Супер-гламурная вечеринка. Хелп!!!

Anonymous
24 ноя 2006, 23:59
Друзья подарили :) пригласительные билеты на так называемый "светский раут"... Знаю, что там будет ТВ и вообще всякие звезды экрана и т.п. Написала сумбурно, но думаю, что понятно. У меня прическа, маникюр, макияж - все будет ок. Но, девочки, в шкафу - ноль. Полный ноль. Сижу сейчас с ребенком и моя одежда сводится к удобным и теплым брюкам ну и различным теплым кофточкам. Не хочу ради одной вечеринки бежать и покупать что-то за запредельные деньги. Но и лохом тоже не хочу быть;) Как меньшими усилиями выглядеть достойно??? Пока у меня в голове классический вариант - темные брюки + кашемировая водолазка/кофточка. И это все я буду покупать. Т.е. и этого НЕТ в шкафу. Верхняя одежда есть (приталенная щип.светлая норка в пол), часы, сумка тоже. Все суперское, покупалось в добеременное время. Модницы! Помогите, плиз..................
25 ноя 2006, 00:07
Мне кажеться кашемировая водолазка будет выглядеть слишком скучно и на такой модной тусовке будет не в кассу. Лучше какой-нибудь красивый (открытый?) топ. С блестками или красивым вырезом, декольте.. что-то такое
Anonymous
25 ноя 2006, 00:40
Уж лучше в водолазке, чем в этой кошмарной блестючей одежонке для совсем молодых тусовщиц ИМХО. Тем более, что большинство приглашенный незвезд будет именно в этих кошмарных топах с полуголыми сиськами и голыми животами, все в паетках и стразах. Уж лучше благородная простота форм - она всегда и везде "в кассу".
автор
25 ноя 2006, 00:43
Вот я тоже так думаю. В том-то и дело, что люди этого уровня стразОВ не носят. Это же не сцена... Поэтому остановилась на таком классическом, но ОЧЕНЬ скучном варианте. Поэтому и завела топ.
Anonymous
25 ноя 2006, 01:32
Если фигура позволяет надеть узкие брюки, а кошелек - действительно хорошую обувь и сумку, красивые и стильные украшения и часы, это будет не скучно, а дорого (в лучшем понимании этого слова) и благородно. У меня не много богатых знакомых, но те, что имеются в наличии, носят преимущественно простую, но дорогую и качественную одежду, а не стразы и блестки.
25 ноя 2006, 02:31
Стразы и блестки между прочим тоже дорого и качественно. И давно уже большая составляющая модных коллекцийю Ф водолазка - это, простите, прошлый век - эпоха Совка. Типа оденусь простенько и со вкусом. Ха-ха-ха. Выглядит это не современно и уж совершенно не актуально.
Anonymous
25 ноя 2006, 12:11
Перьев пусть добавит! Тогда точно за совок не сойдет:) И даже дороже получится, чем с блестками!
25 ноя 2006, 13:37
И перья тоже не плохо, если достаточно уверенности в себе)))
Anonymous
25 ноя 2006, 15:51
И - на Ленинградку! Ваше стремление к дешевому блеску - к сожалению, сегодняшний день. Кроме того, о существовании действительно дорогих вещей вы знаете только по журналам, наверное. Ну, ничего, пройдет время и наши девушки тоже научатся наконец одеваться не как дамы легкого поведения.
25 ноя 2006, 18:58
ИСкренне жаль, что у Вас помимо понятий мода, стиль и вкус, еще и отсутсвует понятие "уместность". Ну что ж не хочеться тратить свое время - одевайтесь как древний синий чулок, слава Богу не мне за вас краснеть придеться)))))
Anonymous
26 ноя 2006, 00:13
Да, лучше одеться как проститука. Главное - побольше уверености в себе и не краснеть даже за такой свой облик ;) Если вы не в состоянии бабушкин свитер отличить от хорошей, качественной и стильной вещи, перья со стразами - ваш удел.
25 ноя 2006, 21:00
у меня есть топ Лоро Пиана перед-кашемир,зад-шифон расшитый бисером вручную,стоил как полдома в деревне;-)Есть много брюк Блумарин со стразами,есть много топов из шифона с вышивкой.Ни одна из вещей не выглядит ни вульгарно ни дешево.А как по-вашему нужно одеваться?Только во фланелевую рубашку и комбез джинсовый чтоб никто ничего дурного не подумал;-) (с транслита)
25 ноя 2006, 21:59
не, лучше телогреечку, платочек и сапожки резиновые........ (с транслита)
25 ноя 2006, 22:26
сапожки burberry :-)платочек из пашмины, а телогреечку escada ;-) или moncler,ну или prada :-)
Anonymous
26 ноя 2006, 00:15
Ну, если одежда без стразов и пайеток для вас - телогрейки и фланелквые рубашонки, носите уж свою блескучеть и в пир, и в мир. Знали бы вы как смешно выглядите иногда в своих стразах, мдя...
26 ноя 2006, 00:28
мне муж, на мое 25-летие, подарил эксклюзивную кофточку "Унгаро", из прозрачного черного шелка, с огромной, расшитой бисером и полу\драг. камнями бабочкой, во всю грудь (а у меня ее нет, груди-то:-))), от горла, до - пояса... Вещь - просто - произведение искусства. Глаз - не оторвать... Однако...:-( Я только дважды, за 7 лет, нашла куда ее одеть...:-( Ответственное это дело... Зато "никакое" черное платье GFF, меня сколько раз "спасало":-)
26 ноя 2006, 00:36
ну надо же, анус остроумный знает, как смешно мы выглядим, а мы, горемычные, об этом даже и не догадываемся...... (с транслита)
26 ноя 2006, 00:43
да если бы меня пригласили куда, я бы уж нашла, как свои стразы приспособить:-)
Anonymous
26 ноя 2006, 15:46
Потому что блеск ваших пайеток и стразов затмевает иногда неуместность собственной одежды ;)
26 ноя 2006, 18:26
Дорогая,я смешно не выгляжу никогда.Всем моим гардеробом занимаются профессионалы.Все должно быть к месту и по назначению.Понятно,что на деловые встречи я хожу в одной одежде,а на "гламурную вечеринку"(о чем,собственно,и топ;-))можно одеться и по-другому (с транслита)
Anonymous
26 ноя 2006, 18:41
Согласитесь, вы - в меньшинстве. Искренне восхищаюсь женщинами, умеющими всегда и везде выглядеть дорого и уместно - и в водолазках, и в стразах. Но на тех же тусовках, причем не в самых затрапезных местах, большинство женщин одеты в стразы и перья так, что невольно возникает мысль о том, что они ошиблись адресом и вместо пресловутой Ленинградки забрели сюда. А женщины, умеющие и в стразах выглядеть не дешевкой - редкость. И мой им респектище.
26 ноя 2006, 18:44
я вам дописала выше что и куда я одеваю.Перья не ношу,но на диско тоже не с руки плясать в деловом костюме (с транслита)
25 ноя 2006, 00:46
Может взять напрокат?..
Anonymous
25 ноя 2006, 09:38
Можно надеть маленькое платьице с дорогим платком с ручной подгибкой или палантином. Это тоже вещь универсальная, носить можно долго, только не ошибиться в фасоне и качестве.
25 ноя 2006, 12:39
Сначала узнайте какой то там будет "дрескод".Я бы водолзку сразу отмела.Купите коктельное платье или костюм-это же всегда пригодится в гардеробе.
26 ноя 2006, 16:21
Я недавно покупала коктельное черное платье в магазине Karen Millen, дополнила его аксессуарами и выглядела очень даже не плохо, и думаю что смогу одеть его еще много раз и стоило оно не дорого в районе 8 тысяч рублей. Очень рекомендую, одежда хорошего качества.
25 ноя 2006, 17:55
если вы к вашемировой водолазке наденете жемчужные или красные бусы + можно какой-нить поясок, будет скромно, но стильно. Рената Литвинова часто так появляется и не считается скучной и не модной:))
Anonymous
25 ноя 2006, 20:35
ужас
Anonymous
27 ноя 2006, 17:56
Чирбы в ЭТОМ выглядеть стильно и модно, надо как минимум быть Ренатой Литвиновой:)
27 ноя 2006, 22:41
Ну это уже другой вопрос
02 дек 2006, 11:01
посмотрите в паспорте маленькое черное платье . я думаю такого типа будет самое оно
Вопрос
02 дек 2006, 12:27
Вы искренне считаете, что продаете что-то приличное? Страсть какая-то. И еще хотела спросить: вот вы выставили свою любимую кухню, вы ее находите оригинальной или хотя бы симпатичной?
25 ноя 2006, 00:44
АААА я так хочу на светский раут!!! У меня даже фотка в паспорте есть "Хочу на приём"! У меня всё наоборот - одежда есть, приёма нет! А может коктейльное платье купите? Какое-нибудь такое универсальное. Что-нибудь женственное. А если не, то согласна с постом выше. Чё-то водолазка (в моём понимании и представлении) не катит для светского раута. Если уж брюки, то роскошный верх
Anonymous
25 ноя 2006, 01:35
Как ваш красный свитерик? ;)
25 ноя 2006, 02:05
Это платье!
Anonymous
25 ноя 2006, 15:52
Еще лучше :)))
25 ноя 2006, 19:14
Я может совсем торможу, но я не понимаю о чём это Вы и почему анонимно
26 ноя 2006, 13:30
это из вашего паспорта? там где вы с меховой накидкой? таак красиво!
26 ноя 2006, 19:59
Да. Спасибо большое :) Горжетки нынче в моде. А какие у Вас фото со свадьбы!!! какое ландо!!! Артистизм необыкновенный!
26 ноя 2006, 23:42
спасибо =) а где вы меховые накидки покупаете?
27 ноя 2006, 10:46
Ну Вы не подумайте, что у меня их 15 штук висит :) Ту, что зелёная - это горжетка из страусиного пера, мне её мама моя делала. Она у меня профи в этом. Получилось дивно. Та, что на мне - это мне подарили, но это просто целая лиса, с лапами, мордочкой, хвостом. Мне не очень нравится. Вообще к этому платью мне ещё не сделали горжетку, она по заказу делается и будет только лисья спинка на красных шёлковых лентах. Горжетки видела на Петровке в магазине Laurel вчера. Уровня цен не знаю. А ещё в переходе на Пушкинской в одной палатке есть. Там и лисьи, и песцовые, и рысь (но я сомневаюсь, что это рысь), и шиншилла есть. 5500-8000 цена.
Anonymous
26 ноя 2006, 21:00
Ага, тож заметила "Гуччи"
25 ноя 2006, 17:02
вы просто молодец...так похудеть не каждому удается..
25 ноя 2006, 19:11
Спасибо большое. Но удержать ещё труднее :)
25 ноя 2006, 18:19
офф....................................... Какая вы молодец! Такой здравый подход к процессу похудения - не самое частое явление Я вот сейчас тоже в процессе похудения. Трудновато наступать на горло собственной песне - так хочется наесться всего повкуснее-послаще-пожирнее, прикрываясь плакатом "я кормящщщщая, мне можно!" :))), но надо, надо... И такие примеры как ваш очень помогают себя одергивать в минута приступов обжорства, честное слово! :))
25 ноя 2006, 19:13
Спасибо! Вы держитесь, занимайтесь. Я сейчас такая счастливая, самооценка повысилась, расслаблена морально, комплексы ушли. Похудение это не только класс для внешнего вида, но и для психологического состояния.
28 ноя 2006, 17:53
Crazy Soul me, классно вы похудели!!!! Молодец!!! Сила воли у вас отменная!!!
25 ноя 2006, 02:19
ИМХО, не пренебрегайте салоном красоты. Отличный цвет лица, безупречный макияж, маникюр-перикюр, тщательно подобранный аромат и свежая прическа помогут скрыть огрехи спонтанности подбора гардероба. Ну и - обувь...обувь:-) Утверждение, что женщина состоит из двух частей, головы и ног, и именно они бросаются в глаза - имеет под собой очень прочную историческую почву... Однако... завидую:-)))))) Ни пуха!:-)
25 ноя 2006, 18:02
ППКС :)!!!
25 ноя 2006, 10:22
Хм. надо, конечно, смотреть по фигуре итп:-) Мне кажется водолазка и вправду скучновато. Может быть узкие брюки, туфли на каблуке и туника? Туника может быть и не сильно дорогой, просто интересной по фасону. Сейчас довольно тепло, так что не холодно будет под шубой. Или маленькое черное платье. Брюки и очень хорошая белая рубашка ( если фигура позволяет подчеркнуть талию) ... хм..даже не знаю чтоб еще придумать.
25 ноя 2006, 10:56
брюки узкие, плотная шелковая или атласная блузка по фигуре с каким-нибудь интересным вырезом например (только не декольте), каблук высокий желательно
ППКС)очень нравится этот вариант
25 ноя 2006, 12:07
Можно и рубашку (красивую какую-нибудь, даже можно черную или белую)с крупными бусами под грудь или несколько ниток тонких бус подлиннее.
Anonymous
25 ноя 2006, 15:53
И перья, перья... И стразов побольше!
27 ноя 2006, 15:16
Ваше мнение уже выслушано! Вас, видимо, ни разу не приглашали на подобные мероприятия, вот вы и носитесь со своими нападками по всему топу.
25 ноя 2006, 22:22
Светский раут - название какое-то расплывчатое. Ето что - презентация, день рождения, показ новой коллекции или что? Наличие ТВ ни о чем вообще не говорит. Звезды тоже разного пошиба бывают. Выясните, по поводу чего народ собирается, а затем можно и с нарядом определиться.
Anonymous
26 ноя 2006, 01:28
Я валяюсь :), ну почему у нашего народа вечеринки сразу ассоциируются со стразами, перьми и прочей дребеденью. Так и пишут в объявлениях: куплю что-нибудь очень нарядное со стразами, вышивками и пр. Это безвкусно. Насколько приятней смотреть на всех этих вечеринках на женщин, одетых просто и со вкусом, классически, это не значит, что они как синие чулки, совем даже наоборот. Согласитесь, что Катя Андреева, Любовь Толкалина,та же Бордовских (хоть я ее и не люблю, но одевается она очень хорошо) и подобные им, выглядят гораздо более привлекательно, чем женщины из серии Нади Сказки и Маши Малиновской.
26 ноя 2006, 02:06
Ну послушайте, Надю Сказку, по-моему, ничего не сможет украсить:). А Катя Андреева знает, что ей можно носить, а что- нет, у нее тоже внешность очень специфическая, но она умница, никогда не изменяет своему стилю, поэтому чаще всего попадает в 10ку. Есть девушки, на которых что ни надень- хоть перья, хоть дешевые бусы из ближайшего ларька, они все равно будут выглядеть на все 100, это типаж такой, А перья модны, если они Вам идут:).
Anonymous
26 ноя 2006, 02:21
Все хорошо в меру
26 ноя 2006, 11:52
Продолжу развлекать честную компанию. Мой муж работает в очень крупной, ныне частной компании. Его начальника позвали на день рождения владельца, что соответствует очень высокой степени доверия, близости к "телу", ну и вы понимаете. Объявив при этом, что стиль одежды "гламур-стайл". Обескураженный начальник пристал к моему мужу с вопросом "что это такое". На что тот, невозмутимо оторвавшись от таблиц, изрек: "конечно, розовое со стразами". Начальник пробурчал что-то непечатное, побежал в магазин, купил за 500 долларов яркую рубашку, на работе примерил, понял, что маловата (габариты все же значительные), добавил еще одно выражение, подарил эту рубашку еще одному своему подчиненному, опять побежал в магазин, купил простой белый свитер (думаю, тоже дорого) и вечером пошел на вечеринку. Владелец компании его поприветсвовал и мягко пожурил: - Ну я же говорил, гламур-стайл...
26 ноя 2006, 20:54
Вы так и не написали повод вашей вечеринки :) Но вот я например, когда последний раз была на Хламурном:) мероприятии, одевала узкое платье с шифоновыми рукавами сверху маленький жакетик "Кензо" и шелковые сапоги. Можно одеть узкие брюки, топ и пиджачок какой-нибудь стильный, мои подружки были в джинсах+бархатном корсете+туфли,другая в маленьком серебристом платье"под грудь"+сапоги, еще одна в лосинках чуть ниже колена+длинное платье-туника+накидка заколатая брошью+бриллианты в ушах, оч. стильно. И еще в моем паспорте фото, называется "вечер", тоже вечеринка.Другая.Недавно. Серое платье (бретелька на одном плече)+бархатные сапоги+сумка-конверт. И забыла, накидка меховая чернобурка.
Anonymous
26 ноя 2006, 23:35
А можно нескромный вопрос? Вы не фотограф по профессии? Просто много красивых фотографий, да и вы фотогеничны :)
28 ноя 2006, 19:58
Можно вопрос :)я по профессии, скажем так автор одежды :)а фотографии просто по роду занятия такие:)
29 ноя 2006, 13:46
у вас такие шикарные фотографии, вы очень артистичная и красивая!
29 ноя 2006, 20:37
Спасибо,за добрые слова :) Поздравляю со свадьбой! :))
30 ноя 2006, 19:23
спасибо =)
автор
26 ноя 2006, 22:24
Девочки, спасибо за отклики. Отвечаю сразу на все вопросы (постараюсь). Мой размер - российский 42. Т.е. худая. Рост невысокий. Тема вечеринки: сначала презентация *чего-то там*, а потом фуршет (обмен любезностями, фото и т.п.) с плавным перетеканием, видимо, в диско. Нарядиться в перья после 2-летнего сидения дома (образно), для меня невозможно. Даже если эти перья будут супер-модными. У меня назрела еще одна идея. Узкие брюки + корсет... Как она вам? ПОД корсет надену блузку. Руки/уши/ноги:) - одно кольцо из бел.золота с бр., серьги - гвоздики с бр.(маленькие пусеты). Подвеска - тонкая цепочка + бр. (один). Все из белого золота. Часы. Духи.
26 ноя 2006, 22:53
удачи, и - приятно провести вечер!:-)
26 ноя 2006, 23:43
да-да, а потом расскажите, как все прошло)
27 ноя 2006, 14:54
по-моему неплохо, тем более что вы девушка миниатюрная, приятно вам провести время :-)
27 ноя 2006, 23:11
:-)Желаю вам хорошо провести время и потом поделитесь с нами впечатлениями.:-)
28 ноя 2006, 14:33
Вы худая очень. Если вы затянетесь в корсет и узкие брюки, то будет плачевное зрелище. Я думаю все захоят вас накормить
28 ноя 2006, 14:50
Девушка же написала,что рост невысокий. При невысоком росте 42 размер-это не плачевное зрелище.
28 ноя 2006, 15:42
42 размер бывает разный. Есть девочки которые обладают при этом хорошими округлыми формами, и вообще выглядят отлично. А есть девочки при этом размере - это плоские вешалки, торчащие ото всюду кости. Вот на таких любая обтягивающая одежда, будь то корсет или что-то еще, выглядит плачевно.
28 ноя 2006, 15:59
Ну вот сейчас Вы и сами отмечаете,что может быть и так и этак.А перед этим очень однозначно утверждаете "Вы очень худая" . Мы же с Вами автора в глаза не видели. И все равно-быть очень худой и невысокой,это не то же самое,что быть худой и под два метра. И корсет можно тоже по-разному носить..необязательно с сильным утягиванием. Лично мне видится такой вариант для Автора : к брюкам хороший качественный топ или блузка-из шелка. Простой лаконичный крой ,может быть достаточно открытый спереди или сзади-на спине(ориентироваться по достоинствам фигуры). Если бы блузка - то с открытой спиной и рукавами а-ля летучая мышь и запястья-манжеты " на подхвате" . И цвета умеренные-некричащие. Серый-черный ... Топ- м.б. с вырезом буквой V,не облегающий ,на шее -лента -воротник.(с цветами материала -то же самое ) Украшений по минимуму ..например что-то одно-крупное . Смотря где больший центр открытости. Там и делать акцент украшением. Волосы забраны назад -гладко(можно сделать хвост,если волосы позволяют ). Выделить глаза . Тонкая шпилька.
28 ноя 2006, 15:31
обычно накормить хотят именно те, кто сам мечтает о подобном размере одежды
29 ноя 2006, 01:22
У меня 42 размер при росте 169 и еще пока никому не хотелось меня накормить. Узкие брюки при таком весе- самое оно, сидят идеально:-P
29 ноя 2006, 01:32
ППКС :) 42-й размер при росте 174см, вес 54. Чувствую себя отлично :)
30 ноя 2006, 00:56
и я такая, только на сантиметр ниже. и думаю, как бы меньше есть. а если предложить накормить меня, то держитесь :).
Anonymous
30 ноя 2006, 01:17
Мне понравились ваши фотки на тенерифе, которая 6-я сверху, там вы просто супер, какие формы :)
29 ноя 2006, 22:20
ой не туда :)
29 ноя 2006, 22:21
у меня 40-42 при росте 167. Накормить хотят только те, кто сильно не в себе :) До ГВ у меня была при размере 40 грудь 3его размера и талия в 58 см. если для вас это уродство...остается только удивицца :)
27 ноя 2006, 11:32
Если в гламурном стиле вы хотите, то все очень просто. Купите обку по колено модную, тышную , типа солнце-клеш. А подол обки чтоб был как-нибудь хитро сшит. какие-нибудь складки или тому подобное. А на верх - блузку помодней. Все это можно купить в МЕГЕ. там огромный выбор. На ножки туфли на шпильке , в руках дамская сумочка. Поверте, вы будете выглядеть сногшибательно гламурно. Только не переборщите с кружевом и блестками. Удачи!
27 ноя 2006, 11:33
что-то я вместо ЮБКИ, написала обка. извиняюсь
28 ноя 2006, 13:30
Примерный вариант можете посмотреть на моей страничке.
Anonymous
29 ноя 2006, 01:48
"Снимите это немедленно!!!"
Anonymous
27 ноя 2006, 15:32
.... о как... и ведь считает, что дельный совет дала...:mda
Anonymous
27 ноя 2006, 22:43
Угу...
28 ноя 2006, 13:29
Аноним ты несчастный. личико -то покажи. Или только анонимно фукать умеешь. Ущербная.
Anonymous
28 ноя 2006, 14:11
А чё так оскорбилась-то? Аноним ничего оскорбительного не сказал, вроде. Или так велико было желание выплеснуть в сеть прелестное слово "фукать"?
Anonymous
28 ноя 2006, 14:15
и не говори :-)
28 ноя 2006, 14:20
интересно, и много таких ущербных.........
Anonymous
28 ноя 2006, 15:00
нет ума, считай калека.
28 ноя 2006, 15:23
вот как раз у вас то его и нет. это видно по манере общаться. Отсутствует напрочь.
Anonymous
28 ноя 2006, 18:33
зато у вас присутствует в избытке, может поделитесь? Ваша манера общаться не менее агресивна и ставит в один ряд с оскорбляющим. Вы не лучше. А совет и правда ужасен!
28 ноя 2006, 14:28
а чем не дельный совет?
28 ноя 2006, 15:30
а мне тоже не понравилось, особенно идея с кружевом, вообще прочитав данный совет, мне представилось, что человек в таком прикиде не на вечеринку модную собирается, а на школьный бал, причем даже не на современный школьный бал, но я ни кого обидеть не хочу, просто у меня такие ассоциации возникли, а вкусы у всех разные
29 ноя 2006, 01:26
Угу, гламур сногсшибательный:-) Главное, барсетку или саквояж не взять вместо "дамской сумочки".
Звезда экрана
29 ноя 2006, 17:16
Ну что, вы на вечеринку-то сходили? Советую вам не париться и одеть джинсы и белую футболку например. На этих вечеринках наряжаются кто во что горазд. Ваще никто не будет смотреть как вы одеты.
автор
29 ноя 2006, 18:17
Нет еще. Она в середине декабря. Я заморачиваюсь, т.к. там будет очень много деловых партнеров мужа и нужно быть "в теме". ИМХО, лучше невпопад одется скромно, чем невпопад в костюм зайчика:)
30 ноя 2006, 00:07
Про костюм зайчика смешно. Бриджит Джонс на вечеринке:)
30 ноя 2006, 00:11
Автор, почему-то мне кажется, что у вас все хорошо и со вкусом, и с чувством меры. Уверена, вы сделаете правильный выбор:) Удачи!
Звезда экрана
30 ноя 2006, 02:31
А, ну тогда 100% МАЛЕНЬКОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ. И классические лодочки на каблуке. Поверьте звезде экрана:))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)