Компьютерные очки ?
30 ноя 2006, 17:43
Скажите, пользовался кто-нибудь компьютерными очками ? Я имею в виду не те, что с дырочками, а такие, которые выглядят как обычные очки, только с неким "антибликовым" и "антирадиационным" покрытием . От них есть какой-то толк, или это очередная уловка рекламная? У меня и у самой глаза от компьютера болят жутко, и насчет подарка на НГ знакомым я про них подумывала, но как-то подозрительны они мне показались...
30 ноя 2006, 20:42
я пользуюсь, купила в Очкарике, очень довольна, правда иногда забываю надеть, тогда когда глаза устают вспоминаю и надеваю, глазам становится легче.
05 дек 2006, 10:52
И я в Очкарике заказывала.
01 дек 2006, 02:00
У меня есть компьютерные. Я теперь без них не сижу за компом. Реально, у меня глаза в них совершенно не устают. Раньше забывала их одевать, а теперь как только сажусь за копм, сразу их одеваю. Я ими очень довольна.
01 дек 2006, 12:19
а сколько они стоят?
05 дек 2006, 10:53
От оправы зависит цена. Мои стоили три года назад 3 тыс.рублей.
Anonymous
01 дек 2006, 12:29
А у Вас какой монитор? Меня спас LCD монитор, тоже с глазами мучилась, и с глазами, и с головной болью, а как поменяла, все как рукой сняло.
05 дек 2006, 12:07
Монитор-то суперпуперный, жидкокристаллический и все такое, а вот глазки ... У нас вообще вся семья с глазами мучается :-(
05 дек 2006, 23:55
я себе такие заказала в свое время... сейчас лежат на полочке пыляться если честно стекло как то помутнело хочу вот почистить о пять в них работать... но хочу вам сказать что на работе да и дома провожу за компом не так много времени... на работе вообще ЖК... да и стоит далеко.... тоесть глаза не успевают уставать... так что лично для меня разницы пока никакой )) даже первое время в них как то непривычно ))
01 дек 2006, 10:58
а что это за такие очки?
01 дек 2006, 20:18
очки компьютерные рублей 500 стоят самые дешевые. интересно, у кого-то голова болит за компом, глаза, а у меня никогда в жизни такого не было,в очках или без них, хотя круглосуточно почти сижу. вот от мышки рука болела, да,но тоже прошло. адаптировалась,наверное))))))
05 дек 2006, 12:11
Спасибо огромное, девочки, вы меня спасаете! Почему-то у нас эти очки продавались не в оптике, а в лавке с товарами здоровья, вместе с магнитными браслетами и прочими подобными штучками. Вот я и напряглась. А сейчас нашла нормальный "очковый" магазин, в котором они есть! Пошла закупаться и радовать свои бедные глазки !
05 дек 2006, 23:21
А нельзя такие очки по инету заказать? а то я у нас во Франции не видала нигде таких
06 дек 2006, 09:41
У меня такие есть,одно время одевала, но никакой разницы не почувствовала, даже как-то мешали.Просто перестала их одевать, и все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода