Двухярусная кровать! поделитесь опытом

13 дек 2006, 10:17
Хотим 4х летке купить кровать чтоб на втором этаже спальное место было а на первом шкаф стол и все такое)) может поделитесь опытом у кого такая есть плюсы и минусы?
13 дек 2006, 18:58
Плюс в том - что ребенок счастлив на двухъярусной кровати - для них это тусовка. Минус только в том, что многие друзья специально к нему в спальню заходят полазить на кровати, хотя у половины из них свои такие))
16 дек 2006, 14:47
Опыта личного нет,но мы перестали рассматривать такой вариант, после того, как 6летний сын знакомый ногу сломал, спрыгивая со ступенек..Понимаю, что все дети разные, но с нашей непоседой лучше придерживаться принципа "береженного Бог бережет"
16 дек 2006, 15:21
Минус один на мой взгляд - многим детям быстро надоедает лазать наверх, отказываются спать наверху. Моя сестра даже по этой причине распилила кровать на две части (правда это была обычная деревянная двухярусная кровать) и зареклась покупать подобных монстров.
16 дек 2006, 03:05
У нас Икеевская кровать-чердак металлическая. Лестница загнута вверху на конце и должна прикручиваться, но мы не прикручиваем и когда нужно убираем лестницу. Для нас это было важно, когда мы ее покупали.Мы боялись, что дети залезут наверх и свалятся вниз.
16 дек 2006, 07:07
А может у кого-нибудь есть вариант когда наверху кровать, а внизу диванчик? Расскажите пож-та где покупали и ваших впечатлениях.
16 дек 2006, 14:53
не рекомендуется спать, человеку, под таким низким потоком. Очень соблазнительный вариант, но, пройдясь по сайтам медиков-психологов, я пришла к выводу, что я пожертвую 3 кв. м, но предоставлю каждому ребенку отдельную кровать. Предпочла просто кровати "приподнятые", с ящиками для белья, внизу.
всем не угодишь :)
18 дек 2006, 14:03
с точки зрения ФенШуя не рекомендуется хранить что-либо под кроватью
18 дек 2006, 14:07
вот бы еще тов. Фен Шуй давал льготы на расширение жилплощади:-)
23 дек 2006, 23:18
как хорошо сказали! ППКС!
16 дек 2006, 16:59
Минус есть такой, что к ребенку не подойти, когда например болеет или просто чмокнуть на ночь.
16 дек 2006, 20:24
А я по лестнице залезаю, чтобы обнять-поцеловать на ночь))
18 дек 2006, 13:56
мы в 3 года такую кровать сыну купили, внизу еще стоит шкафчик встроенный удобный (за лестницей). я даже на 9 месяце беременности к нему туда залезала сказку почитать. Если места нет дома , то вижу одни плюсы. Мы заказывали по нашим размерам из сосны. Вместе со шкафом и матрасом кровать обошлась в 28 тыс руб.
19 дек 2006, 03:08
Мы купили двухъярусную кровать и обнаружили что борт слишком низкий:( Старший так и спит с нами :(
21 дек 2006, 01:09
а у нас наюборот... не кровать , а подиум На верху можно стол разместить( у меня матрас ) а внизу находится кровать( у нас для дочкиных гостей)
21 дек 2006, 09:08
Купили, когда дочке было 3года, сейчас уже почти 7лет и до сих пор там не спит, спать там не нрнавится, потому что люди далеко. А раньше тоже страшно было. тк борт слишком низкий. У нас используется, как игрушка и занимает очень много места, пожалела, что купила.
21 дек 2006, 10:11
http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?topcategoryId=15567&catalogId=10103&storeId=23&productId=53009&langId=-31&categoryId=16184&chosenPartNumber=40060756 У нас вот такая кровать из Икеа. ребенку не нравится ни в таком, ни в перевернутом виде, чаще гости там лазают, чем он сам :-( причем в магазине ему нравится, и лазает там (вариант когда вверху кровать, а внизу игровая зона, у них даже телевизор там размещен и подсветка, и занавески). подумываю как-нибудь усовершенствовать, но скорее всего избавлюсь от нее и куплю отдельные одинаковые кроватки :-(
21 дек 2006, 10:42
Я совсем недавно детскую заказала-кровать в паспорте. Я пожалела. Дочка спать не хочет там-хотя бортики большие. Сама побаиваюсь. Сейчас-если две кровати сделать-место для игрушек не останется. Да и не продашь за ту цену-во сколько обошлась.
21 дек 2006, 17:12
Я все детство так проспала, нормально очень удобно, но только лучше когда постарше будет годам к 6
23 дек 2006, 19:09
у меня была в детстве-папа сам сделал) правда на верхнем этаже брат спал(много лет) не знаю удобно было или нет,но я ему завидовала ее помню-плевался:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)