где в Москве купить хороший фотоальбом?

13 дек 2006, 22:03
нужен большой фотоальбом, картонные страницы и проложены пергаментной бумагой. Такие были в моём детстве. Фотографии на них клеются. я знаю, у Хофман есть такие.
13 дек 2006, 22:14
На Полянке книжный магаз Молодая Гвардия, в нем есть фотомагазин, и вот там огромное количество альбомов, только хорошего качества, то что Вы хотите, там тоже есть...
13 дек 2006, 23:36
спасибо!
14 дек 2006, 20:59
есть неплохой магазин на ул.Марксистская, д.3 или 5 (точно не помню), Agfa называется, выбор альбомов приличных очень большой
13 дек 2006, 23:12
Я купила прям такие, как вы описываете, марка Henzo, страницы из очень плотного картона очень хорошего качества, между страницами пергаментная бумага, прям ретро! Мне только такие альбомы посоветовал наш профессиональный фотограф, который снимал нашу свадьбу в августе, поэтому я купила 2 огромных альбома и все туда вклеила. Использовала не клей, а уголки-наклейки(програчные, их совсем не видно на белом картоне, альбомы получились супер!). Есть также и клей специальный. Уголки я купила тоже марки Henzo. А вот магнитные альбомы наш фотограф нам не рекомендовал, говорит, что со временем они портят фотографии, да и в картонном альбоме фотки более изящно смотряться. Покупала я все эти делала в обычном магазине около дома, куда фотки на проявку сдают и где всякие альбомчики-рамочки продают. Это известная марка должна быть во многих магазинах, я уверена!
13 дек 2006, 23:37
спасибо за ответ!
16 дек 2006, 01:17
Вот и нам наш фотограф советовал альбомы этой марки.Очень классные.Мы купили такой, где фотки на 2-х сторонний скотч клеятся.
13 дек 2006, 23:42
а по интернету никто не покупал?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)