помогите выбрать КОФЕВАРКУ! ХЕЛП!!
13 дек 2006, 04:59
хочу родителям на новый год подарить кофеварку, а то уже достал растворимый кофе этот, а там простонажал на кнопочку и чашечку поставил))) я походила по магазинам..их столько на выбор..посоветуйте пожалуйста, на что именно нужно обратить внимание, какую лучше взять, какую марку стоит а какую нет, помогите пожалуйста хоть чем нибудь..может у кого то есть какая то....цена не оч дорогая...как можно меньше естественно (опять жеразумно, так как я не оченьпонимаю, отчего в них цена зависит), ну где до 4 -5 тысрублей..
13 дек 2006, 23:33
Это Вам в ббытовую технику надо:-)Там за последние 2 недели-2 раза эту тему обсуждали.
13 дек 2006, 23:43
спасибо вам! я что то и не подумала об этом)
14 дек 2006, 15:02
Самые лучшие кофеварки - Saeco. Мы дарили такую кофеварку на день рождения свекрови. Она очень любит кофе и безумно ей довольна. Можно делать и эспрессо и капучино. Потом такую кофеварку купил свекр себе на работу. И сейчас они будут опять-таки дарить такую кофеварку на юбилей своему другу. http://www.saeko.ru/rojok.htmll
14 дек 2006, 15:43
Я тоже слышала от многих друзей, что кофеварки этой фирмы самые лучшие. Собираюсь маме на ДР такую подарить!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода