otto
30 ноя 2006, 12:57
кто-нибудь покупал что-нибудь в отто? сколько времени шло? какого качества товар? трудно попасть в размер? а кто-нибудь возвращал покупку?... я заказала 1,5 месяца назад, все жду, собираюсь сегодня отказаться... а так хотелось, так все понравилось, в магазин почему-то такое не продается... поделитесь своим опытом.
30 ноя 2006, 22:33
а можно вещи из каталога отто или что-то в таком стиле купить в магазине? наверника есть места? может кто знает...
30 ноя 2006, 13:39
Я из Отто покупала три вещи.Если на складе есть этот товар,он придет через мес.,если нет,то ждать долго. Размер-я бы не сказала,что он соответствует и то что на картинке,не так похоже и не так красиво. Купила роз. кофточку,одела три раза-она вроде ничего,но,то пуговица растегнется, то сбогу оттопырится. Платье взяла, оно перетянулось после 5раз одевания.Кофту купила на молнии, стала на размер больше, стоимость ее 1200, я такую же до нее купила за 700р, до сих пор ношу. А да еще эта кофта накаталась. Купила трусы, а их возвращать нельзя, они все очень высокие,тоже не ношу.
30 ноя 2006, 14:48
да, печально. слава богу, что я не стала там заказывать вечернее платье. вот бы тоже какое-нибудь г.... пришло.
30 ноя 2006, 20:29
да, если у меня и были сомнения отказаться или нет, то теперь точно откажусь... будем искать... придется самой ехать в Германию;-)
01 дек 2006, 22:20
Я заказываю уже давно и часто. Пока глубоких разочарований не было. если что-то не понравилось, не подошло - можно вернуть... Если товар уже есть на складе - никогда не ждала больше 3 недель, обычно через 2 недели уже приходили. В размер попала сразу. Может мне, конечно, повезло. Но и мужу мы тоже постоянно заказываем там вещи, начиная от носков и заканчивая куртками. Он доволен - не любит по магазинам ходить :) Но опять же, если вещь стоит 3 копейки, то ждать от нее офигенного качества не стоит, ИМХО. Вообщем, я с ОТТО подружилась :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода