Колготки где заказать?
01 дек 2006, 21:10
Девы, подскажите выгодный и-нет магазин, где колготки хорошего качества заказать можно? Заодно, если не затруднит, скажите, что носите, чем довольны? Раньше закупалась в Италии, горя не знала, а сечас что не куплю, все гУано какое-то... То наощупь неприятные, то сразу затяжками идут, то шов такой спереди, что через одежду проступает... Ноги длинные и не худые.
01 дек 2006, 22:38
Loretta.ru
01 дек 2006, 23:50
Хороший магазинчик) Взяла на заметочку)
01 дек 2006, 22:32
в СП видела много тем про колготки, может там вам посмотреть?
01 дек 2006, 23:28
Спасибо, но это так... эммм... проблемно... Куда-то ехать, кому-то деньги отдавать, где-то забирать... Ой, какая я привереда)))) Люблю заказывать именно в инет-магазинах, потому что с доставкой) Откровенно сказать, меня качество этой продукции в России смущает в последнее время... Такое чувство, что все где-то под Саратовом производят, а пишут, мол Италия... Потому и спрашиваю, что народ носит-предпочитает нынче)
01 дек 2006, 22:45
В СП - женские колготки начинаем.
01 дек 2006, 23:07
www.kolgotki.org - попробуйте. Удачи!
01 дек 2006, 23:50
Спасибо) Заказала ворох))) Теперь буду качество проверять)
02 дек 2006, 18:13
расскажите, плиз, что купили и как кач-во! Спасибо блоьшое! А то тоже ищу, думаю где и чот заказать))
02 дек 2006, 19:27
Да назаказала на 2000 почти))) В понедельник привезут в офис, надеюсь. В основном ОМСА Велюр, Санпелегрино, ну и всяких утягивющих, да с двойной лайкрой... Просто я когда-то давно их пользовала, в новых тенеденциях не особо разбираюсь, а тех, что в Италии покупала тут не вижу. На качество посмотрим в процессе носки) Но я неаккуратный "пользователь", у меня любые чулочно-носочные больше трех-четырех раз не живут)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода