и с чем это теперь носить? :(

Есть у меня ажурная мохеровая бордовая ... кофточка. С короткими рукавами, и под нее в цвет топ на лямках. Была в магазине, н и ч е г о не нашла к этому. С чем бы вы носили?
30 ноя 2006, 02:20
фотку бы посмотреть............... а так, думаю, и джинсы, и брюки, и бриджи, юбки........мерить надо..........;-)
30 ноя 2006, 06:57
судя по описанию, комплект довольно универсальный. можно носить с джнсами, брюками, капри, длинними и короткими юбками..не стала бы комбинировать только с шортами и леггенсами:)) вариантов цветов тоже насса - черный, коричневый, серый..не стоит только подбирать бордовые оттенки (с транслита)
Я имею ввиду сверху? Потому что прохладно без всего. Может с запахом что-то? Или пиджак?
30 ноя 2006, 17:55
имхо, сверху уже ничего не налезет:-Р :))))))))))))))
:)а если постаратся? :) Нет на самом деле она тоненькая, невесомая, вся ажурная. а топик вообще нежный и тоже тонюсенький. Прямо так и одевать под куртку-пальто?
30 ноя 2006, 19:02
Мне кажется нельзя ничего, самодостаточный комплект. Иначе будет "капуста" ИМХО))
02 дек 2006, 14:53
конечно:) иначе получится "100 одежек и все без застежек" :))
:) ага пошла на работу в ней. и куртке ессно. и было совсем не холодно, так как мохер теплый. и не харко, так как рукав холодный:) то что надо
30 ноя 2006, 21:37
нет, пиджак не подойдет..эту вещь лучше носить без верхней одежды весной - осенью..но если очень хочется одеть зимой, то можно на нее одеть что-нибудь из верхней одежды и дыстренько снять, как только попадете в теплое помещение:)) (с транслита)
Кстати, тоже вариант:)
03 дек 2006, 23:49
А меня всегда смущают шерстяные вещи с короткими рукавами. Когда их носить, летом жарко, зимой холодно.
меня тоже:) но не удержалась.
06 дек 2006, 04:59
я как раз такие вещи люблю:) оень здорово в межсезонье
Если вырез позволяет, то шерстяные кофточки с коротким рукавом можно носить с белыми блузками-рубашками, а так же с однотонными футболками с длинным рукавом. Смотрится очень даже неплохо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)