где можно купить платье?
04 дек 2006, 13:01
Надо платье для моей мамы на свадьбу. Нужен довольно большеой размер- 52 европейский. Подскажите, где можно посмотреть в Москве? Или если знаете адрес хорошего ателье где шьют красиво и не очень дорого. (с транслита)
06 дек 2006, 21:34
up
07 дек 2006, 10:03
Хорошие магазины для полных это три толстяка и XXL/ У меня мама тоже полная очень и на мою свадьбу она именно там наряд себе выбрала очень хороший.
Anonymous
07 дек 2006, 15:08
Довольно большой размер это после 56, а до этого это не так все страшно
07 дек 2006, 21:49
Одна тетенька в нашем офисе одевается в ПЫшке. Где-то на пр. Мира. Она всегда очень прилично выглядит. Правда, вечерние наряды я на ней не видела, но она говорит, что и их там покупает. Брендовых вещей там, правда, нет. Но и цены очень приятные. Могу узнать адрес поподробнее.
08 дек 2006, 11:57
Точно! Причем там не только ОЧЕНЬ большие размеры. Одна женщина у нас на работе - ...размера 50-го - всегда там одевается, говорит, что там себя чувствует очень худенькой, но на нее всегда есть подходящий размер.
11 дек 2006, 12:54
уточните пожалуйста адрес, а то проспект то очень большой. Мама уже с ног сбилас. Еще проблема в том, что верх у неё 48 , а низ 52. (с транслита)
11 дек 2006, 14:10
Протопоповский пер, номер дома она не помнит точно, наверное можно в инете найти - магаз "Пышка", сразу за метро кольцевая, поворот направо, там трамвайный путь, вдоль него, пройти примерно одну трамвайную остановку, магазин рядом с трамв. путями, по правой стороне. Из метро виден указатель: Протопот. пер.
08 дек 2006, 11:55
Marks&Spencer появился в Европейском. Там есть большие размеры, много одежны "на выход". Как все английские магазы, он на любителя, конечно :), но можно посмотреть, т.к. это очередной из немногих магазинов, который я отметила для маман.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода