Tupperware
27 ноя 2006, 15:46
Напишите есть ли смысл покупать? О что особенно понравилось. Еще хотела где-то узнать в чем заключается чудеса? На официальном сайте ничего дельного нету. Заказывать домой демонстрацию я не хочу.
27 ноя 2006, 16:07
Мне очень нра) правда у меня не много.
27 ноя 2006, 17:39
а что нравится-то? Там какие-то чудо плошки типа сами варят??????
27 ноя 2006, 18:51
КАчественный ластик, вот и все:) У меня она уже давненько, но вся как новенькая, что пластику несвойственно. Есть очень удобные изделия, например, у них очень хорошая система "умный холодильник", в них и в самом деле ничего не пропадает-не сохнет, хорошая подложка для тесто (ничего не прилипает), скалка классная (воду горячую для дрожевого теста можно залить, или холодную для слоенного), мне нравится у них форма Подсолнух (в ней красиво сервировать можно), хорошая миска для теста (замешиваете тесто, защелкиваете крышку, чашку в теплую воду, через 25 минут крышка отщелкивается, а тесто готово), еще еще Шеф (ну это фигня, ИМХО, для варки гречки, сосисок, замороженных овощей, просто заливаете кипятком, через 20 минут кипяток сливаете, еда готова), неплохие у них системы Поваренок (очень удобные), толкушка классная, короче, есть кой-что у них неплохое. Но цены, конечно, не для слабонервных. И кой-что я бы сейчас уже не купила, тот же Шеф к примеру, или масленку. Не сильно впечатлили.
27 ноя 2006, 19:17
Да, тоже пользуюсь этими мисочами и очень довольна:) Хотя, конечно, цены....Пластик очень высококачественный и продукты долго остаются свежими:) Как мне когда-то рассказали, этот пластик создавался дле перевозки органов, он очень высокой очистки, поэтому и сроки хранения продуктов в таких мисочках продляются. Я не знаю, так это или нет, но сама пользуюсь и очень довольна. И вид, действительно, у посуды дольше остается "товарным" - пластик не желтеет и не так сильно царапается.
27 ноя 2006, 19:45
у меня есть контейнер в холодильник для овощей и фруктов, там они хорошо хранятся есть зеленая круглая форма для листьев салатных, главное перед закрытием выгнать воздух, салат долго хранится есть контейнер для бутеров и фруктов в сад и школу, ребенок доволен есть подстилка для раскатки марципана цены дороговаты, имхо
28 ноя 2006, 01:20
пользуюсь их контейнерами для хранения в холодильнике - удобно (с транслита)
30 ноя 2006, 00:26
но мыть не удобно их волнистое дно... да и не заметила, что хранится лучше. В нормальном холодильнике в обычгых контейнерах хранится так же...
30 ноя 2006, 07:06
да и я бы не сказала, что в них что-то лучше храниться, чем в любом другом пластиковом контейнере, но они удобны:) у нас все равно в холодильнике больше суток приготовленная еда не хранится:) а мыть - в посудомоечную машину их и нет проблем с дном (с транслита)
27 ноя 2006, 23:10
у нас с мамой почти все, что есть в каталоге. Нравится мисочки свежесть экспресс, еще миски с синими крышками, продукты хранять долго, но только если ей пользоваться как надо, выпускать воздух, + лучше крышку от влаги протирать. Еще нравятся контейнеры для морозилки и для всяких сыпучих продуктов, это держит холодильник и шкафы в порядке. Не понравилось контейнеры для фруктов и овощей, как-то не сильно у меня в них хранится. Те кто печет в восторге от замесочной миски, скалки и полотна для раскатывания теста (я не пеку, поэтому лично сказать не могу) еще у меня шейкер есть.
28 ноя 2006, 09:26
Ага, шейкер очень удобный. УТром делаешь прямо в нем есто для блинчиков, и по мере поступления народу на кухню;), прямо из него льешь тесто на сковородку и через 1 минутку у него на тарелке свежий блинчик. Очень удобно, никакой грязи и даже если осталось тесто, то его можно засунуть в этом же шейкере в холодильник и вечером допечь. И взбитые сливки для кофе в них тоже хорошо получаются.
28 ноя 2006, 22:51
согласна: шейкер просто супер- как для блинчиков,так и для коктейлей!:) а вообще у нас много этих замечательных баночек.и еду на работу носить удобно,ничего не проливается,и в холодильнике все очень компактно помещается. жаль только,что цветовая гамма несколько ограничена
29 ноя 2006, 01:21
умная сырница нравится:)
29 ноя 2006, 10:20
Хорошая сырница? А то я все смоневаюсь - купить или нет? В ней реально сыр дольше ханится и не сохнет?
29 ноя 2006, 19:32
очень хорошая. Я не фанат этой посуды, всего-то есть эта сырница и подложка для теста со скалкой. Сыр очень долго хранится, не черствеет. я очень довольна:)
29 ноя 2006, 12:16
Девочки, подскажите - а в микроволновке можно разогревать пищу в этих контейнерах? И крышку в данном случае открыть или закрытой держать? У меня универсальный - и для холодильника, и для морозилки.
29 ноя 2006, 20:16
У них вроде для микроволновки особая посуда есть:) Я не грею в ней, побаиваюсь. У меня как раз для холодильника и заморозки чашки.
30 ноя 2006, 12:23
Вчера, не дождавшись ответов здесь, погрела обед - нормально все прошло :) Просто я покупала этот контейнер 6-7 лет назад и помню: вроде говорили, что он универсальный :)
30 ноя 2006, 07:09
в микроволновках вообще не рекомедуется использовать пластикобую посуду - при процессе подогрева пластик выделяет канцерогенные вещества..советуют пользоваться стеклянной посудой (с транслита)
30 ноя 2006, 12:23
Спасибо, это разовый случай - я в кои-то веки принесла на работу обед с собой :oops :-D
29 ноя 2006, 22:44
чтоб за пластик стока денег отдавать((((Пластик он и в Африке пластик
29 ноя 2006, 23:21
это точно не просто пластик, в просто пластике продукты так клево не хранятся:) еще лучше система Вакси, тоже хорошо хранится
30 ноя 2006, 00:06
Ага, жуть сплошная.... Правда, они долговечные и качественные, но все равно, ИМХО, цена необоснованная задрата. Сама бы точно не купила, но у меня этой посуды очень много, и вся надаренна:)
30 ноя 2006, 10:55
Интересно, а за тряпки "столько денег" можно отдавать :-)? За сшитый кусок кожи (сумка получается) :-)?
30 ноя 2006, 12:26
Еще вопрос. В нете нашла ссылку на дилерские центры и доставку почтой. А может у кого-то есть контакт, чтобы доставили посудку курьером, а? Хочу мамам на НГ подарки заказать.
Гюльчатай
01 дек 2006, 18:07
ИМХО, D&G (дорого и глупо)- для чокнутых домохозяек. Есть у нас одна такая на работе, барыжит пластиком этим.У меня дома есть, тоже подарили, так пока эту тетю-насетку не встретила, не знала, что это Таперваре необоснованно дорогое. Вообще попахивает чем-то вроде Амвея, типо, о ЧУДО! :crazy
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода