Обувь в Спортмастере

02 дек 2006, 23:57
Есть возможность воспользоваться весомой скидкой, по знакомству, в Спортмастере. Хочу купить зимнюю обувь для прогулок с ребенком, за городом и т.п. Ничего не смогла выбрать - продавцы не говорят внятно - промокает-не промокает, на какую температуру расчитано. Что скажете о марках Ромика, Коламбия, Мерелл и других в этой сети?
03 дек 2006, 15:14
Коламбия точно не промокает, я в их сапогах три зимы отгуляла с ребенком- супер вещь. Теплые, не промокают, только вот дизайн,хм, покачал)))).
Ромику у меня мама носит вроде бы довольна)
03 дек 2006, 18:33
только скользко, купила с ребенком гулять себе, когда были неск.недель назад легкие морозы только за коляску и держалась:)
а ноги мерзнут?
07 дек 2006, 21:10
у меня не мерзнут.
03 дек 2006, 22:17
ромику колорадо ношу - очень теплые, если соблюдать условия эксплуатации, то не промокают:-)
09 дек 2006, 23:29
Нам Cat нравится:-) У меня высокие... кроссовки... скорее даже ботинки... замшевые. У мужа - высокие "гады"... Не промокают... Но мы еще пропиткой обработали на всякий случай...
07 дек 2006, 00:21
У меня мерелл, хотела коламбию, но вид не понравился. Ношу второй год, не промокают, но при темп. ниже нуля ноги мерзнут, особенно если не все время ходить. В магазине говорили до минус 25... У меня кожанные черные, там еще красные такие есть (и в этом году тоже продаются такие). Ношу в слякоть. На морозы купила унты. Такие как у меня (мерелл имею в виду)видимо для тех, кто постоянно двигается, недаром они все называются "для активного отдыха". Хотя в том году с коляской все время ходила, но все равно мерзла в минус 10 например. Но я еще по жизни мерзлявая, и холодные руки и ноги всегда, так что еще может и поэтому.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)