Духи

28 ноя 2006, 18:53
Надо на Новый год сделать подарок, именно духи, какие сейчас запахи в моде, какие наиболее популярны? Понимаю, что на духи как говорится, у каждого свой вкус, но всегда же были популярные запахи на каждый период, а я что-то отстала от жизни совсем.
28 ноя 2006, 19:25
новинок очень много, а вообще вопрос странный -духи это же настолько индивидуальная вещь...лично я ненавижу когда мне именно сюрпризно дарят духи - ни разу не подарили ничего "моего" :( И потом не всем же нравятся новинки- я вот вообще поклонник "старья" :) Правда Ирис Инстан де Герлен из новинок мне очень понравился и Белый Лен от ЭстиЛаудер... А вообще так чисто теоретически мне очень нравятся -именно как подарок - духи Цветочная бомба Виктор и Рольф - у них такой красивый флакон, правда женские я не видела, только мужские; по тому же принипу -комедия Мишель Кляйн -запах мне не нравится но оформление супер :)
28 ноя 2006, 20:07
согласна с индивидуальностью вкуса на духи, но за совет все равно огромное спасибо. где купить?
28 ноя 2006, 20:20
а где угодно я думаю кроме уж совсем сомнительных интрнет-магазинов, переходов метро и Арбат Престиж
29 ноя 2006, 19:20
Модных запохов не бывает, одному подходит один аромат, другому другой, аромат надо выбирать не помоде, а потому как он вам подходит и нравится ли он вам.
29 ноя 2006, 23:25
из новинок лично мне нравится Нина от Нина Ричи. Диор, Шанель - на все времена, модны всегда:)
30 ноя 2006, 11:06
Это слишком индивидуально. Я бы не хотела, чтоб мне подарили пусть и хорошие дорогие духи, не зная чего я сама хочу. Считаю, что духи нужно дарить, если вы точно знаете, что человек давно мечтает о конкретном заветном флакончике. Или же подарите подарочный сертификат на N-сумму и пускай он/она сам перенюхает весь ассортимент и выберет, что понравится.
30 ноя 2006, 17:54
Lancome - Hypnose Jil Sander - Style Dolce & Gabana - The One Kenzo - Amour Sisley - Soir de Lune
28 ноя 2006, 19:03
Роскошным подарком были бы духи Tom Ford, они пронумерованы и вообще бутылка красивая. Запоминающийся подарок.
29 ноя 2006, 11:58
Где их можно потестить?
29 ноя 2006, 23:56
Не знаю, если бы я была в москве и их искала бы то пробежалась бы по "бутикам" гостинниц дорогих. Это лимитированый выпуск. http://www.neimanmarcus.com/store/catalog/prod.jhtml?cmCat=search&itemId=prod36080006 вот они черная орхидея называются. Человеку который интересуется духами это был бы очень хороший подарок. Сами духи дорогие, но туалетная вода вполне по приемлемой цене.
02 дек 2006, 01:07
А сколько стоят?
30 ноя 2006, 07:11
из новинок довольно приятные gold от donna karan (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)