вопрос о мобильнике
ирина
09 дек 2006, 22:04
девочки, если кто носил раскладушки без внешних дисплеев, скажите, это очень неудобно? понимаю, что на еве много обеспеченных и многие вряд ли такие мобильники имеют, но у меня совсем никак нет средств на раскладушку с внешним дисплеем, а хочу именно раскладушку! боюсь за удобство...
ирина
12 дек 2006, 10:46
никто не имел раскладушку без внешнего экрана?
12 дек 2006, 20:58
Возьмите себе такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=481160&hid=91491&_=121 елси недорогой нужен... тут и внешний дисплей есть и выглядит на мой взгляд очень мило я себе раньше такой хотела (на вторую симкарту)
12 дек 2006, 17:24
у меня раньше был Самсунг Х450 без внешнего дисплея. Не очень удобно конечно, потому что часы я не ношу, приходилось постоянно открывать-закрывать, чтобы время посомтреть. А так очень мне телефончик мой нравился, даже жалею что продала. У моих подруг др.модель есть с внеш.экраном, не помню как модель называется, с Е что-то, темно-синие такие.Очень неудобно, видно кто звонит, но вырубить звонок не можешь, при открытии телефона звонок автоматически считается приянтым.
12 дек 2006, 19:45
Так ведь можно настроить так, что отвечать на звонки не при открывании корпуса, а кнопкой вызова. А вообще, это все дело привычки. Ну не будет часов, будете смотреть на руку. Правда конечно не удобно смотреть кто звонит. Сама сейчас выбираю телефон, поэтому это мой "больной вопрос" :)
12 дек 2006, 19:45
Как правило на раскладушках можно настройки поменять, чтоб звонок не был принят при открывании телефона, и там уж можно отклонить вызов.
ирина
12 дек 2006, 22:12
А кроме часов не было проблем? У меня часы на руке :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода