Что с шубами нынче?

01 дек 2006, 12:39
Хочется хорошую и не очень дорогую шубку. Может кто покупал в этом сезоне? Посоветуйте ,где подешевле.
Anonymous
01 дек 2006, 13:27
На Черкизовском рынке. Странны мне эти вопросы - где б мне шубу купить хорошую, но дешевую. Вы хороший сотрудник, ценный? А задешево работать станете? Нет. Так почему ж хорошие, качественные вещи, купленные в комфортных условиях, должны стОить дешево? Шуба - это вообще предмет роскоши скорее, а не предмет первой необходимости.
01 дек 2006, 13:29
человек даже, не обозначил ценовой порядок, чтО именно он подразумевает под "не очень дорогой", а Вы уже - так "наехали":-)))))
Действительно из чего вы шубу то хотите? норка, бобер, мутон...и т.д.
01 дек 2006, 16:03
По ценовому диапазону где- то до 40000. Норку не люблю, а вот бобрика или каракуль- тема. И не длинную- по колено. По поводу странности вопросов, скажем, где- нибудь в Греции соотношение цены и качества ближе к реальному чем у нас, в России, и платить штук 120-150 за то, что там стоит 50-70 нет никакого желания.
01 дек 2006, 17:03
Купите дубленку. Хороший, мягкий каракуль, вы за эти деньги не купите, только если бабушкину шубу. Или лисью курточку посмотрите. Дом кожи и меха в Сокольниках - хороший магазин. Я все кожанные и меховые вещи там покупаю.
Anonymous
01 дек 2006, 17:57
То, что здесь стот под 150, и там за 50 не купить, не обольщайтесь. Разница между ценой у нас и ценой там - несколько сот баксов, не больше.
01 дек 2006, 19:31
Так и то, что вы здесь за 40 купите, в Греции в те же разы дешевле:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)