Quelle кто заказывал?

Anonymous
13 дек 2006, 02:54
Кто заказывал вещи с сайта Quelle.ru ? Там доставка всего 200 руб в Питер.Хотелось узнать как качество вещей?На многие вещи очень разумные цены..вот задумалась..Хотелось услышать советы или отзывы.спасибо.
Anonymous
13 дек 2006, 08:43
Идет страшно долго:( Летние вещи, заказанные в марте пришли аж в октябре. Короче, или у них временные трудности были, но знаю, что в этом году отказов у них от выкупа покупок было больше, чем нужно:(
13 дек 2006, 11:13
идёт всё жутко долго и качество и цвет не тот что на картинке
13 дек 2006, 11:32
+ 1 и размерный ряд не совпадает. На свой 46-48 заказывала европейский 40, а некоторые вещи можно было смело брать 36-38. Ориентируешься на то как сидит, допустим, майка на модели, где линии швов проходят, где плечо заканчивается, понимаешь, что можно заказывать смело по своему размеру. Пришло...спустя 7 месяцев. Ту майку можно смело натянуть на 56 размер.
13 дек 2006, 17:05
+2 размеры гигантские, но мне это в плюс пошло тк я изначально себе немного польстила)))) и цвет частенько не совпадает, но качеством довольна. а с доставкой говорят щас наладили уже.
14 дек 2006, 18:27
Практически постоянно заказываю,правда,в Quelle.de.Обычно,если что-то понравилось,но я сомневаюсь в расцветке или в размере,заказываю сразу несколько вещей разных размеров и расцветок.Потом,получив заказ,отбираю то,что подходит и нравится,а остальное отправляю обратно.Это для экономии времени.Может и у Вас так можно?Здесь тоже размеры не всегда совпадают.Тянущиеся вещи заказываю на размер меньше.Тогда они сидят идеально.А вообще,даже в разных каталогах вещи одного размера могут не соответствовать данному размеру.
14 дек 2006, 18:45
Я раньше заказывала, но почти всегда приходилось 60-80% заказа отправлять обратно. Либо размер не тот, либо цвет, либо материал.
14 дек 2006, 19:12
Три месяца ждала заказ(((.
14 дек 2006, 21:06
а ещё добивает половина заказа пришла а какаято вещь ( причем как всегда самая нужная) тянется по 3 месяца
15 дек 2006, 00:30
По осенне-зимнему каталогу заказывала в самом конце августа - пришло все в октябре. Достаточно быстро по сравнению с предыдущими каталогами
15 дек 2006, 14:19
ну Вам сказочно повезло
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)