oggi ???мнения

05 дек 2006, 22:50
девочки подскажите вот сегодня зашла туда и взяла 5 вещей померить ....2 топика..были блестящими и как только я их сняла я поняла, что..вся моя грудь в блестках...что я увидела на полу...неописать...весь пол был в блестках...я была в шоке...Кофта, которая на вешалке смотрелась супер..когда я ее померила выглядела просто ужас она так плохо села...и смотрелась..другие вещи я даже мерить не стала...сразу ушла..когда я подошла к продавцу и спросила, что все топики осыпаются ..мне сказали...почти...на мое"УЖАС!" мне сказали - это еще нормально!! я не знаю что и думать ...А ваше мнение??
Хлам там один, не представляю кто покупает только, я не могу себе позволить выбрасывать деньги на ветер.
05 дек 2006, 22:59
Ну почему сразу хлам? У меня сестра (школьница, правда:)) покупает там для себя хорошенькие костюмы - пиджаки, юбки, брючки. Качество хорошее, не синтетика (она бы сразу забраковала, у неё с детства аллергия на синтетику)...
Ну если только школьница :-)
05 дек 2006, 23:25
;) когда-то ездила с сестрой туда, так там уйма девушек данной возрастной категории...и все всё хватают! Это был какой-то ужас!
05 дек 2006, 23:03
одежду там не покупала..но нижнее белье мне очень понравилось!
05 дек 2006, 23:59
+1! купила там такую прозразную маечку-секси черную, а сестра довольна лифчиком из oggi
06 дек 2006, 00:00
дешевый магазин,лекала не самые лучшие,потому и вещи очень плохо сидят.нужно очень долго что-то искать там ,чтоб не стыдно одеть потом было
06 дек 2006, 20:17
этого следовало бы ожидать, тем более от марки с такими ценами. Чтото вычурное не покупаю - блестки сыпятся, от украшений веет совком. Купила обычную белую рубашку недавно за 499р :) очень нравится. До этого в Заре смотрела выглядят конечно ах, но стоят в 3 раза дороже. В общем какая стипендия, такую рубашку и купила. Но опять же повторюсь -качеством довольна
09 дек 2006, 15:14
У меня была подружка небольшого роста, она только там и одевалась, т.к. нигде больше не могла найти маленький размер. Качеством была вполне довольна. Правда, дело было минимум 3 года назад. Не знаю, как сейчас.
09 дек 2006, 15:29
там в принципе ничего хорошего, но как и везде, что-то найти можно, у меня есть один свитерок оттуда с капюшоном вязаный хлопковый, сверовь полтора года назад подарила.
10 дек 2006, 02:00
ужаслетящийнакрыльяхночи
10 дек 2006, 15:46
Гыыыыыыы, знакомо. У них вообще очень странные вещи. Вроде на вешалке - супер, а оденешь - ну как дура, ей Богу. Или наоборот. А с размерами вообще мрак. Взяла 2 юбки. Обе одного размера - моего. так одна явно мала, а вторая конкретно велика. Там надо долго и усердно рыться. Тогда может чего и найдешь. Там свитера можно купить неплохие и верх.одежду, но только с тщательной примеркой
10 дек 2006, 15:49
я без затей... :-) покупаю там хлопковые блузки-рубашки и хожу в них или дома или с ребенком гулять... вполне себе нормально... остальное как-то не легло на душу...
11 дек 2006, 00:58
грудь в блестках...у меня все лицо было в блестках. Я как с карнавала сбежала))) И ни одна вещь тоже не села. Хотя летнее я там покупаю - и все нормально.
15 дек 2006, 20:11
там раз в год можно "нарыть" одну-две нормальные вещи. А так.... у меня оттуда 2 пиджака, 5 летней давности. Тогда еще ничего вещи были. А сейчас....
05 дек 2006, 23:56
я иногда там покупаю вещи, можно найти много интересного, если покопаться! еще заметила одну фишку: в разных магазинах ассортимент все-таки отличается, около меня есть один магазин, но там висит совершенно неинтерсная одежда, может завозы очень редкие, не знаю... мне нравится ОГГИ в ТЦ Калужском и в Охотке (правда там всегда ну оч.много людей!)
к слову
06 дек 2006, 00:50
ОДЖИ
06 дек 2006, 00:58
встречала несколько вариантов произношения :)
Anonymous
06 дек 2006, 12:22
если типа это под Италию закос, то вариантов-то и нет
06 дек 2006, 12:42
мне, если честно, не принципиально - оджи так оджи, суть от этого не меняется :)
06 дек 2006, 12:46
переводится с итальянского "сегодня". Не все же знают, как это читается по итальянски. А вещи действительно дурацкие, покупала пару футболок во дворе с дитем гулять, т.к. дешево стоили, 300-400 руб.
06 дек 2006, 21:42
теперь буду знать, что же название означает :)
Anonymous
14 дек 2006, 17:13
Италией там и не пахнет! ООО "Август" пр-во Санкт Петербург.
14 дек 2006, 19:12
так мы же про само название говорили :)
18 дек 2006, 14:07
название итальянское, а все остальное - может быть откуда угодно
06 дек 2006, 00:15
Зашла недавно в oggi,посмотреть что там такое хоть.Бросились в глаза джемперочки свитерочки с ангоркой,кажется - все уже в катышках висят,а ведь новые.
06 дек 2006, 01:10
У меня сестра там костюмы для офиса покупает. По жизни она такую одежду не носит, поэтому много тратить ей жалко. А в Oggi дешево и сердито.
06 дек 2006, 01:40
Мне напротив там довольно таки нравится купила там вязанный свитерок... нежно розового цвета из тонкой нити ) заходила недавно и ещё пару вещей приглядела ) с проблемой в качестве никогда не сталкивалась...
Anonymous
06 дек 2006, 06:57
Как свитерок, уже стирали? Мой стал жестковатый, хотя стирала "Ворсинкой" на руках в чуть теплой воде.
06 дек 2006, 11:33
Если честно ещё нет... но сегодня или завтра собираюсь )) результат всего этого напишу тогда ))
07 дек 2006, 14:52
я покупала там в прошлом году свитерок, стирала неоднократно (в стиральной машине на обычной стирке), таскала его и в хвост, и в гриву - ни фига ему не сделалось.
06 дек 2006, 09:19
Есть явный минус- в оджи одевается пол Москвы!!! Купила там парку(ценой прильстилась)) с ребенком гулять, так весь район в такой ходит(((
06 дек 2006, 11:05
А я там купила как-то маечку года 2 назад - и до сих пор от нее балдею! Хотя потом несколько раз туда заходила - вообще ничего не подошло (или не нравилось, или не сидело)
12 дек 2006, 08:37
Я тоже купила там пальтишко, недорого и приятно, а больше ничего не могу присмотреть, все не нравится.
06 дек 2006, 13:16
Я на 1ом курсе института, как получила первую в жизни свою з/п, пошла в Оджи и купила себе пару тишотов и джинсы. После 2-3 стирок это , простите за грубость, это говно можно было только выкинуть на помойку. Выглядели они как заношенные столетние вещи, и это при том что у меня очень хорошая стиральная машина, а что-то я даже на руках стирала. Такого же качества вещи я потом покупала только разве что во Фрогги иТ вое. Тоже отвратные веши, хоть и дешевые но не носибельные вообще. За ту же цену можно что-то купить в Заре, тоже конечно не ахти магазин, но по сравнению с Оджи - просто суперские :)
06 дек 2006, 16:09
а распродажа там еще не началась? или только в январе будет?
06 дек 2006, 18:54
ИМХО-Оджи пару лет назад и Оджи нынешний "две большие разницы(С) Раньше можно было купить качественные аккуратные вещи. Сейчас на мой взгляд ширпотреб, и 90% синтетика низкого качества по завышенным для нее ценам
07 дек 2006, 13:55
согласна с этим.
10 дек 2006, 18:58
ппкс
06 дек 2006, 22:35
так и не разобралась с размерами, кучу вещей перемерила но ничего не подошло. купила кофточку, отдала сестре, мне оказалась великовата. Вывод: можно мерить часами, но так ничего и не подобрать
06 дек 2006, 23:49
Размеры там у них надо пополам делить, т.е. написано 88, это типа 44))).
06 дек 2006, 23:55
Мне не нравится этот магазин, единственный раз когда я там купила себе кофточку (кстати в паспорте я в ней (где не в альбоме) более менее удачную, пошла в ней на д.р., там испачкали мне ее жирными руками, я дома хотела ванишем пятно вывести (как обычно это делаю), пятно вместе с краской слезло. В итоге пришлось выкинуть. Больше сколько не заходила, ничего не видела там нормального. Качество оставляет желать лучшего,хотя конечно наверняка если поискать... Но мне честно говоря лень в этом копаться... И всегда поражаюсь очередине в примерочную...
07 дек 2006, 00:29
Я думаю, что если смотреть на состав и не брать синтетику, то можно найти что там купить. Когда бываю на Манежке, всегда захожу и обязательно что нибудь выберу. Скажу вам так, зарабатываю я нормально, могу одеваться и в магазинах уровнем выше. Но вот... выбирала свитерок типа водолазки, шоколадного цвета. В Заре 1400, в Оджи 590. Как думаете где я купила? Состав и пошив, один в один. Могу вас заверить, все с одной фабрики в Китае :) Не вижу смысла переплачивать за Марку. Просто надо уметь выбирать. И конечно надо иметь время на хождение по магазинам. Не всем это подходит. За последние 2 года, в гардеробе скопилось масса вещей из этого магазина, но именно базовых. И если их комбинировать с оригинальными вещами классом повыше, то никогда не подумаете, что я ношу вещи Оджи :)
07 дек 2006, 17:44
вот я купила водолазку в Заре как вы описываете, она через 2 месяца вся в катышках оказалась, была бы от Оджи юыло бы не жалко...
08 дек 2006, 00:28
у меня тоже водолазка)) жалко, что одну черную взяла(( когда решила еще одну взять, обновили коллекцию))
09 дек 2006, 15:00
ППКС!!!
21 дек 2006, 12:19
ППКС,совпадает с моим мнением)
07 дек 2006, 01:45
с блестками конечно они "налажали"- я сама видела..)))Хотя, с другой стороны,это смотрится волшебно))) Мне нравятся у них костюмы брючные и с юбками,пиджаки
07 дек 2006, 10:43
согласна, синтетика с ужасными полосками и блестками. Мне не нра совсем, сколько туда не заходила- ничего.
Anonymous
07 дек 2006, 12:46
Одежда-однодневка. На какое-то мероприятие прикупить, что нибудь прозрачно-праздничное можно, но не на каждый день
07 дек 2006, 18:00
А я там ремни покупаю прикольные :-)
07 дек 2006, 20:37
+1 Я тоже...
07 дек 2006, 20:59
и я)
07 дек 2006, 23:54
я тоже! купила один классный!
Покупала там маленькие вязаные сумочки и браслеты
08 дек 2006, 11:51
Ну что вы хотите за такие деньги :)+ У меня магазин прямо напротив дома. Пару раз зашла, откопала неплохие вещи. Но они носились ровно сезон и особого удовольствия не доставляли: юбка рвала молнией колготки, свитер, вооде бы мягкий на ощупь, СТРАШНО кололся.. Вывод для себя давно сделала: лучше купить одну дорогу вещь, чем пять дешевых.
08 дек 2006, 12:31
Я тоже как и автор померяла вроде симпатичную кофточку с блестками,а когда сняла то была в шоке-все тело и даже лицо было в ЧЕРНЫХ точках-это черные блестки осыпались прямо на мне-еле оттерла,хотя идея кофточки понравилась((Ужасно..
09 дек 2006, 01:34
раньше очень нравилось - было дороговато, потом стало дешевле, но проще, теперь от материалов ужасаюсь, иногда тянет зайти - но обычно ухожу ни с чем :(
09 дек 2006, 03:04
короче после сегодняшнего похода по магазинам поняла, что ОGGI стали действительно лажать, причем пострашному(( теперь буду чаще обходить стороной, чтобы не было соблазна зайти и растроиться((
09 дек 2006, 03:08
начиталась негативных высказываний... зашла вчера... взяла несколько вещей в примерочную... и ну ничего не подошло... сидит не так все... и сшито по уродски )) мнительная я наверное очень!
Светик
09 дек 2006, 17:04
сплошной хлам, ходила еще когда не работала и денег небыло, сейчас даже близко не подхожу. ужасное качество
11 дек 2006, 21:52
Редко там что-то подходит идеально. Тонкий свитерок ношу уже больше года,самый любимый, после многочисленных стирок с ним ничего не случилось. Хлопковый свитер - сильно сел. Чтоб что-то стоящее найти - действительно надо долго копаться и перемерять не один десяток вещей.
12 дек 2006, 01:24
Давненько ничего там не покупала, но все, что есть не село, не растянулось, не полиняло. Кофточек штук пять...костюм...брюки...юбки...вязанный свитер из ангорки.. (Заглянула в шкаф) Дофига, оказывается. На качество того, что есть не жалуюсь. Что твориться с OGGI сейчас - не в курсах.
12 дек 2006, 10:28
Одно время только там и одевалась. Нравилось все кроме диких толп. Теперь перешла на более дорогие фирмы. В прошлом году плащ какой хотела обыскалась - там нашла, то, что нужно и за копейки.
Насчет качества ничего плохого сказать не могу, вещи попадались всегда качественные. Но этих магазинов стало так много, что одни и те же вещи постоянно вижу в метро и на улице.
16 дек 2006, 01:26
Купила там брюки черные, симпатишные, с замочками. Очень хорошо сели, прямо по фигуре. Но материал не очень. Еще покупала пару шарфов. А в целом ацтой там...
19 дек 2006, 21:24
Какая цена, такое и качество. Но если покопаться, можно что-нить найти. Я там один раз пиджак бархатный стрейч купила - носила 3 года с великим удовольствием. Только бирку Огги срезала
20 дек 2006, 13:40
для меня это выход - есть мой размер.
21 дек 2006, 01:41
Есть вещи, которые сшиты прям по мне, а есть и откровенное барахло. Надо искать. Я их вещи сочетаю с дорогими сапогами, например, и никто никогда не догадается, что кофточка на мне за 300 рэ ;)
22 дек 2006, 01:52
я там покупаю футболки и многие спрашивают где такие купить если у вас хорошая фигура, то все подойдет не только оджи, если не стандарт, то будут развивать тему типа не те лекала и тп
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)