Ретро-дискотека - в чем пойти?
13 дек 2006, 17:21
Прошу помощи. Дано: я никогда не ходила на дискотеки в клубы, а тут приглашают бывшие одноклассники, с которыми за последние 15 лет впервые решили собраться, встреча так удалась, что предложили всем пойти в следующий раз на дискотеку. Не знаю что туда одеть. 1.Что на ноги? Зима же будет(23/12), сменку что ли брать? На каблуках или без? 2.Одежды у меня вообще немного. :-( Нормально пойти в джинсах и футболке? А вдруг холодно будет, что прилично сверху надеть? Или это через чур спортивно? Может тунику какую-нибудь с длинными рукавами? Сама я предпочитаю в одежде комфорт, но хочется не ударить в грязь лицом. Чтобы и простенько и со вкусом. Ну очень бы хотелось получить советы!!!!! Если кому-нибудь покажется глупостью то, что я тут написала - извините.
13 дек 2006, 17:29
вы не в Фасоль часом собрались? ) если туда, то сразу могу сказать пофиг в чем, а в футболке будет в самый раз если будете танцевать, а танцевать вы точно будете)))
13 дек 2006, 20:58
:-))Я еще не знаю, куда мы идем, организовывает "культпоход" другой человек.
13 дек 2006, 17:39
А в чем вам удобно - танцевать, общаться... есть и пить;-) - в том и идите:-) Судя по фоткам... вы интересная, стройная девушка... Так что в грязь лицом по-любому не ударите;-) На всякий случай, узнайте, в каком месте запланирована дискотека... и нет ли там дресс-кода... Джинсы, удобная обувь... можно и футболку... но какую-нить... покрасиВШе:-)
13 дек 2006, 19:51
Джинсы и какой-нибудь топик/футболка то что надо на дискотеку. Можно и тунику, только учитывайте то, что в клубах обычно жарко, особенно если танцевать:-). Если вам долго добираться и своим ходом, то можете одеть сверху любую кофточку, которую можете сдать вместе с верх. одеждой в гардеробе. Если не своим ходом, то тогда одевайте осенние сапожки, тогда и сменку брать не придется. А на каблуках идти или нет смотрите сами, в чем вам удобно и комфортно, это и есть лучший вариант:-). Главное не забудьте одеть улыбку, тогда чтоб вы не одели будете выглядеть отлично:-)
13 дек 2006, 21:01
Большое спасибо за советы. Поищу теперь футболочку покрасивше. :-))))
15 дек 2006, 22:11
И главное - без сменки! Сапоги на высоком толстом каблуке, либо на низком - чтоб танцевать удобно было. Можно и в туфлях закрытых, если из подъезда - в машину.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода