Зимняя женская обувь ECCO

30 ноя 2006, 09:56
Хочу купить на зиму у них обувь (в надежде ,что слякоть рано или поздно все-таки будет припорошена снегом и покупка будет оправдана во всех смыслах) В прошлые выходные посмотрела женские сапоги-и не поняла. Вот эти тоненькие сапожки(я бы назвала их "на осень" )-это и есть зимние?Это правильно? В них не будет мерзнуть нога? Муж носит зимние ботинки этой же фирмы -тоже никакого меха,спец.материал (боюсь ошибиться в терминологии) ,нога не мерзнет.Но он в принципе и не гуляет в них ,а так- доехать до работы -приехать с работы. Что скажете? Можно смело покупать ? Оно конечно соблазнительно-легкая обувка , и ,опять же, при прогулке по магазинам наверно ноги в такой не потеют? Куча вопросов получается.
30 ноя 2006, 10:54
Я купила в прошлом году обувь такую как раз тоненькую, но с гортексом. Ну что сказать... в 20 градусов нога еще как мерзнет, даже если ходить, а не стоять :-)))) А так - нормально. Но я вообще мерзлячка, по мне судить нельзя :-)
30 ноя 2006, 11:09
Я тоже мерзлявая,мне лучше потеплей .:-7 Но вот с этой затянувшейся осенью сейчас есть соблазн купить что-то "аа.. да пускай и бех меха(или тоненькие),ноги-то не мерзнут",а вот кааак стукнут холода-вот тогда я ведь и попляшу :):( Ответ понятен,спасибо,а сомнения остались :):(:think
30 ноя 2006, 11:38
Ну я вообще любительница Экко, только туфли от этой фирмы не покупаю. А так - осенние сапоги и зимних 2 пары имеется (с гортексом и без). Так что, видимо, и для мерзлявых не совсем плоха эта обувь :-))) В минус 10 в прошлом году мне было вполне нормально, это я точно помню...
30 ноя 2006, 13:47
Таак..наверно все-таки куплю(лишь мой размерчик был):)Спасибо.:)
30 ноя 2006, 11:10
Купила себе на зиму 2 года назад.Могу ходить в них только до морозов.Ноги начинают мерзнуть при - 3,-5.А по сегодняшней погоде просто замечательно.Эта зимняя обувь не для России,лично мое мнение.А так очень удобно,легко,нога отдыхает.
30 ноя 2006, 11:17
Я сейчас всех начну пытать стандартным "А вы мерзлявая?" Потому что тогда и я буду мерзнуть при - 3..А про отдыхающую ногу сказали-ой,тоже хочуууу..:)И хочется и колется.
30 ноя 2006, 17:49
У меня тоже было много сомнений при покупке зимних Экко, поэтому все выяснила у продавцов. Я хотела купить ботинки для слякотной и скользкой погоды гулять с детьми, чтобы не портить хорошую обувь, и было тепло, сухо и не скользко. Мне объяснили, что гортекс не гарантирует, что Вы не замерзните, все зависит от индивидуального теплообмена, это просто "дышащая" альтернатива резине. На этой обуви не указана минимальная температура, при которой ее можно носить. Если Вам важно именно не замерзнуть, то лучше брать обувь с искусственным утеплителем как в детских моделях (кстати, многие для гуляний с детьми или с собаками берут именно детские модели). Еще мне сказали, что мембранную обувь лучше носить с хлопчатобумажными носками, а не с капроновыми или шерстяными. В итоге, я взяла спортивные ботинки с гортексом и подошвой вибрам. Они действительно не промокают, пока я в них не мерзла, но ниже -7 температура в этом году еще опускалась. Но, несмотря на нескользящую подошву вибрам, они довольно скользкие.
30 ноя 2006, 18:19
Еще один плюс в пользу гортекс. Картина проясняется.Спасибо:)
30 ноя 2006, 11:08
Действительно, довольно теплые (с гортексом), я в них мерзла уже ближе к 20 градусам, но они у меня потрескались:( Так что на эту зиму взяла Geox замшевые, посмотрим.
30 ноя 2006, 11:11
А от чего они потрескались?:( Ну вот например- за десять минут пребывания на улице (дойти от дома до магазина) я замерзну с этим гортексом? Сразу или постепенно? (постепенно я еще выдержу:))
30 ноя 2006, 17:20
Купила себе в этом году тож с гортексом)))) Ботиночки суперские, легенькие! Если постоянно двигаться нога не мерзнет... если долго стоять на одном месте...почувствовать что на улице зима можно!!!! От дома до магазина и обратно не замерзнете! В том году у меня обувь была на меху... постоянно ходила с холодными ногами((((( Сама я ооооочень мерзлявая!!!!!!!!!Для меня -5 холод собачий((((( ИТОГ: обувь хорошая, мы и моему МЧ тож экко купили
30 ноя 2006, 18:15
Спасибо.Теперь посмотрю,как выглядят у них модели с гортексом.
30 ноя 2006, 11:11
Тоже очень сомневалась, но все-таки купила из иск.замши, на тонкой подошве, очень легкие. Внутри что-то типа фланели я бы сказала, вообщем даже не мех искусственный. Зима была холодная в прошлом году, честное слово, не мерзла. Продавцы предлагали еще термические стельки купить, я не стала. Считаю, что удачная покупка получилась. Анна
30 ноя 2006, 11:14
А Вы из породы мерзлявых или нет? :) Вот мой муж не мерзнетв ECCO-так он у меня и идет как главная грелка в доме:) А как иск.замша реагировала на грязь и слякоть?Я тоже хочу материал-замшу.
30 ноя 2006, 11:22
Мерзну всегда и во всем. А здесь получилось, что нет. Да, забыла, т.к. подошва резиновая, в морозы - стучала, но ничего не потрескалось. Я купила брызгалку для замши и перед выходом обработала (продавцы посоветовали), потом брызгала иногда, щеткой чистила. Да нормально все. В этом году пока только один раз одевала, лежат, сыро... Аня
30 ноя 2006, 11:29
Спасибо.Посмотрю внимательней модели из замши.
30 ноя 2006, 18:18
я купила в прошлые выходные. полусапожки детская модель на липучках на гортексе. размер надо брать на один больше. есть до 39. мне нравится. правда еще нет морозов. совсем на морозы смотрела но еще не купила коламбия. есть новые модели до -35. единственное там колодка достаточно тяжелая - надо мерить
30 ноя 2006, 22:25
Купила в прошлом году гулять с ребенком. Ного просто отваливались от холода. А на работу ездить,когда везде бегом,метро и т.п. как раз подходит.
30 ноя 2006, 23:26
Купила в этом году для прогулок с коляской-пока идешь-очень тепло,да и ногам удобно,а вот остановишься-и начинаешь подмерзать уже и при -2.И ОЧЕНЬ скользкие эти сапожки-хорошо,что держусь за коляску,немноо разочаровали,но подождем настоящей зимы
01 дек 2006, 15:16
Спасибо всем ответившим - в выходные ,надеюсь, смогу что-то подобрать себе.
02 дек 2006, 12:52
Мне дизайн ECCO не очень нравится,но несколько подруг покупали зимнюю гортексную обувь.При минусовой температуре ноги сильно мерзли,а самое главное,говорят что ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКИЕ.
02 дек 2006, 14:32
Я гуляю с ребенком в Экко уже третий год,ему тоже только Экко покупаем на зиму.У меня в них ноги мерзнут гораздо меньше,чем в обуви с мехом.И не промокают - это очень важно для нас,т.к. ребенок ходит исключительно по лужам и грязи.Недостатки - дизайн страшноватый (у моих) и скользкие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)