Блендер - какой лучше?
07 дек 2006, 07:45
Нужен блендер, чтобы делать пюрешки для малыша? какой купить ? не подскажите?
07 дек 2006, 08:32
http://mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=100566 очень пригодилась для пюрешек обьем маленький, удобно а в этом году делала в нем на зиму хреновину(помидоры чеснок хрен соль) -такая нежная получилась!
07 дек 2006, 14:58
Самый дешевый ручной...все остальные навороты имеют нулевую эффективность
08 дек 2006, 14:15
Вот уж где бред! Прошлый век.Еще толкушкой потолочь предложите! (с транслита)
08 дек 2006, 14:43
Как ни странно, но толкушкой получим пюре того же качества и даже лучше - не такое мелкодисперсное. В блендере любой навороченности и комплектации - главное мотор с ножом - остальное это стаканы и прочие мешалки - хоть в прошлом хоть в этом веке :)
09 дек 2006, 14:24
толкушкой никогда вы не добьетесь такой воздушности пюре как например при взбивании миксером, а вот в блендере почему то пюре именно картофельное не очень получается :-(
09 дек 2006, 18:45
Так блендер - он потому и блендер, что просто "перемешиватель". Мы блендер используем исключительно для творожно-молочно-фруктовых пюре. Для овощных пышность не нужна (нам). А просто молочныйс коктейль ни один миксер-блендер не взобъет по-настоящему....
11 дек 2006, 12:08
а чем лучше молочный коктейль взбивать? я думала нога у брауна именно для этих целей и предназначена, вроде хорошо получается, хотя сравнить мне не с чем
11 дек 2006, 12:18
Молочный коктейль можно взбить только при оборотах лопастей больше 10 тыс. оборотов. Таких оборотов не дают домашние блендеры-миксеры. Разве вы не пили в кафе густую пену из молока и мороженого - дома такого не получить....
12 дек 2006, 13:38
пила :-), но я не люблю такие густые коктейли, а вот жиденький взбитый блендером как раз по мне :-)
07 дек 2006, 15:05
http://www.btbt.ru/cat/item/327 у меня такой, в маленькой чаще для ребенка пюрешки делала, большую для приготовления например супов-пюре использовала, да вообще обе чаши нужны, все зависит от того какой обем измельчить нужно, для приготовления коктейлей тоже полезная штука
08 дек 2006, 13:34
У меня тоже такой:) Все - нужное и удобное.
08 дек 2006, 14:54
Ага, и у меня такой же, оказался в хозяйстве незаменимой вещью когда появился малыш. Быстро измельчает и легко моется. А в стакаме для коктелей перемешивала растворимые каши, когда их давала. Сейчас варю их сама, а измельчаю в малой чаше. А супы измельчаю в большой. Также в нем удобно фарш делать для котлет для маленького.
08 дек 2006, 15:05
И у меня такой же. Все нравится.
08 дек 2006, 15:07
Да! Это суперский блендер!!! Как он у меня появился, готовка облегчилась в тысячи раз!!
08 дек 2006, 17:41
И у нас такой
09 дек 2006, 14:49
И у меня такой - валяется без дела, вообще непонятная вещица. Ни разу не пригодился
09 дек 2006, 14:52
первый раз такой отзыв о нем слышу :-)
09 дек 2006, 15:04
:-) я не говорю что он плохой, просто мне он абсолютно не пригодился...
09 дек 2006, 15:31
да я вас поняла :-), удивилась именно что не пригодился :-), может вы вообще не любитель готовить? :-) или наоборот более традиционными методами пользоваться привыкли? а пюрешки ребенку как делали? или вы не делали?, моя мама например когда мне маленькой пюре делала, то все через сито протирала. мне кажется это довольно утомительно, гораздо проще блендером
09 дек 2006, 16:07
Вообще да, готовить я не любитель, да и времени нет - я на работе до 8-и вечера. Покупали именно из-за пюре для ребенка. Я один раз сделала, мама пару раз - он это есть не стал ...
09 дек 2006, 16:13
ну тогда понятно :-), если б я когда много работала, почти не готовила и разнообразием моя кухня точно не отличалась, поэтому и блендер нужен не был, а сейчас постоянно им пользуюсь, ну раза 3 в неделю уж точно, а ребенку пюре только в нем и готовила, но он ел с удовольствием, а у вас привереда наверное :-)?
09 дек 2006, 16:21
У меня вообще мало ест, но почему-то полюбил баночное - вот уж не понимаю почему. А потом он уже стал есть нормальныую пищу, не перемолотую, и вообще про блендер забыли. Ну может еще пригодится когда-нибудь :-) Говорят в нем неплохие соусы можно делать
11 дек 2006, 12:07
вот соусы не пробовала ни разу делать, а ребнок у меня и баночное и собственного приготовления любит и по сей день, правда пюре ему уже не нужно :-)
09 дек 2006, 14:57
Поддержу kralya - самый дешёвый, без стакана. У меня Витек без стакана с двумя скоростями - отлично обходились с его помощью.
09 дек 2006, 23:16
У меня тоже BRAUN. очень довольна! Все закатки делала при помощи его. Вещь СУПЕР!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода