Бомбочки

12 дек 2006, 11:51
Я прямо-таки подсела на эти бомбочки для ванны! очень нравятся, да вот стоят они подороже, чем если бы отдельно соль+масла, но с последним вариантом мне не удобно совсем. таблетки тоже не понравились. Где лучше и не дорого можно их купить?
12 дек 2006, 11:56
http://www.lushrussia.ru/catalogue.html
14 дек 2006, 16:13
спасибо))
Anonymous
14 дек 2006, 16:42
а как они действуют?
15 дек 2006, 16:52
в смысле как? ну, действие как от ванны принятой с солью и маслами. бывают разными по начинке что ли и запаху: шоколад, кофе, ромашка, овес с молоком и проч. кидаете ее в наполненную ванну, она шипит, расстворяется и потом кайфуете в ней)) после такой ванны очень легко заснуть (что при моей бессонице довольно-таки помогает как ни странно), аромат от кожи и сама она (кожа) такая мягкая, хорошенькая)) за ночь все масла окончательно впитаются и на утро как огурчик!))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)