Бананамама - стоит съездить?
24 ноя 2006, 20:11
Никогда не была. А несколько вещичек купить надо. Как там вообще, с ценами и качеством? И где самая большая банана.. находится? Спасибо за ответы.
28 ноя 2006, 19:38
у нас на семёновской есть банана. Мне их одежда не очень. Если есть средства, то лучше на Тульскую ярмарку. Я хожу в банану за питанием и памперсами.
29 ноя 2006, 13:41
Привет соседям. Согласна по поводу Бананы. Одежда и обувь просто жуть. Покупаю памперсы+салфетки и бытовуху всякую стиральные порошки, палочки для ушей. Для старшего пособия хорошие.
28 ноя 2006, 20:11
Ярославка
28 ноя 2006, 23:36
Я раньше туда ездила за памперсами и питанием. Цены в Банане достаточно низкие, я покупала сразу недели на две, так что получалась ощутимая экономия. Сейчас памперсы покупаю в гипермаркетах заодно с продуктами, выходит даже дешевле. Одежда, обувь, коляски, а/кресла в Банане в большинстве не очень. Иногда попадаются качественные и красивые вещи, но я за полтора года регулярных поездок купила, кажется, только несколько пар носков и колготок и пару водолазок на двоих-то детей. Среди игрушек, как кажется, выбор лучше. Съездите один раз, составьте собственное мнение. Эта сеть занимает свою нишу на рынке, если Вы что-то будете покупать там, цена, наверняка, будет приятней, чем в других магазинах.
29 ноя 2006, 10:42
я там только еду ребенку покупаю, дешево относительно рынков и магазинов других, но одежда там просто ужасная, игрушки тоже оставляют желать лучшего
08 дек 2006, 21:03
там игрушки довольно известных марок. не понимаю, как фишер прайс или толо или тини лав может желать лучшего
09 дек 2006, 13:47
вы назвали самые приличные марки которые там есть, а на остальное вы внимания не обращали видимо, только вот это "остальное" в банане преобладает
Anonymous
29 ноя 2006, 12:54
Мне нравится этот магазин. Смотря для какого возраста. Я, например, для 2х летней и 9 летней девочек очень много всего там откапываю. Туда привозят стоки хороших немецких и итальянских марок. Например, купила за 1000 рублей роскошное шелковое платье Марина Ринальди и туфельки за 2000 руб от Ла Перла. Для вещей такого качества это не дорого совсем. Есть в пределах 300-1000 руб. хорошие вещи, не китай и турция. На что попадете. Самым большим и удобным для себя считаю магазин на Пражской (Южной). Там же покупала себе водолазки Александр МкКвин по 800 рублей, т.к. вещи в магазине до 16 ет, а это уже практически взрослые размеры. Удачи!
29 ноя 2006, 13:25
мы тоже всегда на Пражкой отовариваемся продуктами, но одежды приличных марок никогда там не видела, наверно это все же редкость и ее сразу раскупают
Anonymous
01 дек 2006, 15:04
Я в прошлые выходные купила туфли на новый год Laura Biagotti там. Тут так все рассуждают о натуральности производства этих известных марок. Так вот могу сказать абсолютно точно - обувь такая же! (просто из прошлых коллекций) как и в Даниэле, и в Винни. Я там тоже вещи покупаю для детей. уж Роберто Кавалли деткий ничем не хуже кавалли из Даниэля, просто можно сказать - одно лицо:))))
01 дек 2006, 15:15
а если не секрет, сколько вы заплатили? в "Доме игрушки" на Якиманке есть сток магазина "Винни", вот мне интересно насколько цены разнятся, вообще не расскажете примерный уровень цен на подобную обувь в Банане
01 дек 2006, 16:39
На Якиманке выбор моделей и размерность больше, соответственно и цены. А в Бананане и моделей меньше и размеров и не "прошлого" года коллекции. Цены плюс-минус 2 тысячи
Anonymous
01 дек 2006, 16:41
с картой БМ я заплатила за них 1800 рублей. Винни в Доме игрушке хорошо знаю (у них ещще один отдельный сток на смоленке открылся - больше выбор). В Винни - дороже на мой взгляд нарядная обувь рублей на 500-1000 (зависит от марки). В БМ заезжаю каждые выходные (покупаю памперсы, Агушу постоянно) и конечно же прохожусь по одежде и белью. Плохой одежды предостаточно, но надо покопать и наверняка найдете удачные экземпляры. В прошлые же выходные купила костюмчик для младшей на новогодние праздники в гости, брючки зеленые и толстовку бело-зеленую с лосем на груди из пайеток! Совершенно чудесные комплект за 1400 рублей, качество супер, Германия.
01 дек 2006, 16:48
Я могу сказать только об одежде и обуви для девочек. На мою младшую (1,5 года) есть 5-6 моделей, от 1800 до 2500 руб. На старшую (9 лет) на данный момент я ничего не нашла, но весной покупала отличные кроссовки Пьер Карден (кстати, это не очень дорогая марка и без скидок) и туфли Миссури. Точно такие же в Винни-стоке стоили где-то на 800-900 рублей дороже. Согласна, что выбор там не всегда большой, но и ребенку не надо так много одежды. :) ПикВик (Италия) там очень часто представлена, качественная, красивая одежда. Только вот хорошее разбирают часто. А платье Мариэлла Бурани (шелк, цвет шампань) я случайно выудила из кучи страшных турецких "бальных" бело-розово-голубых платьев. По цене оно было на уровне Турции, всего 1000 рублей.:)
Anonymous
01 дек 2006, 16:53
А про давность коллекции для детей вообще смешно говорить. Детская одежда - это всегда яркие, удобные вещи, натуральные материалы. А уж какого года коллекция 2005 или 2007 меня не волнует. Просто главное - правильно подобрать цвет, фасон.
01 дек 2006, 18:05
мне тоже кажется, что из какой коллекции вещь не важно, по крайней мере для меня не важно, надо обратить внимание на одежду и обувь в банане, не знала, что там можно купить что-то более менее приличное
Anonymous
02 дек 2006, 17:53
Вот, блин, хлебной место раскрыли :)
02 дек 2006, 19:38
конкурентов уйму нажили :-)
01 дек 2006, 03:08
Есть на Ярославке, в Перекрестке.
09 дек 2006, 22:58
Когда Павлиц был совсем маленьким - ездила туда постоянно за баночками-соками-кашками... (он долго у меня был на дитячьем корме)... Заодно и повседневную одежку покупала (пижамки-колготы (польские там в полтора раза дешевле, чем везде... кроме Ашана... там столь же дешево)... трусики-маечки-носки). Игрушки... канцелярские товары... книжки - всё там дешево... Тоже покупали. ИМХО... аналог "Копейки", если сравнивать с жрачными магазинами... Т.е. там можно купить довольно многое... и дешевле в полтора раза, чем везде... Но ассортимент не очень хороший... и кое-что ну НИ В КОЕМ случае нельзя покупать (в Банане нельзя покупать обувь - ее там просто нет... нормальной... Так же как и в Копейке нельзя покупать: мясо, гастрономию... )... Вот... такого плана сравнения...
10 дек 2006, 01:03
Я покупала младшей сестре на 2-х летие мальчишеский костюмчик. Спортивный, вишневый. Она у нас платья не носит. Полтора года она из него не вылезает. Носит с удовольствием. И цена была более, чем реальной. Правда, от общего объема вещей мне понравилась только 1/3. Но у каждого свое мнение и свой опыт -:).
28 ноя 2006, 20:45
РЕАЛЬНО КУПИТЬ НЕЧЕГО. СЕгодня пошла купить в подарок новорожденной племяшкек, что нибудь симпатичное. Так и ушла ни с чем. Одна ерунда висит, буквально то, что на кадый день носить, типа распашонок и штанишек, а поприличнее ничего нет(. Где должны быть игрушки, полупустые полки. Вообщем я расстроена.
29 ноя 2006, 13:27
Точно. Раньше у них такого не было. Я последний раз была там - разочаровалась... Реально полупустые полки :(
29 ноя 2006, 10:52
специально-нет:-( даже питание не всех фирм продается.:-(
29 ноя 2006, 13:27
а на мой взгляд с питанием там как раз все окей, у меня ребенок только бич нат по началу соглашался кушать, так вот этот бич нат смогла только в банане найти, я вообще не знаю другого магазина, где было бы такое разнообразие марок питания детского
29 ноя 2006, 14:40
мы ели тип-топ и бич нат. Мало было в банане и того и другого. Но, возможно просто была "НЕ ТА" банана. Была в магазинах на семеновской и в Митино. С трусиками либеро вообще засада, не было там ничего:-( ТОчнее нашего размера не было. Понравилось на ярославке, мы там были 2 раза с мужем, закупились по полной. Третий раз приехала-пустоты:-(
29 ноя 2006, 15:26
мы на Пражской затаривались, бичнат всегда был, тип-топ не знаю, мы не кушали его, с подгузниками там действительно не разбежишься, наших фиксисов там никогда не было, а от конкретной бананы точно зависит, мы как-то заехали в райне Южного порта в Банану, так там ассортимент оставляет желать лучшего
01 дек 2006, 18:14
ну почему же? на ленинском в "Марии"
01 дек 2006, 18:30
не знала, спасибо :-) правда это уже не так актуально
01 дек 2006, 19:01
я там всегда покупаю.... Скажите ,а эти банки с питанием американские хорошие?
01 дек 2006, 19:42
тут вся фишка видимо в том, что бичнатовский кабачок и картофель сладкие, у меня сын ничего поначалу из прикорма есть не хотел, плевался, пока подруга не присоветовала бичнатовский кабачок попробовать, он ему сразу понравился, так мы начали прикармливаться, потом по немногу подмешивала другие овощи, гербер и семпер в основном, все это было в банане, при чем дешевле, чем в других местах, с тех пор туда и ездим, уже скорее по привычке, потому что бичнат уже не покупаем, период сладенького прошел. теперь солененького сыну хочется :-)
01 дек 2006, 20:28
понятно.... а я не зню ,что моему охота:)))
01 дек 2006, 21:19
наверно это проблема :-) надо пробовать :-)
29 ноя 2006, 14:52
Не нравится, вначале лучше была.Больше я туда не ходок.
29 ноя 2006, 16:03
Питание покупать - отлично (пюре, ЗГМ) -самые низкие цены, игрушки тоже можно. Одежды много, безумно дешево, поэтому иногда покупаю. НО! Не бутик, никто из персонала улыбаться и помогать вам не будет, сами за ними побегаете, если надо что спросить.
29 ноя 2006, 19:11
На Братиславской большая бенана, и выбор был приличный, хотя одежда если честно у них не очень:( Там если только игрушки, питание, косметику детскую, памперсы выгодно покупать, а так:(
30 ноя 2006, 13:46
Где находится самая большая Бананамама не знаю. Была в Митинской Бананемаме, цены небольшие,но товар так себе. Т.е. детские вещи та из синтетики, подгузники самые дешевые "памперсы". Мне лично не понравилось. Мне очень нравится Персей,вот там действительно отличные вещи.
30 ноя 2006, 15:13
На Южной в БМ есть хорошая итальянская обувь, раньше был сток итальянской одежды, сейчас насинг. Больше там нечего было покупать
Anonymous
30 ноя 2006, 15:36
Она такая же итальянская как и то, что мы в Италии
30 ноя 2006, 15:48
Не все так плохо, но Романьоли и Кавалли (детские) там есть :)....Одежды уже нет, но БЫЛА. А скептически можно и по бутикам ходить...там полно подделок :)
Anonymous
30 ноя 2006, 15:58
Кавалли в БМ???? Не смешите! Вы когда-нибудь держали в руках настоящие детские Кавалли????
30 ноя 2006, 16:04
А они из золота и должны продаваться в ювелирном?! :) Романьоли держала в руках, а Кавали (р.38) ношу - очень качественная обувь :)
30 ноя 2006, 16:07
Согласна с анонимом, уж извините :), живу недалеко от БМ на Южной, обувь там левая вся. А Кавали, действительно, стоит дорого и не продается в БМ. Кавали стоит по $200-300 и продается в Даниэле и в Винни.
Anonymous
01 дек 2006, 01:32
вчера купила сыну в банане кроссовки и отличнейшие босоножки кавалли...не сомневайтесь, те же самые, что в бутиках )) в обуви я понимаю ))
01 дек 2006, 01:37
Вы не поверите, я в ней тоже понимаю :), поэтому в БМ ее не покупаю.
Anonymous
01 дек 2006, 01:44
:-) но для меня это -профессиональное )) поэтому одного разлива она )) и , кстати, в банане она не дешева - по 2 с лишним тыщи за пару для стока - немало...там, кстати, натурино есть еще...только на цены не обратила внимания... в магазине еще вполне сносное детское белье -и для девочек, и для мальчиков...больше, правда, мой чуткий глаз ничего хорошего не уловил ))) я вообще-то автокресло искала - выбора нет ...во, поняла...в банане выбора нет, поэтому он и тоскливый такой...))))
01 дек 2006, 01:46
Для меня тоже профессиональное :), Кавали не будет стоить ниже 350 долларов. А насчет выбора,это вы правы
Anonymous
01 дек 2006, 01:53
тот кавалли, что в банане, уже не стоит нисколько...это сток неизвестного года в перепутанных коробках...бывает, с браком )) но мы покупкой довольны, уж больно хороша модель босоножек )) так что основная мысль такова- долой снобизм.. нашли хрен знает где то, что вас устраивает и не вызывает сомнений - ну что ж, вам повезло...)))хотя...повезло - это если бы они стояли там рублей за пятьсот....за две тыщи, согласитесь, уже можно купить вполне приличную детскую обувь не сток и не в банане )))
01 дек 2006, 16:45
Где же продают нераспроданную обувь прошлых лет, без полных размерных рядов? Может все таки в подвалах и ангарах типа Бананымамы или все таки в ТЦ Европарк? Или сжигают? :)) Если бы вы были "начальницей" по продажам элитной обуви, наверно мы бы никогда не купили хорошую обувь со скидками, ну как в Европе :))
01 дек 2006, 02:10
Как же таких продвинутых, прикинутых богатых профессионалов занесло в БМ?? Есть же Винни, Даниэли...А кому-то и БМ в радость.
Anonymous
01 дек 2006, 02:15
а где было написано мною, что я богата ? )) ну, не бедная, средний класс )) занесло как ? cрочно нужно было автокресло для малыша, дело было позднее, после работы, прикинули, где ближе всего, чтоб успеть до закрытия и поехали в банану - не были не разу, думали, выбор огромный ))) я вас удовлетворила ? а про обувь - так профессиональное.. )))
01 дек 2006, 11:42
Девушка, никто не спорит, что кому-то БМ в радость. Речь идет о качестве товара и о коллекциях. Не поняла, кто Вас тут обидел, что Вы так бурно реагируете?
01 дек 2006, 16:53
Фиг с ним с кавалями, но Романьоли кому нужно подделывать?! Малоизвестная итальянская марка, очень приличная по качеству и дизайну.... :) И кстати, обувь в Банане не левая, а "честная" китайская и цена у неё "честная", а итальянская отдельно стоит и т.к.снобы туда не ходят, выбор есть пока. Жаль одежду убрали..
01 дек 2006, 22:28
Никто не писал про Романьоли
02 дек 2006, 17:50
Но говорили об итальянской обуви :)
02 дек 2006, 23:11
Я говорила именно о Кавали. Что касается итальянской обуви в целом, то она там может и есть. Но знаете, например, в Риме, много черных, продающих сумки с логотипами Gucci, Prada, Fendi. Они тоже итальянские, но это еще ничего не значит.
04 дек 2006, 00:02
обувь там не понравилась- неудобная,вещи тоже так себе, купила ребенку краски детские, фломастеры и пластилин:-))
05 дек 2006, 01:21
Покупаем там памперсы и продукты, пюрешки, творожки и т.д. Одежду покупаю в Кораблике, в детских ТЦ и в СП :) А... покупала там соски для бутылок и горшок!
05 дек 2006, 14:04
одежда ужасная,иногда покупаю что то дома ходить.А так хожу за питанием потому что напротив дома.Специально низачто бы не поехала.
09 дек 2006, 23:15
Была один раз как раз в Банане на Южной 3 дня назад, больше не пойду, делать там нечего, мрачное место.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода