как часто вы меняете?

лия
30 ноя 2006, 14:02
верхнюю одежду и обувь! я, например, ношу 2-ю зиму свои недорогие пуховик и вязанную шапочку, а ботинки купила совсем недавно, это будет их первая зима, но они мне уже не очень нравятся (перерыла весь город, то не нравились, то размера моего не было, выбрала лучшее из худших)... и вот уже мечтаю к следующей зиме сменить всё! и шапку, и пуховик, и ботинки, которые пока совсем новые...
Вика
30 ноя 2006, 14:42
Верхнюю одежду ношу 2-3 года, шубу вообще 5 лет относила, вот только в этом году решила обновить, костюмы деловые по 2 года ношу, а обувь, джинсы, кофты, майки меняю 2 раза в год, ну естественно имеется в виду недорогие марки типа Мекс, Бенетон, Наф-Наф, они быстро надоедают, да и качество такое, что через год одежда уже выглядит не празднично... конечно D&G, Кавалли и пр. платья и костюмы я ношу по 3-5 лет...
30 ноя 2006, 17:43
в прошлом году зимой спалила феэрверками белое пальто:( в этом году купила новое:) не было бы эксцесса, носила бы это белое и сейчас:) может, купила бы новое, а может и нет. есть розовая куртка, очень ее люблю, но пора ей превратиться в балконно-садовую, хехе. есть темно-зеленая - она еще в силе:) что касается обуви, то высокие сапоги прошлого года 1-ой части зимы стали прогулочными:) а 2-ой части зимы в хорошем состоянии, ношу. купила еще одни, коричневые. плюс пара пушистых, плюс еще белые пушистые хочу купить в общем, я строго не регламентирую время носки и смены верхней одежды и обуви:)
30 ноя 2006, 19:12
а я белое кашмировое пальто испачкала и все, даже повторная химчистка не помогла, одевала его раз 5-6 всего :( зареклась покупать белое, которое нельзя отстирать в случае эксцессов
02 дек 2006, 14:54
ееех, а я не зареклась увижу белое пальто красивое в магазине, возьму!:) не учат меня ошибки:))))))))) ну и ладно
03 дек 2006, 20:52
а я теперь белое покупаю, что может отстираться, например,куртку могу купить белую, если эту куртку можно в машине постирать
04 дек 2006, 20:33
а я хочу лыжные штаны белые на этот сезон:) белые мунбутс уже прикупила
05 дек 2006, 19:56
белые штаны на белый снег падать - это нормуль! тем более они отстирываются, если что...
Anonymous
02 дек 2006, 17:06
У меня на каждый сезон много обуви и одежды, поэтому у меня не бывает такого - "сменить все сразу", все как-то очень постепенно выходит из обращения :) Извините, заанонимлюсь - не любят на еве людей, имеющих по несколько пар обуви на каждый сезон, не хочу наблюдать ядовитые плевки в свой адрес.
03 дек 2006, 14:33
ой, да бросьте:) может, в "ищу работу" или в "телефоне доверия" и закидают, но вы же в "моде" написали:-Р
03 дек 2006, 17:24
у меня примерно та же ситуация, меняется само собой. Плюс у меня система- купил одну вещь-выбросил две. Это не позволяет перегрузить шкаф, удерживает от необдуманной и ненужной покупки(т е прежде чем купить думаю- а превосходит ли эта вещь то, что имеется сейчас и если да, то покупаю, если нет, то остываю).
03 дек 2006, 17:49
как только теряют вид так и меняю,обычно это раз в 2 года,то есть 1 вещь 2 сезона
30 ноя 2006, 16:29
пока не износится или морально не устареет,,,хорошая пара обуви дорогОго стоит,,,и не только в материальном смысле-это средство передвижения,а даже самая роскошная машина ценна именно этим фактором:) я вкладываю в одежду и обувь материальные средства и собственные надежды;)-и то и другое они должны в конечном итоге оправдать:)
30 ноя 2006, 19:10
пока не надоест, или не потеярет вид! куртки всякие разные надоедают обычно быстро - на один сезон, кроме моей любимой кожаной аргентинской куртки отменного качества шубу купила в этом году, пока ни разу не одела, но планирую носить не один год, до этого была дубленка, ношеная 3 зимы обувь...ну что тут скажешь, иногда попадается такая, что ношу только сезон, хотя у меня есть осенние сапоги, которые уже третий сезон ношу, только набойки меняю, вид они не потеряли пока, и мне не разонравились =) все по ситуации, правил тут нет
Аня
30 ноя 2006, 19:17
Все зависит от того, кому из семьи пришло время сменить одежду. Нас пятеро, и я просто не могу себе позволить 2 раза в год менять гардероб. Пуховик буду носить второй сезон, обувь - вторую зиму, осенние сапожки уже три сезона отпахали, видно, хватит им. Нравится покупать все детям, мужу, себе с трудом и без удовольствия:(((
02 дек 2006, 16:02
Я тоже ношу вещи пока не надоедают или станут не носибельные) Новые вещи покупаю постоянно, иногда по несколько в неделю, но как правило, в основном ношу их недолго, может несколько месяцев. У меня есть сапоги которые я обожаю и ношу уже 3-ю зиму, только набойки меняю и каждый раз получаю кучу комплиментов об их красоте)
03 дек 2006, 00:33
Буду вообще третий год носить пуховик буду,он мне нравится.Но у меня много верхней одежды,тоже всё уже года три висит,с ребёнком особо не до нарядов:)И обувь буду второй год носить,может если что увижу на витрине и понравится то куплю.Спец не ищу,апатия у меня.А вот ребёнку могу хоть каждый день одежду покупать,апатии нет:)
04 дек 2006, 00:17
О, у меня тоже самое! Себе ничего не хочется, пробовала по магазинам пройтись - даже мерять лень:( Какая-то хандра напала:( А вот в детские магазины меня лучше не пускать - мету все, все нравится, у детей в шкафы уже ничего не влезает:)
03 дек 2006, 15:19
Обычно для смены гардероба у меня несколько причин, самая веская если вещь потеряла свой внешний вид (чаще всего такое бывает с зимней обувью) и срок службы не подгадаешь, так как одна обувь стойко выносит все привратности судьбы, а другой и одного сезона хватает, вторая если вещь надоела, разанравилась, появилась такая же в окружении, ну и самая приятная, когда я увидела то что безумно понравилось:) Тогда не обязательно отказываться и от старой, только порой думаешь не поменять ли шкафчик на более объемный
03 дек 2006, 23:41
Обувь больше двух сезонов не получается, а осенние сапоги протерлись на носу за один - обидно. Верхнюю одежду в зависимости от удачности выбора. Демисезонное пальто ношу уже третий год, шубу четвертый (ну тут немного другая причина, сами понимаете, может и хотелось бы поменять, но..).
Anonymous
04 дек 2006, 01:34
судя по топу шмотье тут продают 3-4 годовой давности...
Anonymous
04 дек 2006, 01:37
Ну почему, я например, стараюсь каждый год менять и обувь и верхнюю одежду
04 дек 2006, 02:45
как надоедает покупаю что то новое ) вот зимние сапоги купила только в этом году правда с такой зимой одела их всего пару раз ) шубу купила в прошлом году но опять же ни разу из-за погоды ее не одела )) бегаю до сих пор в любимой оранжевой коротенькой курточке (купила наверное года 2-3 назад) и в осених сапожках на шпильке (купила этой весной) ) собственно одежду себе выбираю оченm тщательно... а хорошо выбранная шмотка может не надоесть очень и очень долго )) скорее изнасится...
04 дек 2006, 09:12
под настроение
04 дек 2006, 17:58
Никогда ничего не "снашивала" - вещей люблю много и разных, поэтому они не изнашиваются, но все равно надоедают. Дубленку одеваю два - три раза за зиму, ей уже 4 года и все как новая, а все остальное люблю менять каждую зиму, ну или раз в две зимы - зависит от вещи. Два сезона относить - я считаю больше и не стоит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)