Sos : помогите определиться с коляской?
14 дек 2006, 22:34
Девочки помогите решить, кто уже имел опыт : Выбираю порогулочную коляску, остановилась на 2-х моделях Peg-Perego Plico Completo P3 или Inglesina Zippy. Ну голову сломала: какую выбрать? Помогите плиззззззззззззззз :'( Требования к коляске Мне нужно для постоянного использования на улице(слякоть, лестницы,ухабы,трава ит.д.) , лёгкая (но не очень,до 8-9кг), узкая(маленький лифт:из-за этого отпали многие модели :( ) Амортизация!!!! Лёгкость хода !!!!
14 дек 2006, 22:41
Из этих ни одну не выбрала бы. Какие у Вас требования к коляске, как часто будете ею пользоваться и для каких целей, важно ли чтобы съезжала по рельсовым пандусам?
14 дек 2006, 23:55
Мне нужно для постоянного использования на улице(слякоть, лестницы,ухабы,трава ит.д.) , лёгкая (но не очень,до 8-9кг), узкая(маленький лифт:из-за этого отпали многие модели :( ) Амортизация!!!! Лёгкость хода !!!!
14 дек 2006, 22:47
И та и другая хорошие и очень похожи:-). Я выбирала из этих 2-х, выбрала Инглезину по сл. причинам: складывается легче чем перего (одной рукой) и колеса немного побольше в диаметре, из-за чего лучше проходмость. Пожалуй и все... Ну да, еще расцветки мне больше понравились, у меня девочка,купили коляску серую с розовым. Правда есть Зиппи этого 2006 года и те, которые были раньше. Принципиальные отличия у этих колясок в диаметре колес (у старых как в перего, поменьше), расцветки совсем другие и там где ножки у ребенка в новых моделях сделаны из как бы клеенки что ли, короче не из ткани, мыть можно, что очень удобно).Выбирайте:-)
14 дек 2006, 22:59
Да, катаемся в ней с апреля, очень довольны. Если летом куда-нибудь выезжали, ребенок прекрасно в ней спал. Фотка коляски есть в паспорте. А вообще вам лучше в раздел "Обсуждение товаров для детей". Там гораздо больше отзывов получите:-).
14 дек 2006, 22:54
Вам нужно в "Обсуждение товаров для детей". У меня была Плика, где только не ездила, прошла огонь, воду и медные трубы, на задней подножке ездила старшая, и летали мы с ней и по ступенькам не жалели. Коляска отличная, ни разу не пожалела. Пыс. До сих пор стоит, хоть ребенку уже четвертый год, не могу с ней расстаться.
15 дек 2006, 00:49
Скажите а подножка убирается??? У меня нат второго ребёнка :)
15 дек 2006, 01:02
Нет, она не убирается, но она и не мешается совсем, у всех колясок такие есть, но именно у Плико она идет с возможностью перевозки старшего ребенка. http://mamadoma.ru/a/435/progulka.jpg
15 дек 2006, 00:19
Девочки спасибо за советы, в "Обсуждение ..." тоже кинула свой SOS
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода