машинка для удоления волос в носу

04 дек 2006, 19:11
решила подарить такую на новый год приятелю (давно ею грезет) подскажите какие САМЫЕ лучшие ) какой фирмы... я полазила в инете но мало в них понимаю...
Anonymous
04 дек 2006, 19:18
Если ему так надо их удОлять и он об этом аппарате грезЕт- дарите любую, они все одинаковые.
05 дек 2006, 13:23
Вы бы прежде чем писать, подумали. Серость свою хоть в слух не произносите. Вам мужчина,наверное, похож на Брежнева и таракана. Поздравляю! Нормальные мужчины уже давно следят за собой.
Anonymous
05 дек 2006, 15:58
Нравятся мне откровенно глупые и патетически надрывные женщины. Браво! Научитесь читать прежде чем раздавать свои патетические советы, уважаемая ;)
05 дек 2006, 16:54
А я просто обожаю тех, кто только из-за угла тявкнуть может. Зато, без надлома:)))) Расслабьтесь, вам не грозит жить с ухоженным мужчиной. Вы сами-то, надеюсь, удаляете лишние волосы. Хотя при вашей реакции, глупый вопрос. Снимаю его.
An2
07 дек 2006, 15:30
Вашего оппонента смутил не сам вопрос об удалении волос, а орфографическая форма сего вопроса :)
05 дек 2006, 13:24
Я дома вечером посмотрю и Вам напишу название фирмы. Удобная вещица.
05 дек 2006, 13:30
спасибо )
05 дек 2006, 21:25
вы про меня не забыли? :)
05 дек 2006, 14:21
"Moser" - говорят - халтура, вот такое лучше посмотреть: http://servistorg.ru/show_good.php?idtov=5748&grid=3 (но есть модели с бОльшей модностью и лучше качеством) чтобы и с ушами можно было разобраться, и затылок подбрить, перед выходом в свет, если в салоне не успел. Спросите в салонах красоты, там Вам подскажут скорее, и в этом вопросе нет ничего особенного, может быть, они и продадут.
05 дек 2006, 17:03
вот этот Moser постоянно вылазит в посковике... но стоит подозрительно мало! поэтому и не заказала ещё )) ещё какие то машинки панасоник вылазют но опять же фиг знает... панасоник может телевизоры хорошо делает, а машинки для стрижки волос в носу... кто знает... филипс я так понимаю вообще подобные вещи не делают... хотя могли бы... так что не знаю какую фирму выбирать :(
Anonymous
05 дек 2006, 17:15
Я так понимаю, что у вас везде а у вашего хахаля в носу и ушах ТАКОЕ произрастает, что вам и газонокосилка не поможет это удалить. :))) Но вам-то кажется, что вы самые ухоженные :))))
Anonymous
05 дек 2006, 17:18
Это не автору, а Валкерне
05 дек 2006, 17:28
а чего анонимно-то ? мы б на вас полюбовались :)))
05 дек 2006, 17:29
Серость, вы меня уже пугаете:))) То, что вы бесполое существо, это я поняла. Но то, что у вас отсутствует еще и волосяной покров??? Грустно, сочувствую:(((( Совет, ну так, на будущее (тихо шопотом). Есть клиники, там помогают решать разные вопросы, в том числе, и с отсутствием волосяного покрова. Остальные, пользуются специальными приспособлениями. А говорят, что технический прогресс дошел и до глубинки. Судя по всему, пока еще нет. Подождите, чуть-чуть. И вы много еще чего нового узнаете:))) Удачи!
06 дек 2006, 14:25
Посмотрела дома. У мужа действительно этой фирмы машинка:))) Вы знаете, он доволен. Но он мне говорил, что когда покупал, продавец советовал другую фирму. Но на тот момент в магазине ее вообще не было. В общем, сколько людей - столько мнений:))))
06 дек 2006, 14:32
У Вашего мужа Мосер я так понимаю? а тот ту столько фирм было названо =)) запуталась уже а какую другую фирму он вряд ли помнит я так понимаю у меня прямо глаза уже разбегаются... и мозг кипит )
06 дек 2006, 14:59
Да, Moser. К сожалению, не помнит. Я думаю, если бы ему эта не подошла, тогда бы он вернулся в магазин. А так, все устраивает, чего голову ломать. Тут правильно писали. Моему про эти машинки мастер в парикм. рассказал. Ну и он купил. Знаете, может быть стоит попробывать что-то простое. Вдруг ему не понравится? А потом уже можно что-то более дорогое. Ну, это я так рассуждаю:))
05 дек 2006, 17:29
ссылка не открывается почему то :(
05 дек 2006, 17:27
Такая машинка называется триммер. Раньше неплохие продавали в Le Futur, сейчас не знаю, остались они там еще или нет.
05 дек 2006, 17:55
а про фирму BABYLISS (опять же про триммеры) никто не знает как она? у моего фен от этой фирмы так он от него без ума... говорит какой то супер пупер мастер ему порекомендовал...
05 дек 2006, 18:00
Именно про триммеры не знаю, но вообще эта фирма неплохую технику делает, вроде.
05 дек 2006, 19:41
каррера точно намного лучше
06 дек 2006, 14:35
чего то ее в инете днем с огнем не ссыщешь... эту корреру...
06 дек 2006, 15:19
у мужа babyliss,претензий нет..уже года 4 этой машинке.
06 дек 2006, 18:12
вот такая? http://www.btbt.ru/cat/item/889
07 дек 2006, 13:20
да,такая.
07 дек 2006, 14:40
у нас был триммер - ничего, доволны были, 4 года выжил:)
Anonymous
06 дек 2006, 17:00
Коробку выкинули, на мужниной написано Хенкельс Золинген. 6 лет без нареканий. :) Покупала в фирменном магазине Золинген на Пятницкой, но их в Москве много.
07 дек 2006, 01:49
так я для себя ничего и не решила :( останавилась пока между этими тремя: http://www.btbt.ru/cat/item/889 http://www.btbt.ru/cat/item/1062 http://www.lefutur.ru/goods.phtml?catalog=14&PHPSESSID=b6d1ce0fb145d8fb8f64198ce20898b2 больше наверное к последнему склоняюсь... как то по функциональнее он будет....
07 дек 2006, 15:40
Пасиб Вам за темку! Подарю мужу на Новый год этот хитрый прибор.
07 дек 2006, 17:05
не за что ;) я ниже написала по совету специалиста какой все таки лучше прибор =)
07 дек 2006, 17:03
Ездила сегодня к знакомому работающему в салоне красоты... он посоветовал Moser, сказал что это уже более профессиональные техника. А бейбилиз и тем более панасоник лучше не брать... так как они идут полупрофессиональные (наверное и живучесть у них меньше) так что я остановилась на Moser, основываясь на совет специалиста и Ваши отзывы =)) Всем спасибо! Удачи в выборе подарков для любимых и с наступающим ;)
07 дек 2006, 19:33
И от меня спасибо. Не подскажете, где б его(Moser)купить?
07 дек 2006, 19:42
вот они в трех вариантах ) http://moser-online.ru/index.php?main_page=index&cPath=1_4_16 я прямо из инета заказывала... так удобнее
07 дек 2006, 21:48
спасибо
07 дек 2006, 22:52
И от меня спасибо :-) Давно ещё была задумка... а теперь уж точно надо купить ;-)
08 дек 2006, 00:08
Даже не думала что тема такая полезная окажется ))
Anonymous
08 дек 2006, 00:52
Не понимаю, как можно мужу подарить такой подарок.Кошмар какой. А мужья вам что, прокладки или бритвы дарят????
08 дек 2006, 01:52
просто мужья адекватные люди которые следят за своей внешностью )) Если бы мне например муж подарил супер пупер навороченный эпилятор с каким нибудь охлаждением то я бы была только рада )) хотя я с него все больше фен трясу с вращающейся щеткой ))
Anonymous
08 дек 2006, 13:04
А самой купить нельзя. Просто как бытовой прибор, это обязательно должен подарить кто-то? Подарки должны быть более приятными, чем то о чем вы говорите. Это можно купить самостоятельно
08 дек 2006, 14:21
откуда вам знать что будет приятно получить этому человеку а что он сам купит )) уж я не первый год с ним живу и знаю это куда лучше вашего )) а всех мерить по себе не стоит ) люди не киборги =)
Anonymous
08 дек 2006, 14:51
Конечно, только киборги дарят друг другу парфюм, косметику, белье, одежду,телефоны, машины и прочую киборгскую ерунду. А настоящие люди (влюбленные)дарят прокладки, машинки для удаления волосяного покрова, эпиляторы, сковородки, еще можно подарить крем для обуви, средство для мытья посуды, мусорные мешки, туалетную бумагу (подороже выбрать, чем не подарок), зубную щетку или нитку и так далее. Не позорьтесь! Если нормальному мужику подарить (именно подарить, а не просто купить, без повода, еще и на Новый год), он кроме как дура, ничего не подумает. А на день рождения вы ему что подарите, атльк для ног пртив запаха? Совсем обалдели
08 дек 2006, 15:22
разве из первого поста не становится ясно, что это будет как раз то, что нужно? Автор написала: "приятелю" (даже - не мужу!!!:-))) "давно ею грезит" - человек, значит, делал намеки, что был бы рад такому подарку. И...где шла речь о "настоящей влюбленности"?:-) Такие предметы, иной раз, просто рука не поднимается себе купить, в силу стеснения, экономии на себе и т.д. Кстати, а Вы уверены, что, когда человек хвалит аромат парфюма, который Вы ему подарили, или - модель мобильного телефона - говорит искренне, а не проявляет деликатность?:-) На самом деле, он может думать: "Боже, ну и кому я теперь буду ЭТО передаривать?!" Обожаю людей, которые делают намеки на то, что бы они хотели получить в подарок!:-)
08 дек 2006, 21:21
браво =D>
08 дек 2006, 15:56
А мне вот муж три раза маникюрные наборы дарил. Хочу ответить!
08 дек 2006, 16:16
так нашли Вы достойный прибор-то?
08 дек 2006, 18:26
не знаете вы моего мужчину вот и не п*здите да не п*здимы будете :-D
Anonymous
10 дек 2006, 12:29
Какая дура, что ты еще в подарок то подарить можешь
10 дек 2006, 13:27
может, оно, канечно, и - дура:-) Но дура - явно - счастливая и благополучная:-) Но: рядом с ней - любящий и любимый Мужчина, который стремится ухаживать за собой:-) Уважаю...
10 дек 2006, 21:47
спасибо вам )) P.S. ОФФ... я всегда знала что зависть плохое чувство
10 дек 2006, 22:00
дело в том, что знаю разницу, когда мужчина подает пример и стимулирует к более тщательному подходу к своей внешности, без потери мужского достоинтва, и когда мужчине приходится...ммм...мягко (или не очень) напоминать об этом, как о естественной необходимости, а не о прихоти...
08 дек 2006, 12:45
Не понимайте дальше! ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)