд и куча всего другого
27 ноя 2006, 15:39
мне нужна куча всего другого. изначальное мое желание - покупки английских марок, которые в Москве не продаются, а есть только там. цены на повседневку в пределах 500 евро, но не фунтов:-D п.с. или тех марок(анг), которые в москве дороже... спасибо. Laura Ashly - какие-то такие имена, о которых ничего не слышала. а вообще, огромное всем спасибо за поддержку. уже спор пошел. можно и закрыть тему.
Anonymous
29 ноя 2006, 01:51
Laura Ashley это кантри-стиль для старшего возраста, Бог с Вами
30 ноя 2006, 03:03
Primark советую :) Если после большого шопинга в Burberry останутся деньги :) Там например и на 10 фунтов можно много чего накупить :)
30 ноя 2006, 11:51
:oops а что это...? магазин? спасибо.
02 дек 2006, 11:24
Alexander McQeen посмотрите 4-5 Old Bond Street
03 дек 2006, 00:18
Лично я частенько там бываю, очень очень дешево :) Тут адреса Primark в Лондоне :) http://www.primark.co.uk/southeast.shtml
30 ноя 2006, 14:49
народ, у меня такой вопрос : что можно заказать привезти подруге из лондона так примерно на 150-200 долларов , что там действительно выгодно покупать? она довольно бестолковая в этом смысле- ей лучше конкретно сказать что нужно:) да и с размером может ошибиться
30 ноя 2006, 16:25
Гы, прикольно было бы, если б автор топика оказалась вашей подругой:-))в смысле "довольно бестолковая":-))) (с транслита)
30 ноя 2006, 18:13
только вчера разговаривала с подругой, тоже евская, просила, чтоб заказы были с картинками, тк не хватит смелости брать на свой вкус. и все-таки этот вопрос как раз ей интересен.
02 дек 2006, 01:05
Кошемир. Правда, стоит он от 120 фунтов. Но в Ноттинг Хилле(на блошином рынке) есть магазинчики, где можно купить фунтов за 50-80.
Anonymous
30 ноя 2006, 15:42
Pringle of Scotland forever!!!
05 дек 2006, 11:11
Опередили:-) Если что и покупать так Pringlе:-) Хотя можно еще и в Пол смит заскочить:-) Бербери в период распродажи очень веселит, если по клетке кто прикалывается:-) а вообще я бы Портобелло посетила непременно, там много очень инетерсных вещей можно нарыть.
02 дек 2006, 11:32
посетите "Блошиный рынок", обязательно. Не пожалеете:-) Честно:-)
02 дек 2006, 11:38
ну где ж этот блошиный рынок? начинаю нервничать! думала, прикуплю акссесуаров. а тут топ такой получился.
02 дек 2006, 11:43
не знаю, где, но все, кто там был, из моих знакомых, притащили оттуда удивительные вещицы, типа серебряных браслетов ручной работы, начала 20-х г.г. прошлого века, палантинов ручной работы единичного исполнения, каких-то элегантных головных уборов, и пр. и пр. Бедных и безденежных среди них нет, очевидно - это такой...ммм...непременный визит европейца. Никто не сказал, что это "гнилая убогая барахолка", все - в восторге:-) Думаю, что достаточно навести стравки у портье в отеле и дать "наводку" таксисту:-) - домчит, куда надо:-)
02 дек 2006, 11:49
да я про убогость и не подумала. вот как раз в барселоне довелось попасть на блошиный рынок, но тогда еще денег не было:-( вот такая комичность ситуации!
02 дек 2006, 11:53
так представляется возможносить исправить положение вещей:-) Только все предупреждают, что наличности надо брать с собой ограниченное количество, в ином случае есть вероятность опустошить карман абсолютно:-) И - торговаться!!! Непременно - торговаться!:-) Продавцов надо "уважать"!:-)
02 дек 2006, 12:33
:-)
02 дек 2006, 12:40
Это Портобелло, находится на Нотинг-Хил
02 дек 2006, 12:51
ой, спасибо!!!
02 дек 2006, 12:53
:-)
02 дек 2006, 12:57
Вы, хотя, бы план составили?:-) Обойдете ли все?:-)
02 дек 2006, 13:14
еще не составляла. мы на зимние каникулы едем, просто страховалась, пока все еще не разбежались. у нас с этим все четко, можно сказать, по минутам. хотя не всем это кажется правильным. мы даже с одними друзьями после поездки в милан разобиделись. все-таки одежда не первична, но хочется быть готовой ко всему.
02 дек 2006, 13:19
не первична - ППКС:-)
02 дек 2006, 13:29
я не правильно выразилась, хочу все-таки обелить друзей. имела в виду, что они любят приехать в какой-нить город, найти сквер и сидеть, чтобы пропитаться атмосферой. я как ошпаренная(после скучного сидения дома)бегаю по всем достопримечательностям прямо по пунктам. достопримечательности, конечно, специфические, вот, в лондоне надо бы дома абрамовича посмотреть. вроде как сына в честь него назвали. это не ода его интеллекту, а госпоже удаче, конечно.
Anonymous
02 дек 2006, 23:12
Какая глупость :(
03 дек 2006, 00:00
вы про меня? спасибо :-(
03 дек 2006, 00:13
да не обижайтесь Вы!:-) Мало ли, какие у людей - ассоциации... Знаете, сколько раз меня тут отсылали "учить жить других, но - в Израиль", заметив имена детей, в профайле?:-) Анонимный посыл в такое место могу счесть только перспективой:-)
03 дек 2006, 00:17
:'(
04 дек 2006, 14:14
а не Camden ли это?
04 дек 2006, 23:21
В Ноттинг Хилле.
03 дек 2006, 15:42
Whistles - нравиться. Они есть в Селфриджес и так отдельно магазин
03 дек 2006, 18:02
Дочери почти 15,этим летом ездила в Англию учиться.На второй день присылает мне смс - "Я в Раю,я в H&M". Там дешевая модная молодежная одежда,еще NEXT накупила,тоже недорого и неплохо.
04 дек 2006, 13:57
Девочки, посоветуйте, пожалуйста магазины детской одежды (или моллы) в Лондоне (желательно центр). Интересует средний ценовой уровень. И когда заканчиваются распродажи? В первых числах февраля можно уже не надеяться?
04 дек 2006, 14:57
Можно надеяться, но на совсем то, что никому не нужно. Смотря на какой Вам возраст нужно и в какой ценовой категории. Если не из дорогого, то Adams, Mothercare, H&M, Next, Marks&Spencer. Все в центре.
04 дек 2006, 16:18
Спасибо! H&M у нас есть, поэтому он меня не интересует, а вот все остальное очень даже :-). А Gymboree и GAP есть? Еще Oilily и Monsoon интересуют. Насколько в Англии они дорогие? И последний вопрос :-). Что такое Canary Wharf (это район? судя по всему, мы будем жить недалеко оттуда)? Насколько центрально он расположен и как там с шоппингом? Заранее благодарю за ответы.
05 дек 2006, 01:05
Gap и Moonsoon точно есть. С моей точки зрения, не дорого, нормально. Тем более Moonsoon это английская фирма
05 дек 2006, 11:57
Спасибо большое!
05 дек 2006, 07:43
Обошла все детские магазины, недорого именно в Next. Купила и сыну, и дочке очень красивых вещей
05 дек 2006, 12:03
Мне тоже NEXT очень нравится. Жаль, что online-shop не высылает за пределы UK.
05 дек 2006, 17:07
Заказывайте через www.ips.ru. Вам доставят на их адрес в Лондоне, а потом уже в Россию
04 дек 2006, 23:42
мы как всегда увезли топ не в том направлении. ээх, не умеем мы вчитываться и пишем, видимо, все для опыта и галочек. вот почитала цены на монклер и как-то обидно стало. три раза за год в италии, а купила в москве. вот и жду, что кто-то подскажет что-то реальное, чего нельзя пропустить, будучи именно в лондоне. п.с. это не относится ко всем, кто здесь отметился, а так размышления вслух. спасибо, девчонки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)