Ну почему мне так не везет???

26 ноя 2006, 16:12
Живу в Одинцово, муж работает, я дома с ребенком сижу. Возможности ходить по магазинам нет почти, т.к. ребенка не с кем оставить, а с ним не хочется, т.к. болеем часто и все цепляем. Так вот. Вчера днем ребенка уложила спать(муж дома был), сама пошла на рынок сапоги купить. Выбрала вроде, но денег не хватило (достаточно дорогие оказались). Да и хотела, чтоб муж посмотрел, сомневалась (не могу сразу купить обычно, мне надо подумать, но ничего не могу с собой поделать:-(). Короче, решила сегодня купить, хотела утром пойти с ребенком, но врач опаздала (вызывала чтоб послушала, мы долго кашляем) и пошли в обед. С мужем. Приходим, а сапоги эти девка меряет. Я стою жду. Продавщица меня узнала и говорит той девчоке, типа вот за ними девушка пришла, она вчера была. У той видимо сразу сомнения брать или нет отпали, т.к. сапоги еще кто-то хочет, и она их взяла, коза. Типа. мне все равно, они ж на витрине стояли... Понимаю, что сама виновата, надо было может отложить, но я точно не знала, когда придти смогу. Извините, что так долго, просто расстроилась... Расстроилась бы меньше, если б купили их до меня раньше, а не прям у меня на глазах как будто специально... Да, и еще. А где в Москве большой выбор обуви, может получиться в вых. след. съездить? Кроме автозаводской больше ничего не знаю? Туда?
26 ноя 2006, 16:37
что за уникальный товар был, чтобы на рынке второй пары не нашлось?:-) Там же все с одной оптовки берут:-)
26 ноя 2006, 16:47
Да у нас рынок то не большой видимо. Есть павильоны, которые друг к другу бегают за размером. А вот такие сапоги только в этом оказались как назло:-(. Не спорю, наверняка в Москве на той же автозаводской будут такие, не эксклюзив конечно:-), и может даже дешевле, просто ехать надо, ребенка куда-то деть или с собой его брать... Да и просто обидно, прям закон подлости, нарочно не придумаешь...
26 ноя 2006, 16:55
на любой Московский рынок переться с ребенком не советую, пропащее это дело, все нервы себе истреплете:( Если любите рынки, то у нас тут проверенные Лужники и Черкизовский. Я там сама не была ни разу, но, говорят, у кого есть мужество и упорство, там удается что-то купить, и даже дешевле:-)
26 ноя 2006, 17:04
Да я в курсе:-. Жила в Москве 5 лет (когда училась), на Соколе. Ребенка не было, ездилабез проблем по магазинам и рынкам:-). Потом переехали. Просто не могу нигде найти сапоги, были в Меге, то что мне понравилось стоило в раоне 13-17 т.р...а мне где то до 7-ми надо. А эти как то и понравились, и колодка удобная. Я если поеду то целенаправленно и где много обуви, т.к. примерно знаю, что мне нужно, а может и такие же куплю как видела... Насчет Черкизовского, тот который рядом с метро, там почти нет обуви, а который дальше мне он никогда не нравился, товар низкого качества. В луже сто лет не была, но говорят там сейчас нормально, павильоны и пр.
26 ноя 2006, 17:11
Вам совсем ходить не в чем?:-) Забейте Вы на это, кУпите, в марте-апреле, за 7 тыс. руб., по сейлу, в хорошем магазине, то, что реально стоит этих денег. Что можно купить за 250$? Увы, то, что в закупке стоит в районе 100$. А что это собой представляет, сами понимаете:-((
26 ноя 2006, 17:19
Так в том то и дело, что не в чем:-). Ну да, гулять с ребенком есть, неск. вариантов, унты, ботинки Мэрелл, и еще пара сапог старых. А сейчас с ребенком стало полегче, маме отвозим если куда идем (в Клин). Ну не пойду же я в кафе-бар-клуб в унтах? Хотела как раз такие, на выход, на каблучке, чтоб удобно было, с шубкой (рыжая норка)сочеталаоь... Новог. праздники скоро, планируем ребенка отвезти к бабушке, да и 11-го надо на юбилей идти в ресторан. Что ж мне везде туфли переодевать:-)? Да, кстати, с ними тоже проблема... Мда, пообносилась, зато куча кроссовок и мокасин разных...
26 ноя 2006, 17:22
я знаю г. Клин. Кстати, там можете посмотреть, в Центре, в универмаге на ул.Гагарина, к примеру, или в ДМ, на ул. К.Маркса, там еще пару ТЦ построили:-) Или - потерпите немного, ближе к НГ скидки будут, на фиг эти рынки-то? Сможете в нормальный магазин сходить, где ребенка никто пинать не будет, всей дружной толпой:-)
26 ноя 2006, 17:33
Спасибо, да в Клину тоже бывает хорошая обувь. Купила как-то к вечернему платью себе в магазине "Подарки" (не в самом, а в этом здании магазин, вход сбоку) в Клину клевые открытые босоножки со стразами сваровски, за 4 т.р.:-). Очень оригинальные. У меня с обувью вечно проблема, 38-39 размер, его обычно покупают, ходовой так сказать...
26 ноя 2006, 17:35
я этот город вдоль и поперек знаю, много дней провела, в детстве и юности:-) Приятные воспоминания: эдакая тихая, милая, но..."продвинутая" провинция:-) И...действительно, там много чего полезного можно найти:-) И - ни-ка-кой суеты:-)
26 ноя 2006, 17:41
Я там до 16 лет жила:-). Сначала на ул. Мира, потом в 5-ом микрорайоне, во 2-ю школу ходила, теперь вот родители там остались. Правда живут теперь в д. Борозде (перед Клином если по ленинградке ехать) в коттедже:-).
26 ноя 2006, 17:14
На Автозаводской до 7-ми тысяч много удобных и качественных сапог. Езжайте туда, не раздумывайте! :)
26 ноя 2006, 17:16
да, подтверждаю, прогулочной и рабочей - немало, но Олю, как я понимаю, несколько иная категория обуви интересует:-)
26 ноя 2006, 17:28
Да мне конечно не эксклюзив нужен:-), просто сапожки на каблуке, высокие, стильные и цвет коричневато-рыжий желательно. В тех, которые я не купила, еще кожа такая как бы мятая была, прикольно смотрелись короче:-). Блин, вот купила бы и не мучала бы вас своими постами... Закон подлости, у меня это часто бывает, то размера моего нет, то еще что-то...:-(
26 ноя 2006, 17:30
:-) Это не мучение, а - продуктивная болтовня, в перерыве, между работой:-)
26 ноя 2006, 22:56
Ну, по-моему, там выбор любой обуви лучше, чем на рынке в Одинцово :)
26 ноя 2006, 23:08
наверное, я не была ни - там, ни - там, так - понаслышке. Не люблю мега-центры и рынки. Хотя, иной раз, на переферии отбор продукции на реализацию более тщательный, т.к. покупательские способности не как в мегаполисе. От "Гвоздя" я упала в обморок, к примеру, тогда как в г.Клин (обсудили выше) мне приводилось покупать себе "гуляльные" канадские ботиночки, "родные", но нормальной цене:-)
27 ноя 2006, 10:50
На рынке в Одинцово обувь более-менее хорошая и дорогая (даже дороже чем на автозаводской, что обусловлено большей стоимостью аренды - у меня тетя почти 10 лет работает с одеждой, раньше в Одинцово, теперь в Москве по этой причине. Видимо в Москве аренда ниже из-за бОльшей конкуренции, а тут монополия почти:-)). Естественно, выбор на автозаводской гораааздо больше, там площадь то какая. Павильонов больше в десятк раз. Просто у меня возможность ездить туда выдается не часто из-за ребенка:-). Единственное что, на небольших рынках продавды видимо отбирают хорошие модели, а чтобы найти себе что то на автозаводской тратишь намного больше времени. Но зато если на автозаводской одну и ту же модель можно встретить по крайней мере в 2-3 павильонах еще, то в Одинцово они могут быть только в одном. Особенно что касается более-менее дорогой и приличной обуви. Есть там и по 17 тыс., но такие покупать меня как то жаба душит... Тем более на рынке:-).
26 ноя 2006, 16:53
Какие у вас классные изделия в паспорте:-). А что значит дубленки на заказ? Вы их сами шьете? Сколько эта красота стоит?
26 ноя 2006, 16:58
нет, я - по сумкам. Дубленки мой старший мастер шьет. В паспорте - тоскана. Расценки - разные, в зависимости от материала и необходимости его приездов на примерки. От 800$ до....:-)
26 ноя 2006, 17:07
А то что в паспорте, тоскана и другая, сколько примерно? Ребенку 2 года, плюс беремненность, в основном покупала одежду в спортмастере, для гуляний с коляской. Отстала от жизни так сказать:-), но спорт. стиль уже задолбал если честно...
26 ноя 2006, 17:15
это - обе - тосканы, просто выделка верха и покраска меха - разные. Я о них и говорила - от 800$. Работа стоит 350-400$, а сырье - это от модели зависит, мы их из "LaPiel" или "Collerzioni" берем, это каталоги для профи. Эскиз - из каталога, далее - клиент нюансы дорабатывает. Это не так уж дешево, если Вас смущает цена. В магазине - накрутка - 200-400%.
26 ноя 2006, 17:37
Супер:-). Очень оригинальные модели! А какой у вас механизм работы с клиентами? Ну там приходит клиент, выбирает модель (по каталогу я так понимаю), потом пошив и пр.? сколько по времени и т.п. Очень заинтересовало:-)
26 ноя 2006, 17:39
не будем тут флудить, дайте Ваш мейл, я Вам напишу:-)
26 ноя 2006, 17:43
olivki80@mail.ru, аська 201078409 вот сюда:-)
01 дек 2006, 03:10
Обидно...не переживайте.
26 ноя 2006, 17:42
olivki80@mail.ru, аська 201078409
26 ноя 2006, 17:49
Не расстраивайтесь:-) Я настолько невезучая в этом плане, что сапоги моей мечты я бы даже не померяла - размера бы не было:-) А, если бы случилось чудо и померяла бы, то они бы оказались с браком:-)
26 ноя 2006, 17:53
:-). Спасибо, стало легче, что не одна такая:-)
Anonymous
26 ноя 2006, 18:19
А этот магазин не имеет другие филиалы? Обычно у одной фирмы неск-ко торговых точек, так часто бывает. Спросите в магазине, есть ли у них филиалы, может там такие же стоят.
26 ноя 2006, 23:31
не расстраивайтесь! купите лучше, чем утой девушки, да и потом, если при покупки были сомнения, то лучше не брать! сейчас можно много красоты найти!
27 ноя 2006, 10:53
Спасбо, я к концу дня уже тоже подумала, что видимо не судьба. Тем более муж увидев меня в расстроенных чувствах увеличил мой бюджет на сапоги в 2 раза;-), обещал отвезти в выходные за покупками:-). Осталось только маму уломать взять ребенка на выходные:-).
27 ноя 2006, 21:35
ну вот видите! все к лючшему обернулось даже!
27 ноя 2006, 06:09
да разве же это невезение?? не расстраивайтесь, еще не известно, кому из вас больше повезло - вам или той девушке:)) (с транслита)
27 ноя 2006, 10:54
27 ноя 2006, 13:13
Я живу в Одинцовском районе, но в Одинцово часто бываю.Не знаю как обстоит дело с обувью на одинцовском рынке, но недалеко от него есть магазин "Обувь большого города".Мне он нравится, покупала там летние туфли и зимние сапоги.
27 ноя 2006, 14:01
Знаю:-). Но раз на раз там не приходится к сожалению. Есть еще пара хороших обувных в ТК "Курс", но в этот раз и там не было того, чего хотела:-(.
27 ноя 2006, 21:21
Ваши самые-раз-самые сапоги вас ждут, и вы их ещё купите.
27 ноя 2006, 21:24
Спасбо:-). Осталось только узнать где:-)
30 ноя 2006, 19:48
Значит, ваши сапоги стоят в другом месте. Если мне что-то сильно нравится, предпочитаю долго не раздумывать, иначе я потом совсем откажусь от покупки:))
01 дек 2006, 00:48
Ну да, стоят наверно:-). просто мне иногда чтобы понять, что вещь нравиться дествительно мне надо с ней как говориться "переспать":-). Т.е. если утром я просыпаюсь с мыслью об этой вещи и думаю о ней постоянно, то это она и надо брать:-). А то если что то не так вернуть в наши магазины вещи гораздо сложнее к сожалению...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)