Как носите микрофибру?
Anonymous
29 ноя 2006, 12:04
Имеется ввиду бесшовное белье, такие разноцветные майки, трусики, топики, водолазки и т.д., продающиеся в отделах колготок. Ткань у них одинаковая. С нижним бельем все понятно, а допустимо ли носить водолазки из микрофибры как поноценную одежду, например с джинсами под джинсовую куртку? Или водолазки - только зимой под одежду. А если в вырезе пуловера видна горловина водолазки? Можно? Все же ткань характерная, не пойму, можно ли в ней на людях показываться? :-) Или майка с рисунком под джинсы. Что скажете?
Anonymous
29 ноя 2006, 18:58
Что, никто не носит? :-(
Anonymous
30 ноя 2006, 09:40
Или все носят, как обычную одежду, но не признаются, потому что задумались - а вдруг и правда так носить - дурной тон?
Anonymous
30 ноя 2006, 13:58
Я бы ответила, но не ношу такое бельё, ношу попроще, подешевле. Но если рассуждать, то мне кажется, что нет разницы - откуда майка, футболка, главное, что они яркие (как вы пишете), новые, чистые :)
Anonymous
30 ноя 2006, 20:23
Дык оно же очень дешевое. Имеюю ввиду такие фирмы, как Pompea, Sanpellegrino. Просто у него текстура как у колготок плотных, не знаю, уместно ли носить на виду такую. На ногах ведь не возбраняется, может и на груди можно? Есть, конечно, вещи, которые не наденешь - бельевой атласной полоской оторочены по вороту, например. Или швы на плечах оверлочные. Это точно только подо что-то. А вот нейтральные изделия? Эх! Что ж никто знающий не отвечает, такое белье сметается с прилавков (гоняюсь за цветом, везде раскупается), а где же те, кто его носит? :`-(
Anonymous
01 дек 2006, 11:50
Я обращу внимание в магазине на эти вещи, как случай представится :) Для меня всё же очень дешевое, я на зиму под свитера футболки по 100 руб. ищу, простющие самые и нахожу :)
01 дек 2006, 17:25
я такое белье ношу, других, правда фирм....но я ношу только трусики или футболки, такую футболку вполне могу надеть с джинсами или под пиджак/блайзер/джинсовую куртку... (с транслита)
01 дек 2006, 22:52
Вполне нормально носить как самостоятельную одежду. Удобно, комфортно. Лично мне очень нравятся вещи из микрофибры :)
30 ноя 2006, 15:10
Зачем носить синтетику? Другого белья нет ?
Anonymous
30 ноя 2006, 20:18
Хм. Странно. Вообще-то она гораздо комфортнее любого хлопка, бесшовная, пропускает воздух и выводит пот, не деформируется, не скатывается, не выцветает, не стареет, садится без морщин по фигуре, дает хороший силуэт, в жару не жарко, в холод тепло. Никогда не променяю ни на какой хлопок, не сравнить по качеству. Максимум - зимой шерсть с синтеткой. А вы, например, колготки тоже натуральные предпочитаете?
01 дек 2006, 17:39
Звучит как реклама, и такая же непрвда, как любая реклама :))
01 дек 2006, 17:49
да? почему вы так решили? я вот уже пару лет как белье из микрофирбы ношу - никаких нареканий, я тоже что-то рекламитую? (с транслита)
01 дек 2006, 22:59
Если Вы не любите синтетику - не любите, но не заявляйте, что Anonymous говорит неправду. Лично я вне рекламы (ведь фирм много разных, и если это реклама, то Вы, получается, тоже рекламируете...) поддержу его(ее!) слова! Любое мнение, впрочем, как и Ваше, имеет право на жизнь! :)
02 дек 2006, 00:28
+1, тоже поклонница микрофибры.
01 дек 2006, 17:22
вы, видимо, никогда такого белья не носили, поэтому так пренебрежительно отзываетесь, согласна с Анонимусом по всем параметрам, ни на какой хлопок не променяю........ (с транслита)
01 дек 2006, 11:23
у меня такой комбидресс. белого цвета. ношу и под свитер (с джинсами с заниженной талией зимой - самое оно, поясница не голая), и как самостоятельную вещь. НО: как самостоятельную вещь стараюсь носить под кожанную курточку лёгкую, или там под пиджак. т.е. в расстёгнутом состоянии видно, но вот так вот чтоб одеть "на выход" - так нет :)
01 дек 2006, 11:43
Ой, плиз, можно встряну, а где вы покупаете комбидрессики, очень хочется, задолбала голая спина и вечно все вылезающее.
01 дек 2006, 11:49
я киевлянка :) но Москва в этом отношении не сильно от Киева отличается - в отделах белья. покупаю не микрофибру, а хб (либо Sealine, либо Atlantic). кстати, Sealine - это украинская марка. цены приятные, качество - ну очень неплохое :) вот,в инете каталог Sealine нашла, с комбидрессами: http://1344.ukrindustrial.com/cat.php?&id%20=%201057812&page=2 у меня вот такое вот чёрное и белое: http://1344.ukrindustrial.com/cat.php?oid=20362&cs=0
02 дек 2006, 00:29
ношу как самостоятельную вещь простую черную водолазку из плотной микрофибры а остальное микрофибровое-у меня белье
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода