Российские дизайнеры

Anonymous
08 дек 2006, 20:14
Вы покупали одежду каких-нибудь российских дизайнеров? Если да, то почему? Как вписалась в Ваш гардероб. Вот я смотрю, и все у них "винтаж"
08 дек 2006, 20:48
покупала. Вопрос "почему" не могу считать серьезным:-) В смысле, а "почему не загранишных?" или... что Вы вкладываете в смысл вопроса?:-) Я, к примеру, с 1993 г., "влюблена" в Славу Зайцева, покупала, однажды, вечернюю юбку у Юдашкина, и какой-то свитер и топ у Игоря Чапурина. Нравится мужское от "Bosbison". Очень довольна купленными вещами. Насчет винтажа - это надо предметно обсудить, сейчас российских дизайнеров - более сотни. Любого талантливого портного считаю дизайнером, в некотором роде, даже если он не имеет "громкого" имени и не пиарит себя всеми способами.
09 дек 2006, 00:32
Есть несколько подаренных вещей от Макашевой, мне очень нравится за креатив, правда не все, но многое, на винтаж у нее явно не похоже, да и вообще ни на что не похоже, но не каждый решится быть экстравагантным. Миа швили тоже класные вещи только однообразно немного
09 дек 2006, 17:51
переодически покупаю юдашкина ,нравится (с транслита)
09 дек 2006, 22:48
У Макашовой покупали несколько вещей - и я, и моя мамуля:-) А в 1985 году купила су-ууперские штаны-"бананы" из фисташковой плащевки у Славы Зайцева на пр-те Мира:-) А еще... я одно время на одних и тех же сквотах тусовала... с Цветом Российской Модной Индустрии:-P
10 дек 2006, 01:03
У Макашовой. Раньше. :-)
09 дек 2006, 06:45
есть сапоги Алены Ахмадулиной,ОЧЕНЬ орининальные,сначала носила,потом кто то сравнил с ортопедической обувью-перестала(а стоили больше тыс долларов в Подиуме,мля) стоят неношенные
09 дек 2006, 12:36
Вы бы выложили их в паспорт, интересно так посмотреть на авторскую обувку. Обещаю ничем не обзывать, я к этому не склонна:-)
09 дек 2006, 19:06
да можете и обозвать,это же не я их смастерила;-)ОК,ща ребенку уложу и выложу
10 дек 2006, 02:54
закачала в паспорт!Уф,час потратила,а качество не очень очень ысокий толстый каблук,затянутый плчти полностью кожей,на мыске поперек мягкая складка ну,,как?
10 дек 2006, 10:30
Я такие фриковатые вещи абжаю;-) Только вот... вроде залом у мыска... Они не великоваты вам?
10 дек 2006, 11:09
наоборот малы это не залом,а специальная такая как бы складка..не знаю как обьяснить-защип?
10 дек 2006, 11:54
по моему очень прикольные. во всяком случае,сейчас такой "крой носят". мысок мне очень понра. каблук не очень, но сейчас так носят, да и вообще они смотрятся эффектно. такой аутстендинг четкий. В пень завистников гнусных, кроме шпилек касадей ничего не покупающих, потому что выговорить трудно:-)
10 дек 2006, 12:54
шпильки и сама люблю,но под определенные вещи-как раз Жербо,Д-ред,Биккемберг,Эвису-лучше че-то такого плана)
10 дек 2006, 15:05
так как я исключительно в стиле распи*ом одиваюсь, то шпильки имею только одни и неношенные:-) а ахмадуллину очень люблю, у нее весьма интересные вещи бывают. Не слушай никого, носи!
10 дек 2006, 12:26
а на мой вкус все же слишком.... хотя, смотря с чем и смотря на ком
10 дек 2006, 13:24
ИМХО: конкретно Вам - очень идет, и носить Вы такие вещи умеете, по всей видимости. Кстати, если бы наших людей обеспечивали ТАКОЙ отличной ортообувью, то у нас все имели бы, со временем, подиумную походку:-) НосИте, Клунь, Вы же, на данном этапе - просто в "струе" и "пищите" моддддно:-)!
Anonymous
10 дек 2006, 22:28
чистые они ещё лучше смотрятся, да? :-P :-P
10 дек 2006, 22:48
говорю качество фото не очень ,это блики, а не грязь.
10 дек 2006, 22:57
Вик, отличные сапожки.
10 дек 2006, 23:06
спасибо
10 дек 2006, 23:05
да ладно Вам на глупости отвечать:-)
10 дек 2006, 19:57
А мне нравятся. Носите, если удобные, не слушайте злых языков.
10 дек 2006, 20:05
Зайцев - мужские вещи очень неплохие. (Женские видимо тоже неплохие, но я считала, что не мой стиль, может зря), Юдашкин, Чапурин. Есть бутик Марки на Чистых Прудах, я там часто паслась несколько лет назад, но больше как в музее, т.к. вещи или как в костюмерной Малого театра, или забавные, но не носибельные и не практичные. А цены очень высокие. В результате покупала там же что-то Барбара Буи и уходила.
10 дек 2006, 23:13
Была в бутике "Марки"давно.понравилось белье очень,купила со скидкой большой рубашку,юбку,пляжный костюмчик и шелковую кофту звонили еще 2 года приглашали,но больше ничего путного не видела повезло просто могу даже дизайнеров посмотреть,точно русские,но более высокого полета магазин не выдержал конкуренции закрылся,и переехал в шоу-рум
11 дек 2006, 01:18
нашла у себя майку симачева. Она мужская, но я ее ношу, потому что жумку очень польстили с размером. Или... просто купили не глядя. Это подарок был:-) Ничего так. Была как-то у меня шикарная рубашка, с РФВ прикупленая. Но я ее прожжжжжжжжжжжжжжгла... и теперь рубашки нет.:-( По моему тоже Ахмадулинская, хотя, могу и ошибиться, она очень давно была куплена. Вообще, ИМХО, как человека с РФВ в свое время тесно сотрудничающего, наши дизигнеры весьма недурны и имеют все шансы стать успешными на рынке. Но они часто шьются из не самых удачных материалов и цены выставляют на свои коллекции весьма высокие. Хотя и адекватные мировым брендам. Но, как вы понимаете, психология человека такова. "Гусси я знаю, а кто такая Миа Швили не очень. Да и Гусси это давний и известный бренд, все его знают и меня уважают, а кто такая Миа Швили ( вот просто наобум) надо еще всем рассказывать" А стоит эта миа швили как гусси и\или в сто раз дороже:-) ну итп. Хотя, реально есть выстрелы интересные:-) ОФФ: это все мое ИМХО.
11 дек 2006, 11:59
Я шила костюмы у Юлии Далакян в ателье на Третьяковской,очень качественно и очень дорого
11 дек 2006, 12:03
ну:-) индопошив это ОЧЕНЬ хорошо:-) И дороговизна оправдана, ИМХО опять же:-)
11 дек 2006, 14:19
еще шила у Ирины душкевич,но у Далакян мастера лучше,при моем росте приходится идти на индпошив
11 дек 2006, 13:21
есть олимпийки две миашвили, но у нее все очень однообразно как-то
11 дек 2006, 15:27
а где она продается? я давно все собираюсь заехать...однообразно, но миленько. Дома или на пророде очень пристойно :)
11 дек 2006, 15:37
малая бронная, 16 ее магазин по моему
11 дек 2006, 15:39
для дома дороговато.на природу самое то:-)
11 дек 2006, 16:45
Покупала у Елены Поповой и у Людмилы Якушевой в "Геме" на пл. Ильича, но это было лет 7 назад, я даже и не знаю есть ли сейчас эти имена. А почему покупала, просто нравились вещи, интересные модельки были:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)